<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Корреляция цен на нефть и победами спортсменов

Сегодня во многом принято винить цены на нефть. Оказывается, они влияют даже на выступление российских легкоатлетов на Чемпионатах мира! Мы плотно сидим на нефтяной игле… )))

Корреляция цен на нефть и победами спортсменов
Спёрто отсюда.
 

В свою очередь российские «спортсмены» сидят тоже на игле, допинговой. Позор!
avatar

Lola

Lola, не только российские. Только не всех ловят. Увы, это большой спорт…
avatar

Matmaster

Matmaster, но сколько уже поймано российских спортсменов! Причём эти «допинговые наркоманы» не возвращают призовые деньги.
avatar

Lola

Lola, бесконечно далёк от этой темы, поскольку сам занимаюсь для здоровья и удовольствия, а кто выиграет в чемпионате мира — не интересуюсь.
Времена, когда олимпийским чемпионом можно было стать только за счёт трудолюбия в тренировках, кончились лет 50 тому назад, если не раньше. Если Вы правильно готовитесь к соревнованиям, найдутся миллион китайцев, у которых методика тренировок ничуть не хуже, а усердия ничуть не меньше. Но среди этого миллиона найдётся много тех, у кого для этого спорта лучше генетика. Фактически это мутанты, у них отклонения. А среди тех, у кого феноменальная генетика, победят те, у кого лучше фармакологи.
Специфика этого бизнеса — секрет Полишинеля: известно, что «кушают» все. Хотя, раз попался, можно призовые и вернуть — фармаколог-то у тебя хуже, чем у того, кто не попался. Вовремя следы из крови не вывел.
avatar

Matmaster

в долларе сидят
avatar

Иван Дубравин

а когда нефть будет 300$ метатели ядра будут грузы на МКс отправлять?
avatar

FrBr

FrBr, неизвестно, но пока ситуация такова. Российская правящая элита разделилась на две части: мужская часть мечтает о трёхсот долларах за баррель, а женская — о метателях ядра.
avatar

Matmaster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW