<HELP> for explanation

Рынок | Статистика США. Комментарий брокера.

Вышедшая статистика по США — включая ВВП, дефлятор ВВП, прибыль компаний и заказы на товары длительного пользования — оказалась в целом чуть лучше ожиданий. Публикация в первые минуты вызвала рост котировок фьючерсов на индексы США, а также небольшой рост цен на нефть и европейских индексов. Мы ожидаем, что рынок США откроется в нейтральной зоне, а фактор пятницы на российском фондовом рынке сохранит свое влияние. Вместе с тем, закрытие состоится в зеленой зоне.

По итогам недели средний ценовой уровень рынка упал почти на 2%, по итогам июня — примерно на столько же — по итогам календарного месяца — вырос на 2,5%, с начала года — вырос на 5% (в долларовом эквиваленте). На основе этих результатов сложно сказать, куда двинется рынок в ближайшей перспективе. Мы рекомендуем инвесторам занять выжидательную позицию в преддверии 3 июля, когда будет принято решение, касающееся помощи Греции. Собственно, пока речь идет об объеме средств — от 6 до 12 млрд. долл. В зависимости от этого количественного индикатора и будущих прогнозов, будут формироваться июльские сценарии на мировых биржах.

В понедельник интересны данные по личным доходам и потребительским расходам в США, и др. статистика. Продолжится сезон корпоративной отчетности. Резиденты в РФ уплачивают НДПИ на 150 млрд. руб., что может сказать на рублевой ликвидности

Альфа-Директ
 

Пилить будем.Но в прошлом году, в июле<выросли на 10%.Так что закроем сегодняшние гепы и сделаем 10% по ртс.
avatar

AlexBing

а 10% роста-это удвоение депо!)
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, хм, на 5% падения — марджин-колл без возможности восстановления депо в обозримой перспективе…
avatar

Kuh

Kuh, а если аккуратно?)Вот подождем падения, там и чужие маржин-колы и откупим)
avatar

AlexBing

да, ненадолго смотрю радости-то хватило от спасения греции)
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW