Веселье

Веселье | Телепередача "Инфаркт-Инвест"

Ведущий: Добрый вечер!  Приветствуем на нашей телепередаче про инвестиции и трейдинг «Инфаркт-Инвест». Сегодня с нами непрофессиональный инвестор Роман Изгоев и супертрейдер скальпер-бисексуал, мастер опционов и фрикционов Карл Пипсов. Встречайте!
Итак, Роман, расскажите, как вы заработали 15 миллионов на бирже?

Роман (Инвестор): Я просто изучил отчетность компании Галатель, изучил их бизнес, познакомился с руководством, с планами и стратегией компании и купил акции по 4 копеейки, с тех пор они выросли в десятки раз и я заработал свои деньги.
Ведущий: Карл, что скажете на это?
Карл (Трейдер): ну вы знаете это не тру трейдинг. Изгоев купил обычный шлак, компании которая ничего не стоит, существует только на бумаге, всех обманывает, вообще пирамида. Ну и тут произошел классический памп-анд-дамп, а Роману попросту повезло. Вы же знаете, настоящий трейдинг — это дрочь по 10 часов за монитором с перманентными остановками сердца, выбиванием стопов и несколькими пипсами прибыли, чередующиеся с заливами по половине депо. Поэтому Роман просто чмо и дегенерат и ничего не понимает в трейдинге и инвестициях.

Ведущий: Спасибо вам за ответы, а у нас звонок. Здравствуйте, что скажете нам про инвестиции Романа?
Звонящий: Вы знаете, мне кажется, что Роман не покупал акции по 4 копейки, а все придумал, поэтому он негодяй и обманщик и я его ненавижу.

Ведущий: Итак, спасибо вам за ваше мнение, резюмируя можно сказать, что Роман не успешный инвестор, а подлец, негодяй и обманщик. А в следующей передаче мы увидим всеми горячо любимого трейдера Ивана Депозитова, который уже 17 лет проводит за монитором по 16 часов и регулярно сливает, но никогда не сдается. Вот это истинный герой и уважаемый трейдер, чьи советы нам так помогают торговать.
★4

Спасибо за утренний позитиффф!)))
Узнал прямо себя и мои любимые акции ОАК...
Тоже многие завидуют и спрашивают, где я был, когда цена была ниже в 7 раз) Разница только в том, что корпорация достойная.

smart-lab.ru/blog/news/313349.php
avatar

сергей

сергей, да, я тоже акционер
avatar

ICWiener

дорогая телепередача, нас интересует грызун-каюр, тот который смерд.
будьте любезны, сделайте и покажите про него цикл телепередач.
нам, поклонникам цирка, очень интересен  этот клоун.
спасибо.
avatar

Olleg

Olleg, не могу же я обидеть дедушку. Его сиртаки, когда он забирает с рынка 3900 за вычетом комиссий и бежит в Пятерочку сливать профит — всегда услада для моих очей
avatar

ICWiener

ICWiener,  :))
avatar

Olleg

ат души ска))))
avatar

Pobeditel

Посмеялся, спасибо. Особенно определение тру-трейдинга удалось :)
avatar

Geist

Жжете, парни! От души посмеялся!
avatar

Vadim Amino

«мастер опционов и фрикционов»))
У нас 90% трейдеров мастера фрикций на рынке..
как в том приколе, вы дротист? -нет, я скальпер-интрадейщик)
avatar

Nepall

хороший пост.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW