Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Почему трепаться о крахе США можно, а обсуждать объективные критерии оценки государственного устройства нельзя?

Почему трепаться о крахе США можно, а обсуждать объективные критерии оценки государственного устройства нельзя?
Потамуша так мир устроен… ветер же дует, поскольку деревья качаюся, не правди ли? Тут мне всполнился один анекдот советских времен. Встречаются американец и русский. Американец — «Вот у нас свободная страна, можно выйти на площадь и сказать что Президент дурак». Русский — «Подумаешь, у нас тоже свободная страна! У нас тоже можно выйти на Красную Площадь и сказать, что Президент США — дурак!» -)
avatar

Bh@ckt@

Bh@ckt@, каждый понимает свободу в меру своей испорченности.
выйти на площадь чтобы прилюдно оскорбить президента своей страны и считать это свободой .... 
в этом видимо и есть понятие свободы по-американски.
а еще проводить парады секс меньшинств и создавать клубы любителей разных извращений и много чего другого из этой области так называемых «общечеловеческих ценностей».
можно только посочувствовать пендосам живущим  в самом свободном  зоопарке где самые свободные в мире животные и самый добрый директор зоопарка-страдающий зоофилией..
туда им и дорога…
кстати самое большое кол-во заключенных в самой свободной в мире стране. не правда ли это странно?
Андрей Куклинский, а оскорблять жителей другой страны и их президента, судя по всему нормально. Вы реально думаете, что у нас таких клубов нет?)
avatar

Олег

Олег, такой страны как сша. нормально. 
порочных обделенных разумом хватает в любой стране мира. они и я являются питательной средой для продвижения либерастии по всему миру
Андрей Куклинский, себя вы естественно обделённым разумом не считаете?) Вы точно знаете что правда, а что нет, как правильно и как не правильно?)
avatar

Олег

Олег, правда у каждого своя. у либерастов одна у нормальных людей другая.
Андрей Куклинский, а почему вы считаете людей, которые думают не как вы ненормальными? В чем их отклонение от нормы? Как можно быть уверенным в своей правоте на 100%? Вы даже не допускаете варианта, что вы в чем-то не ошибаетесь.
avatar

Олег

Олег, потому что либерасты не скрывают, что они под видом «общечеловеческих ценностей» продвигают разные нетрадиционные ценности. 
а что значит нетрадиционные ценности? это ценности которых придерживаются различные меньшинства 
т.е. большинство людей их не разделяют т.к. имеют традиционные ценности. а нормой в обществе является то, что норма для большинства. все остальное отклонение от нормы.
неужели это не понятно?
Андрей Куклинский, Ну насчет заключенных могут быть разные варианты. Например сажают на больший срок, или раскрывают больше преступлений )). Вопрос не в количестве заключенных, а в уровне преступности.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, не надо усложнять. животные в зоопарке должны сидеть в клетках.
Андрей Куклинский, В некоторых зоопарках животные не в клетках. Возможно им кажется, что они свободны )).
avatar

Andrew_Kl

В чужом белье рыться всегда интересней чем в своём. У людей нету своей точки зрения чугунок не работает. Вот и слушают всяких псов с улицы стрит.
avatar

VLADIMIR

VLADIMIR, это все рука кремля  и русские хакеры...
Путин  им даже президента нового избрал, чтобы у них был повод лишний раз покопаться в нашем чистом белье.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW