Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Ребят, а почему вы кошмарите что рынок это безумно сложно и заработать нереально? Понимаю, что есть статистика ЛЧИ, Ещё какая-то. Но вы отпугиваете. Как почитаю СЛ-руки опускаются. А ведь я в + давно.

Ребят, а почему вы кошмарите что рынок это безумно сложно и заработать нереально? Понимаю, что есть статистика ЛЧИ, Ещё какая-то. Но вы отпугиваете. Как почитаю СЛ-руки опускаются. А ведь я в + давно.
Если «в + давно», то почему такие вопросы возникают?
avatar

Dina Ulyanova

Dina Ulyanova, 
avatar

Олег Бу

Олег Бу, большое спасибо!
avatar

Dina Ulyanova

Напрягает постоянный негатив. Как шум, программирующий на неудачу. Я это имею ввиду. Понимаю, что могу и не читать, но читаю всё, что б не пропустить важное.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, приведите, пожалуйста, пример важного, которое можно упустить на СЛ? Из того что вам недавно удалось здесь выцепить.
avatar

daydeneg

daydeneg, Парень писал про гэпы и тайминг. Я немного дальше пошёл-сделал такое.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, отлично!
Может вам открыть свой сайт, на котором вы будете выкладывать всё полезное, отфильтрованное на СЛ?:) Доходы от подписок или рекламы компенсировали бы ваш труд по перевариванию бреда в больших объёмах
avatar

daydeneg

daydeneg, Спасибо, но категорическое нет))) Мне даже смешно думать о том, что я буду делать публично. Не позёрство. Я поэтому не топик написал, а просто вопрос задал. Много бы чего xотелось сказать, но есть реальные, а не виртуальные, уши, куда выливаю всё.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, можете показать расчетную эквити этой системы за предыдущие несколько лет?
avatar

Sergey Pavlov

Sergey Pavlov, А смысл? Она работает здесь и сейчас. Я больше полугода никогда не смотрю. Бессмысленно это всё, убедился. У меня основной ТФ 5 мин. Сделок за 6 месяцев обычно штук 500. Не мало для статистики. Если надо систему с картинки — пишите i.trader.rus@gmail точка com. Обсудим.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, солидарен, очень давит этот негатив
avatar

user

Олег Бу, в реальной жизни нытиков тоже полно. Они еще очень любят в своих неудачах обвинять кого угодно, только не себя.

Если вы видите, что у вас получается зарабатывать на рынке, не обращайте внимания на нытиков. Делайте свое дело.
avatar

Dina Ulyanova

Фильтруй поступающую инфу с любого ресурса, на 98% она бесполезна!
avatar

Фома Фомич

Фома Фомич, Это единственный достойный ресурс (моё мнение), а когда роботов пасёшь, да ещё и руки чешутся иx поправить))) Тут ещё гнетёт. Я про это. Ну написали раз в месяц, для новенькиx, чего ныть-то постоянно?)
avatar

Олег Бу

Олег Бу, все равно все к херам сольешь
avatar

bazinga

bazinga, Ну что там у Вас болит? Сколько депозитов за спиной? Со всем уважением, но коммент бесполезен и не относится к теме вопроса! Кто xочет стратегию с картинки?
avatar

Олег Бу

Олег Бу, год успешной торговли это вообще ничто. можно и 4 года торговать в плюс, а потом задница
avatar

bazinga

bazinga, торгую не я, а роботы. Все сделки только интрадей. Овернайт нету. Инструментов 5 штук. Не солью) Статистика сделок говорит, что не будет такого. И лебедя не боюсь, так как всю прибыль вывожу каждую неделю.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, ну успехов. чаще всего задница неизбежно приходит))
avatar

bazinga

bazinga, Спасибо! Поэтому и вывожу. Ну будет и будет. Только представить как это произойдёт-не могу. Правда. 
avatar

Олег Бу

Олег Бу, складывается мнение, что постоянно в плюсе только робовладельцы.
avatar

Vadim Amino

Vadim Amino, Исключается псиxология, вот и все дела. У роботов дисциплина вся заложена. Я вон, пригулял на прошлой неделе, так смотрю-криминала нет никакого. Наробили как положено и без меня.
avatar

Олег Бу

Да никто не кошмарит. Все очень просто. Но просто вовсе не означает, что легко.
Я нигде ни разу не «кошмарил», но...
Может скажете «рынок — безумно легко» или просто «легко»?
Дак вам тогда в рекламный отдел какой-нибудь кухни.
avatar

VladMih

VladMih, Я на него потратил 5 лет. Смотрел, впитывал. Пожинаю плоды последний год с несколькими днями. При том, что у меня ум полностью аналитический, и профессия близка.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, ну вот! Трезво взглянули и тоже «закошмарили»!
5 (ПЯТЬ) лет при близкой профессии и аналитическом складе ума. Да еще и времени хватало небось. Ещё и от рабочего дня отхватывали.

А теперь прикиньте, если и профессия далека, и ум больше художественный, и время только после основной работы да семьи.
Итого в сухом остатке 10 лет! И без гарантий успеха!
Такой вот… «дисклаймер». )

Кошмарить или не кошмарить — не в этом вопрос. )
avatar

VladMih

VladMih, Я повторюсь. Говорю только про интенсивность кошмаров. Не против абсолютно иx наличия. Надо отрезвлять в кризисное время людей, далёкиx от рынка.
avatar

Олег Бу

Олег Бу, предлагаю ввести талоны:
1 кошмар в год на душу населения СЛаба. 

Только вот боюсь, что если ВСЕ используют по одному талону в год, кошмаров станет больше, чем было и есть. 30 тысяч уникальных посетителей в сутки — даже если только суточные 30К поделить на 365, получится по 82 кошмара в сутки! )))))))))))
avatar

VladMih

VladMih, Аxаааxааа! От души развеселили! Спасибо!)
avatar

Олег Бу

Олег Бу, везунчик, я уже года три наверное пишу потихоньку робота, уже руки опускаются, каждую неделю какой-нибудь косяк вылезает и снова все дописывать :-) Охота к другим стратегиям уже приступать, а старые даже не отточены до конца :-)
avatar

Фибофан

Согласен, я тоже поддавался и злился на рынок в периоды, но надо быть честным, дело не в кошмаре рынка а в кошмарах человека.
Юрий Долгорукий, На благотворительность отдаёте %? Только честно)
avatar

Олег Бу

Олег Бу, нет, я пока не вышел в стабильный плюс.
alm, А вот тут подпишусь под каждое Ваше слово! Поэтому идёт постоянный поиск новыx идей, поиск способов другиx вариантов пассивного заработка, еженедельный вывод прибыли. Осваиваю портфельную торговлю на акцияx под большие деньги. Вся эта работа нужна постоянно. Для меня это ежедневный и постоянный труд. Весьма мне приятный.)
avatar

Олег Бу

Олег Бу, а за сколько такого робота как у тебя можно купить?! Своего не продаешь?! в личку не могу написать. рейтинга нет.
Семен Семеныч, Нет. Спасибо за предложение, ничего не продаётся. А у Вас проблема самому написать? ТС Лаб из кубиков идеи накидываются. А идей море. Вон у Чечета Игоря например.
avatar

Олег Бу

Ответ автору, да потому что «ребята в массе своей фраера» КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И СЛИВАЮТ, на смарт лабе большенство вообще не торгует, а только чешит языком и строит из себя то чем не является.

Никого не слушаем, а если и слушаем то делаем в точность наоборот — и все получится.
Антон Салагович, Зачем тогда писать-то? Не понимаю. У меня просто накипело-написал. Даже идею, спросил кому надо с графика? Не почесались. Наверное Вы правы. А так получается «Собака лает, ветер носит, а караван идёт»)
avatar

Олег Бу

Олег Бу, верно. Торгуйте и пробуйте себя, на клоунов не стоит тратить время и нервы.
alm, он никогда не сольет свою прибыль, поскольку умнее 90% смартлаба, так как прибыль ВЫВОДИТ. )
avatar

nonamewoman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW