<HELP> for explanation

Рынок | 2010-09-14

09:10. Внешний фон перед открытием торгов абсолютно нейтральный. Цены на металлы и нефть немного прибавляют, азиатские индексы почти все торгуются в слабопозитивном ключе кроме Японии, из за неопределённости исхода проходящих выборов. Фьючерсы на Америку теряют в среднем  0.05 - 0.1%.  Сегодня с 12.30 до 13.00 выйдет большой блок макростатистики по Еврозоне, поэтому до её выхода на рынках будет царить неопределённость, в связи с чем, рекомендую до этого времени не торопиться с покупками или прордажами. Что касается розничных продаж  по США, которые выйдуд в 16.30,  то вполне они могут оказаться нейтральными или слабопозитивными. Поводов для фиксации или коррекции по прежнему пока нет, поэтому смотрю только вверх.

Dr_Vas-ka.

 

Меня это тоже смущает при позитиве рост явно будет ограничен или ваще его за уши будут давить вниз
avatar

Василий Олейник

Др. Васська , ну а что тут удивительного,от 25.08.10 прошла пятиволновка вверх. Весь вопрос закончилась пятая или ещё нет, даже если нет то потенциал вверх без коррекции с текущих мизерный. Тут уж системщикам тупа интуит вырубать и по системе входить. Самая муть - это экпирация, что выдумают - хуй знает.
avatar

holonaft

ща через пол часа жара пойдёт
avatar

Василий Олейник

ну судя по анализу статы которая выйдет в 13.00 можем увидеть позитив две трети статистики будет тоно хорошей но заранее лучше не рисковать а заходить когда пойдут покупки если конечно пойдут )))
avatar

Василий Олейник

Нда данные по Ерозоне оказались неплохими а вот по Германии намного хуже. Частично зашёл по 149800 со стопом в 350
avatar

Василий Олейник

хотя сигналов на покупку по прежнему нет
avatar

Василий Олейник

Цель по Сберке 86 Когда Когда уже сделает ааа 86?!
avatar

GAURANGA

уже 1000 лет жду(
avatar

GAURANGA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW