Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Посоветуйте американского/европейского брокера в Москве. Если знаете -- укажите сразу минимальный депозит и условия обслуживания. Инструменты: золото, нефть, кофе, серебро, snp.

Посоветуйте американского/европейского брокера в Москве. Если знаете — укажите сразу минимальный депозит и условия обслуживания. Инструменты: золото, нефть, кофе, серебро, snp.
★3

tradeinwest.ru
Открывают счет в амер. брокере Openecryминималка $1000Контакты: tradeinwest.ru/kontakty/
www.youtube.com/channel/UC2Iqo_e22zH08kbZ3oQlrPw
avatar

gib

золото, серебро, нефть есть на московской бирже… вместо сипи можно торговать фьюч ртс… особой разницы нет...

американские фьючи дороги по деньгам… от 50к баксов за штуку и выше 
avatar

ves2010

вместо сипи можно торговать фьюч ртс

ves2010, вы шутите что ли так?


американские фьючи дороги по деньгам
Есть всякие мини и микро-контракты, например на валютные пары с полной стоимостью порядка 10к долларов. Для них полная маржа в районе 300 баксов, дневная — 100 баксов. Ликвидность есть. Это точно лучше, чем кухонный форекс.


Американских и европейских брокеров в Москве нет, есть разного рода представители, которые могут посодействовать в открытии счёта. Минимальные требования у AMPFutures, там достаточно внести 500 долларов (другой вопрос, что мало что можно спокойно торговать с таким депозитом)
avatar

Lev

Lev, мини и микро… я смотрел в их стакан… спред великоват… а комиссы велики… весь смысл в том чтоб иметь минмальный комисс на максимальный объем… в мини и микро такого нет...

а вот фьюч на ртс сбалансирован по комиссам очень даже неплохо
avatar

ves2010

ves2010, на M6E спред — 1-2 тика, куда меньше? Комиссия окупается двумя тиками. Вполне нормальный продукт для начинающих без риска потерять много денег.

В целом ваш ответ (совет) довольно дурацкий. Топикстартер интересуется «где открыть счёт», а не спрашивает «стоит ли ему пробовать торговать на американских площадках». Практически как в анекдоте — «слушайте свои „Валенки“ и не выёживайтесь»
avatar

Lev

Lev, а в ри 1 тик отбивает 10! комиссов… понял разницу???
все эти микро и мини контракты — развод на деньги
avatar

ves2010

ves2010, у фьючерса на индекс РТС куча других недостатков, которые нет желания сейчас обсуждать. В целом мне ваша контрпродуктивная позиция совершенно непонятна. V.V. задал конкретный вопрос, а вы вместо прямого ответа на него начали раздавать советы. Зачем так? Ну торгуете вы на МосБирже, так и продолжайте дальше за ради бога. 


все эти микро и мини контракты — развод на деньги
Т.е. контракт E-mini S&P 500 — это «развод на деньги». Все, кто им торгует — лохи и надо торговать на единственно правильной площадке. Аминь.
avatar

Lev

Lev, я так понял, у них в контракте на соответствующие инструменты больше лотов, чем на moex. Погуглил AMPFutures, русскоязычной страницы на первых запросах гугла у них не оказалось. Как у них зарегистрироваться и есть ли у них что-то типа Quik+Lua или MetaTrader+mql для написания робота?
avatar

V.V.

V.V., зарегистрироваться на сайте, заполнить анкеты и пополнить счёт.
Платформ у них куча, в том числе и MT5. Я сейчас потихоньку ковыряю алготорговлю через TradingView
avatar

Lev

Lev, спасибо за ответы.
Прочел на смартлабе комментарии
----------------------------
smart-lab.ru/brokers-rating/AMP%20Global%20Clearing
Биржи ICE платные и стоят аж 100 долларов. И СМЕ платная.
----------------------------
Есть там бесплатные биржи с минимальными спредами по золоту и нефти?
avatar

V.V.

V.V., совсем бесплатных бирж нет, но на CME данные стоят вменяемых денег, 1 доллар за Level1 и 5 долларов за Level2. И соответственно 3 и 15 долларов за весь пакет GLOBEX (CME, CBOT, COMEX,  NYMEX).
Нефть (CL) торгуется на NYMEX, золото (GC) — на COMEX, S&P (ES) — на CME. Это крупнейшие мировые площадки, поэтому там самые минимальные спреды. Т.е. за 15 баксов подписки вы покрываете весь спектр нужных вам инструментов.

ICE у всех стоит одинаково дорого — 110$, такова политика самой биржи, они ориентируются на профессиональных участников рынка
avatar

Lev

америку надо торговать через американского брокера. AMP минималки по-моему нет даже. маржа внутри дня на сипи 400, на нефть и золото 1000, валюты 500. У них кстати можно подключиться и к eurex. поллная комиссия где то 4.5-5.5 за круг. Ну и удобно то что все платформы поддерживает
avatar

FeelsGoodMan

FeelsGoodMan, через какого именно, чтобы в Москве можно было бы открыться? Маржа — это ГО?
золото 1000 — это 1000 пунктов золота ГО для одного контракта или 1000$ ГО для одного контракта?
avatar

V.V.

брокера можно выбрать тут:

http://smart-lab.ru/brokers-rating/
Ещё раз спасибо за подробные ответы.
Напишу заключительное на сегодня сообщение.
ICE=110$, я так понял, это минимальный «клубный» взнос от каждого участника, вне зависимости от торгуемых им объёмов контрактов, верно?
А что такое Level1 и Level2: виды доступов (с меньшей и большей скоростями соответственно)?
avatar

V.V.

V.V., ещё раз. ICE — это отдельная биржевая площадка со своим набором контрактов. На CME и других площадках GLOBEX торгуются другие фьючерсные контракты (перечислил выше). Данные от CME стоят от 3 до 15 долларов в месяц. Level1 — это трансляция только лучших котировок bid/ask, Level2 — это «стакан» котировок. Если не торгуете по стакану, то достаточно подписки за 3 бакса на все четыре биржи
avatar

Lev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW