Веселье

Веселье | Новый глава АП Вайно - большой учёный ! Он нооскоп изобрёл!

В четвертом номере рецензируемого научно-экономического журнала «Вопросы экономики и права» за 2011 год некто А. Э. Вайно, полный тезка руководителя Администрации президента, опубликовал свою работу (написана, когда автор был руководителем Аппарата Правительства Российской Федерации). И какая это работа! Попытаемся немного вникнуть в текст, достойный изучения лучшими умами психиатрической клиники им. Алексеева и пристального внимания писателя Виктора Пелевина.

Новый глава АП Вайно - большой учёный ! Он нооскоп изобрёл!

Научная статья, представленная в журнале, написана предельно серьезным языком и называется «Капитализация будущего», начинаясь словами «Рынок — это проявление жизни. Наиболее ярко жизнь проявляется в своем сгущении — в точках, линиях, пространственно-временных образованиях. Жизнь развивается как единое целое, а значит, рынок также можно считать единым целым». 

Прогноз и предупреждение кризисных со-Бытий на дорожной карте развития осуществляется с помощью нооскопа (описанного в более чем в 50 патентах) — прибора, состоящего из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций — кинокадров со-Бытия — образа перекрестка пространства-времени-жизни. Сенсорная сеть нооскопа, начиная от банковских карт нового поколения и заканчивая “умной пылью”, однозначно идентифицирует со-Бытия в пространстве и во времени.
Подробнее здесь: http://redsol.ru/887/nooskop-velikoe-izobretenie-novogo-glavy-ap

Господа, это уже полный Кащенко. Даже без всяких предположений. Что-то мне реально тревожно становится.Что за «умную пыль» они там употребляют?
А, может, они этот нооскоп действительно построили у себя  в Кремле и запустили?
В связи с этой новостью вспомнилась песня группы Рабфак — Дуроскоп.

    ★2
    6 комментариев
    просто умной пыли надышался чел




    avatar
    Либо он дйствительно дурак, либо очень умный. Хз…
    avatar
    TheRollingStones, нооскоп — это полный бред. Вывод: он очень неумный.
    avatar
    dmitriy, Вообще, честно сказать, тоже более склоняюсь к этой версии.
    avatar
    dmitriy, бред не бред, но Болотная зимой 12-го не прокатила. 
    Песня про дуроскоп поржал))
    avatar

    теги блога Олег Б.

    ....все тэги



    UPDONW