Новости рынков

Новости рынков | Брифинг по оценке текущей рыночной ситуации в преддверии заседания ФРС – 16 марта 2015 года

Уважаемые господа, приглашаем просмотреть брифинг по оценке текущей рыночной ситуации, который под эгидой компании Leveron.Expert провел финансовый аналитик Глеб Кабанов. В ходе встречи вы познакомитесь с ситуацией сложившейся на финансовых рынках в преддверии заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, автор и ведущий проведет межрыночный анализ взаимосвязей финансовых рынков сложившихся по состоянию на понедельник 16 марта. Будут рассмотрены важнейшие события текущей недели, сделан фундаментальный и технический анализ. Рассмотрена техническая картина наиболее популярных активов: — доллара США, евро, британского фунта, канадского доллара, японской иены, нефти и золота. Автор сделает краткий обзор текущей политики Банка Японии, Резервного Банка Австралии, ФРС США и ЕЦБ. Вы также познакомитесь с ситуацией сложившейся на денежных рынках, а также на рынках капитала. Напоминаем, что вы можете принять участие в наших брифингах совершенно свободно, просто перейдя по ссылке leveron.clickwebinar.com/on-line_breafing Начало брифинга, каждый понедельник в 16.00 Москва, Минск; 19.00 Алматы 15.00 Киев, Рига. Добро пожаловать!

 
Учебный курс Межрыночный технический анализ скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW