<HELP> for explanation

Рынок | Сбер покупает Тройку. А не слишком ли дорого они ее берут?

  • Коммерсант написал сегодня, что стоимость Тройки-Диалог обсуждается на уровне $1-1,2 млрд
  • Завтра начнется инвест форум Тройки-Диалог, поэтому завтра может быть об этом объявлено официально.
  • Сбер планирует купить либо полностью Тройку, либо очень большую долю.  
Напомню, что и эта инфа появилась в нашем разделе инсайд намного раньше, чем в Коммерсанте, а именно 20 января.

Товарищи, не забывайте делиться информацией с общественностью, отправив ее на мой адрес эл.почты: mart@homoclub.ru
 

Они приобретают и розничную сеть!
avatar

sergeygoro

завтра сбер пульнуть на хаи должен
новость вроде не новая… еще не отыграна?
Меня больше интересует, что будет с подразделением Тройки, которое на Бермудах числится. :)
avatar

asf-trade

А что там в этом бермудском подразделении?:)
Верно мыслишь — скоро там не будет ничего :)

P.s. Буду в скайпе минут через 15
на Бермудах у Трояка- компания… ну как бы это коректно сказать то… ну для того что бы нерезы не платили СЛИШКОМ много налогов у себя на родине, для отечественных инвесторов опять же аналогичный сервис там же. Надо сказать, что на Бермудах были созданы в свое время неслишком жесткие условия получения финансовой лицензии для работы на рынках на заемных ( и в ДУ ) средствах клиентов — в общем мировая помойка по… ну вы поняли кароче. мне Трояк предлагал схему и комплект документов -так я неделю их безумие читал с юристами, там была их компания на BVI -тоже оффшор. я в итоге отказался — Трояк это конечно круто, но я привык доверять юридически легитимным докам. У меня где то была структура Трояка -так там я насчитал около 50 компаний -% 95 из них — в оффшорах — типа они объясняют так — удобно нашим Буржуйским клиентам.
О как интересно!
Тимофей — там такой пипец был в этой структуре — бенефициары -сотрудники ( оформляли на своих людей из Трояка ) короче -кто чем там владел разобрать было нельзя. там конечно были партнеры типа… но не до такой же степени безумствовать -все же БРАЛИ НЕМАЛОЕ БАБЛО у людей в управление и оформлять на какуюнибудть хрень на Каймановых островах -ну это слишком ))))
Ну так есть много людей которые наоборот спокойно заведут деньги на КИПР, BVI или Бермуды. А вот в Россию стремно заводить деньги :) Да и налоги платить не надо опять же. :)
«А не слишком ли дорого» а откатить, а занести куда надо =)) всё в цене
avatar

sniper

Сбербанк успешно внедряет нанотехнологии.Процентные ставки по депозитам
становятся все незаметнее.
avatar

Wizard

Сбербанк рассматривает возможность покупки Volksbank International: в настоящее время российские банкиры проводят due diligence этого австрийского актива. Как стало известно РБК daily, Сбербанк не исключает возможности оплаты за банк не наличными, а собственными акциями, причем и теми, которые готовятся к приватизации.
Как стало известно РБК daily, в настоящее время Сбербанк проводит due diligence австрийского Volksbank, поэтому цена сделки пока не определена. Но, как рассказали РБК daily источники, близкие к Сбербанку, покупка банка может произойти не за наличный расчет. Один из вариантов — это возможность обмена Сбербанка на акции VBI. На сегодня у Сбербанка есть решение об объявленных обыкновенных акциях на 7 млрд штук, и если понадобится, на это число (или менее) Сбербанк может провести допэмиссию. Помимо этого до 2013 года планируется приватизация 7,6% акций Сбербанка, принадлежащих Банку России. Австрийской группе за Volksbank может быть предложена и часть этого пакета. В Сбербанке вчера не стали комментировать планы по сделке с Volksbank.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/02/04/finance/562949979652143
avatar

Алина


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW