Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Каким максимальным кол-во контрактов на ф-рс RTS реально торговать интрадэй ? Вход -лимит(чтобы дали войти за один раз с этим кол-вом).профит-лимит(это же к-во),стоп -10-20 п.проскальз

Каким максимальным кол-во контрактов на ф-рс RTS реально торговать интрадэй? Вход -лимит(чтобы дали войти за один раз с этим кол-вом).профит-лимит(это же к-во), стоп -10-20 п.проскальз

50-70
avatar

EKV

Большое спасибо... 
и ещё один вопрос(если не трудно)- тестирую ТС вручную.По бэк графику… Частенько вижу, что свеча один раз коснулась тенью нужной лимитной  цены и рынок ушёл… Велика ли вероятность того, что будет сделка с этим количеством? Или её не будет, т.к.мой лимит стоит в очереди? Или скорее  частично исполнится(полвина.четверть сайза)?
Андрей Волков, ну это зависит от встречного объема, может все исполнится, а может и не исполнится вовсе, так же нужно учитывать время, которое цена стояла на этом уровне…
avatar

EKV

Ещё раз -ОГРОМНОЕ спасибо…
Заранее благодарю… В стакане Ф.РТС вижу много встречных заявок с приличными обьёмами(10,45,100 к.и т.д.редко мелькают1,2,5...)… даже в вечернюю сессию… складывается впечатление, что ликвидность большая… Скачиваю тики, а там даже днём  в сделках по одной  цене стоят в основном как раз малые обьёмы(1к.,2… иногда 5)...100к. и больше в основном на открытии сессии… Почему так?
Андрей Волков, ну это как раз малые игроки и разбирают эти биды аски, или роботы, они практически всегда первые в очереди…
avatar

EKV

А роботы охотятся за большими сайзами? И вообще -большие встречные обьёмы «нарасхват»(если можно так выразиться)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW