Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Трамп наш. Вопрос,кто будет козлом отпущения для ура патриотов? Во всём был виноват Обама. Теперь кто будет виноват?

Трамп наш. Вопрос, кто будет козлом отпущения для ура патриотов? Во всём был виноват Обама. Теперь кто будет виноват?

 трампу не до нас, он второй день письками меряется доказывая что на инаугурацию пришло больше людей чем на акцию протеста

avatar

Бармалей

crystal, Вы думаете Обаме было до нас? Не Трампу не Обаме мы не нужны. А вот Российская пропагандистская машина о нас не забывает точно.
Когда добавит санкции Трампуша, станет хуже баракабамы (произносить быстро в одно слово). 
avatar

Stairway_2_7

Теперь в подъездах Руси запахнет селедкой, ведь Обама передал коды от всех домофонов Ангеле Меркель
путен понятно дело наконец будет во всем виноват. Либерастня на коне, вот что значит последовательная политическая позиция.
avatar

Нетильтуй

Нетильтуй, исключено
Борис Литвинов, ну судя по тому как оперативно все псевдосаркастичные тви аккаунты из Обамы переделались в Трампа и уже постят очередные смешнявые высеры про подъезды — трам таки не до конца наш.
Американский полицейский возмущался, когда свидов из здания ООН вытолкали за кричалки. Типа, люди и так Богом обиженные, а их выталкивают (он знает, что желто-голубой флаг – это международный флаг дау.нов). Когда полицейскому сказали, что сейчас ещё и их Президент будет выступать, он вошёл в ступор и спросил: «А у них что ещё и своя страна есть???». Ему со смехом сказали, что, да, есть… Полицейский ушёл с каменным лицом и с очень озадаченным видом)))) По ходу он до сих пор осмысливает, где находится государство да.унов и кто у них Президент
avatar

vodka0404

Думаю в России нужен налог на тупость, который как обычно придумает Обама.
Сначала Обама тоже был хороший, а потом пристрастился гадить в подъездах, так что и Трамп недолго будет другом.
avatar

Long

Если Трамп сосредоточится на внутриамериканских проблемах, то в России не получится кивать на санкции как на фактор, ухудшающий положение в экономике и социальной сфере. А с поиском врагов народа никогда трудностей не возникало, быстро найдут и назначат.
Трамп прийде — порядок наведе!
avatar

Михаил Рева


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW