<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | а говорят американцы тупые...

а говорят американцы тупые...




а говорят американцы тупые...



 

Задорнов врёт. однозначно.
avatar

SPAYS

SPAYS, не… Задорнов их перевоспитал)
avatar

Kelevra

dimano, Задорнов не врёт — когда говорит о их «бездуховности» — вся жизнь добывание бабла и сравнивать Россию с американской — это, как икону с долларом оценивать
avatar

Kelevra

Kelevra, а у нас? не добывание бабла всю жизнь? или мы березки любим?
может хватит уже вестись на поводу у телевизионщиков?
все мое детство мне втюхивали, что в америке всё говно и природа и люди и жизнь
а на деле то — природа то там получше, уровень жизни повыше, ценность человеческой жизни — тоже
avatar

Shved

Shved, это произошло за последние 15 лет, а например раньше в больничках медсёстры за то, что по просьбе подходить почаще к больному или ещё что помочь, отказывались денег брать… а сейчас требуют.
и так было везде — то что мне сейчас программист с компом помогает — раньше делалось просто так… причём когда пытался всучить денег- обижались -для них это было оскорблением творческого процесса — сродни тому как художника или писателя обидеть.
avatar

Kelevra

Kelevra, не брали, зато и не подходили. а не брали не потому, что творческий процесс, а потому что боялись.
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, неправда — если в России сравнивать тех людей и теперешних — многое будет не в пользу последних — да сейчас «свободнее», да сейчас все «предприимчивее» — мать родную продадут- по старались американцы — таки и из России сделали столь милый им быдлятник
avatar

Kelevra

Kelevra, а вроде «мораль» типа «мать родную продать» если это выгодно (для дела пролетарской революции, например) — это не американцы, а кто-то другой постарался, не? кто мораль то полностью отрицал как буржуазный предрассудок? у кого все моральные принципы подчинены интересам «классовой борьбы»? (читай — если спиздил или убил во имя «классвойо борьбы» — то это не аморально типа, а заипись?)
avatar

karapuz

короче калевря ты оказывается обычный совок-лишенец у которого другие более активные совки отобрали бабло или имущество. и который ждет свой шанс на «реванш» (купить газпром по 30 р. и сбербанк по 5 р. и экспроприировать экспроприаторов). в общем ничего особенного — банальный жадный, глупый и завистливый лузер.
avatar

karapuz

karapuz, я не совок и никогда им не был — а вот те «пионеры-комсомольцы», что славили Ленина и пели — «долгие лета» Брежневу — они сейчас все при деньгах и власти и двумя руками за «капитализм по Путински»- читай за «колониализм» и коррупцию
avatar

Kelevra

Kelevra, ты 60-тник — типичный совок, такой же в точности как и эти которые при деньгах и власти — просто ты чистоплюй и лузер, а они более активные и циничные — но между вами нет принципиальный разницы.
avatar

karapuz

karapuz, вот давай не будем навешивать ярлыки — я тоже могу тебя назвать виртуальным террористом или ещё как, но это не значит, что это так на самом деле.

если ты считаешь, что ты сегодня гарцуешь и считаешь, что так будет вечно — это не так — я в «павловскую реформу» видел — как только нарождавшиеся миллионеры — успевшие на халяву (на перепродаже компьютеров с наценкой в 2000%) нарубить миллионы ещё тех — советских рублей — плакали когда «добрые» гос.чиновники их деньги обнулили…
а по поводу моей позиции — да, я всегда считал и говорил — СССР не сам развалился — ему «помогли» наглые и циничные — которые сначала народу втирали по мозгам «о светлом будущем», а потом так же цинично обворовали — и монетизировали свои должности в партии и комсомоле в реальное бабло и это не метафора — за такие вещи (призывы и попытки изменить строй) в США их бы как врагов народа хлопнули — без всяких «демократических» церемоний

… и не считаю лузерством — то, что если отсечь «тёмную историю» — в СССР 1960-1980 гг. было действительно создано социальное государство" с защитой человека, а не «бумажные декларации» — именно такие «чудо — экономисты» как Гайдар и Чубайс — сделали всё возможное (пользуясь полной неграмотностью населения в экономических вопросах и СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАВАЯ УСЛОВИЯ — законодательного вакуума и даже более того — потворствуя хаосу и неразберихи и создавая дыры в законах) именно они и Горбачев с Ельциным приложили все усилия, что бы страна не реформироваласьи не перестроилась, а была именно — искромсана, растрзана и ограблена -под шум и оваици Запада — которому это было лишь на руку — что бы устранить своегоизвечного конкурента — что и было сделано — и то, что сейчас сделано в России — это колония с властью олигархии — не заинтересованной ни в каких новых реформах и движению к реформам и инновациям — только выкачивание бабла — от взяток и откатов до продажи газа и нефти… и не надо изменений ибо это «раскачивание лодки»

и вот «тогдашний — тоталитарный СССР» и «новая… свободная, капиталистическая Россия»

тогда



и сейчас

avatar

Kelevra

karapuz, ты как всегда в своём репертуаре)

на самом деле не поддерживаю взгляды и течения возведённые в абсолют, как правило все они имеют одну природу и источники — преследуют одни цели и имеют общих хозяев
avatar

Kelevra

Kelevra,
Ты едробот а слова твои это бессмысленое бла бла бла.
avatar

Nickolas

Nickolas, вы с карапузом определитесь уже как-то между собой — а то я у него «лузер-коммунист», а у тебя «бессмысленный едоробот»
avatar

Kelevra

Kelevra,
Ну так едро продолжает пропогандировать советские ценности основаные на ненависти к Америки.

А едробот ты смысленный =) только думать и отвечать на вопросы не можешь, потомучто от начальства по ушам получишь.
avatar

Nickolas

Nickolas, по-моему ты идиот…
avatar

Kelevra

Kelevra, Да=)
А помоему лучше быть идиотом, чем за деньги заниматься пропогандой.
avatar

Nickolas

Shved, и трава там позеленее и солнце поярче. похоже вам втюхали не то
avatar

megatrader

Shved, я березки люблю, а ты можешь ехать в Америку, там тебя ждут и будут тебе платить 6 тыщ $ за красивые глаза, как здесь
avatar

Incognito

Incognito, там мне предлагли жилье и десятку, по себе о других не суди, я свои деньги зарабатываю и чужие не считаю, (это кстати еще одна отличительная черта наших, залезать в чужой карман). и был ли ты дальше пригорода питера?
avatar

Shved

Shved, нет конечно, один ты бываешь везде… а если предлагали так и езжай раз тебя страна не устраивает
avatar

Incognito

Incognito, очень много тыканья, дома с семьей так общайся. и не надо учить жизни, не добившись в ней ничего
avatar

Shved

Shved, Чего ты добился в жизни герой?
avatar

Incognito

Kelevra,
У них духовности больше чем у Задорнова.
avatar

Nickolas

Nickolas, мне кажется ты путаешь воскресные молитвы и духовность, а Задорнов точно подметил — американцы не тупые — просто они заточены на деньги — даже язык



www.youtube.com/watch?v=DDj_FJi9zN0
avatar

Kelevra

Kelevra,
«мне кажется ты путаешь воскресные молитвы и духовность» — чем отличается молитва от духовности?

«просто они заточены на деньги» — Русские на что заточены?
avatar

Nickolas

Nickolas,
«просто они заточены на деньги» — они заточены на «Американскую мечту» дом, хорошая машина, большая семья, папа бизнессмэн, мама домохозяйка.
А деньги это средства, для достижения мечты.

А в России постоянно крутят фильмы про 2 мир.войну, про блатных на зоне, про продажных чиновников, во всех фильмах бухают, курят.
По твоему на это надо затачивать людей?
avatar

Nickolas

Kelevra, Требовать от людоеда замочить десятки миллионов своих же соотечественников как «поганых псов», потом завести на их место несколько миллионов «таджиков». Духовность однако…
avatar

Pulse

Интересный и креативный подход, я одобряю работодателя.
avatar

Alexkup

Фикция. Директора бы давно засудили за увольнение по политическим соображениям. В отличии от наших умных законов защищающих интересы государства, их тупые защищают права граждан.
avatar

DarkElf96

DarkElf96, +++
avatar

prescott

DarkElf96, если директор не тупой — всегда можно найти, как выйти из положения

вот в России владелец молокозаводов — заставляет семейных сотрудников венчаться в церкви и крестится — его несколько раз пытались засудить за дискриминацию и разжигание, и ничего — «не хочешь, не работай»… никто не неволит.

Олигарх Василий Бойко-Великий: Все мои сотрудники должны обвенчаться до 14 октября. Иначе уволю!

Глава «Русского молока» придумал духовный дресс-код для сотрудников

Предприниматель Василий Бойко-Великий в обращении к сотрудникам призвал их бороться с засухой нестандартными методами: покаяться и соблюдать своего рода православный кодекс. Нарушивших кодекс будут увольнять. Некоторые сотрудники уже откликнулись на обращение и покупают кольца к венчанию, рассказал GZT.RU Бойко.

www.kiaplaw.ru/press-centr/public/glava-russkogo-moloka-pridumal-duxovnyj-dress-kod-dlya-sotrudnikov.html
avatar

Kelevra

В любой стране есть люди-исключения! Генеральному директору этой компании плюс в профиль))
avatar

Overlord

Overlord, поддерживаю
avatar

Kelevra

Дорогие трейдеры.
Как президент этой страны я должен признать я президент, а налоги и прочие отчисления выросли просто ЭПИЧЕСКИ.
Для того чтобы компенсировать это повышение нам нужно повысить цены на 10 % в том числе и на фондовом рынке.
Но прямо сейчас мы этого сделать не можем, из за слишком унылой экономической ситуации.
Поэтому вот что я сделал, я просмтрел открытые позиции в «Шорт» и понял что владельцы этих брокерских счетов должны нас покинуть на фондовом рынке.
Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы.
Я принудительно закрываю позиции «ШОРТ» по все инстрементам включая опционы, фьючерсы, акции с 13.11.2013 года.
С остальными встретимся на РТС — 3000п.
avatar

Holodny

Офигенно!

Пример принудительной персональной ответственности за, казалось бы, не значительное действие… :)

С уважением,

Энергетический Дятел.
avatar

Edyatel

Edyatel, социальный договор :)
avatar

Kelevra

Вот это настоящая демократия.
avatar

Влад

Влад, и очень наглядно для людей)
avatar

Kelevra

Попробуй у нас на приверженность единой рассии уволить, замучают проверками.))
avatar

Влад

директору респект — настоящая бизнес хватка. Даже такую ситуацию повернул себе в плюс и остался чист.
avatar

Renat1

Renat1, и с чувством юмора)
avatar

Kelevra

Kelevra, это да, молодец в общем
avatar

Renat1

Умный и с чувством юмора человек, этот генеральный директор))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, точно — креативит...)
avatar

Kelevra



Партия «Яблоко» обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться с президентом компании «Русское Молоко» Василием Бойко-Великим, который ввел для своих подчиненных православный кодекс. В частности, он под угрозой увольнения запретил женщинам делать аборты, а состоящих в браке принуждает венчаться, сообщает NEWSru.com.

По мнению гендерной фракции партии, эти требования нарушают Конституцию, трудовой и семейный кодексы. В «Яблоке» указали также конкретные статьи УК РФ, которые нарушает бизнесмен: ст. 136, ч.2 (дискриминация с использованием служебного положения); ст. 137, ч.2 (вмешательство в частную жизнь с использованием служебного положения); ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, унижение достоинства человека) УК РФ, сообщает «Газета.Ru».

В партии считают, что «действия владельца „Русского Молока“ носят преднамеренный и дискриминационный характер — он использует свои властные полномочия для беспардонного вмешательства в частную жизнь подчиненных, прежде всего, женщин, незаконно ограничивая их безусловное и законное право на самостоятельное и беспрепятственное устройство личной жизни, личный выбор: состоять в браке или нет, иметь или не иметь детей», цитирует заявление партии «Интерфакс».

criminalnaya.ru/news/s_direktorom_kompanii_kotoryj_vvel_pravoslavnyj_kodeks_i_zastavljaet_sotrudnikov_venchatsja_razberetsja_prokuratura/2010-08-20-16091
avatar

Kelevra

Kelevra, князёк-самодур.
avatar

Renat1

Renat1, согласен — перегибает и всё такое…
я его в качестве примера привёл — на заявления, что такого не может быть)
avatar

Kelevra

Kelevra, ага… значит в яблоке собрались жидо-массончики, раз против православия поперли!
avatar

megatrader

megatrader, тссс… это тайна)
avatar

Kelevra

Американский директор молодец, если вообще эта история правда.
Чувство юмора отменное.
Купца Бойко считаю, мягко говоря, идиотом. По совокупности деяний. Моё мнение. Так что налетайте, ставьте минусы. Хороший повод узнать сколько здесь православнутых. Юдофобы, как я вижу, наличиствуют.
avatar

Berty

Это круто!
Александр Шадрин, что конкретно?
avatar

Kelevra

Kelevra, то как написал начальник — почему он уволить 60 человек, люди должны были думать, когда голосовали за Обаму…

Обама — большой популист. Можно сказать коммунист.
Александр Шадрин, ага, теперь понятно)
avatar

Kelevra

Мда… Жидо-масоны, пиндосы бездуховные… Видимо комплекс неполноценности у многих ругателей коварного Запада. Иль пропаганда своё дело делает… Те, кто про пиндосов бездуховных рекомендует рассказывать, те сами давно уже своих детей к ним определили на жительство, квартирки, дома, особняки тоже там же у пиндосов и бабло там же поблизости… в оффшорах на островах. А нам оставлена демагогия про коварный Запад и Святую Русь…
avatar

Pulse

Pulse, в точку, коллега. В самую, блин, середину точки.
avatar

Berty

Простые американцы ничем от русских не отличаются, все живут одинаковыми ценностями, все хотят стабильности, здоровья, благополучия в семье, хороший дом и достаток и все одинаково трудятся. Просто им повезло что печатный станок находится у них в стране и весь мир пашет на одну эту страну. Был бы печатный станок доллара в Сомали, то Сомали была бы самой развитой страной мира. А сложные многовековые взаимоотношения англосаксов (прогибающих весь мир под себя) и России (периодически вставляющей им палки в колеса) это отдельная тема, не имеющая отношения к обычным американцам.
avatar

__________

Wilson, про станок перепутана причина со следствием
avatar

Berty

Berty, у меня ничего не перепутано, изучай историю
avatar

__________

Wilson, причём здесь история. Я всё вижу и так. Друг приехал из штатов, привёз джинсы за 50, которые у нас стоят 150-200. Тоже евреи виноваты? Или просто общество разумное?
avatar

Berty

Berty, ты рассуждаешь как примитивное существо, в принципе пиндосам это и надо от тебя.
avatar

__________

Wilson, оскорбление, когда нет аргументов? Правильной дорогой идёте, товарищ Шариков.
avatar

Berty

Berty, согласен! «печатные станки» просто так невозможно сделать...)
Александр Шадрин, именно просто так и были сделаны, правда умными евреями, но это отдельная тема, изучайте историю
avatar

__________

Wilson, всё равно имеет значение где это можно сделать…

В Монголии им бы вряд ли удалось такое сделать?
Wilson, в отличие от нефти — печатный станок им никто не дал просто так. Это не везение — это заслуженная ситуация!
Александр Шадрин, поизучай историю Англии конца 17 века, а потом в дискуссию вступай
avatar

__________

Wilson, куда уж мне до Вас
Ну и, кстати, бездуховные Баффет и Гейтс передали 99% своего состояния на благотворительность, да ещё и других убеждают в рамках кампании «The Giving Pledge». Пипл откликается. Интересно, как бы перекорёжило Алекперова или Дерипаску, предложи им такое.
Кроме благотворительности, у них развито и волонтёрство. А здесь волонтёров государство наоборот пытается прижать и отконтролировать, что несомненно очень духовно.
avatar

agabekov

agabekov,

а эта «благотворительность» сродни той, как если бы один миллиардер перечислил бы свои деньги другому миллиардеру на счёт его «благотворительной организации», а тот в свою очередь перегнал эти средства первому на счёт его «благотворительной организации» и после этого пошли бы вручать друг другу медали и награды за «благотворительность — с последующим обмыванием этой благотворительности на фуршете организованному в честь этого аттракциона невиданной щедрости
avatar

Kelevra

Kelevra,
Ты дебил.
avatar

Nickolas

Nickolas, иди-иди… умник
avatar

Kelevra

Nickolas, Это психология. Признаться себе, что живёшь в разворованной и убитой стране, наполняемой таджиками и китайцами, без уже даже Академии наук, без будущего очень тяжело. Поэтому, там всё плохо, они все плохие…
avatar

Pulse

Kelevra, да-да, вы абсолютно правы, у них тоже самолёты из соломы, просто они ловчее притворяются.
avatar

agabekov

Kelevra, За все Штаты не скажу, но в центральных штатах (т.н. религиозный пояс) довольно сильно развита благотворительность. Крупные предприятия регулярно жертвуют деньги всяким благотворительным организациям. Почетно быть спонсором, например, зоопарка или ботанического сада. Довольно широко используются волонтеры (бесплатно) на разных городских мероприятиях.
avatar

ab_trader

ab_trader, оставь ему его иллюзии. ему приятно чувствовать себя высокодуховным. правда он ни в Бога не верит, ни благотворительностью ни занимается, ни волонтерством. у него высокодуховная виртуальная борьба за возвращение на паёк и получку в родной НИИ.
avatar

karapuz

karapuz, ещё раз повторю — я понимаю все недостатки которые были в той системе и мне они не нравятся — они привели к развалу страны, но эти же люди и эти же недостатки есть сейчас — в так называемой «новой России»
avatar

Kelevra

В России увольняют за то, что не голосовал за Пу, а там за голос в поддержку Барака… США всегда был антиподом России и остаётся им.
avatar

Adelich

очень справедливо кстати!
avatar

Bariga

черный юмор ) улыбнули спс
avatar

Студент

Студент (JMC CORP), пжлст… заходите)
avatar

Kelevra

мужик однако
avatar

autotrade.ru

интернет-трейдинг.рф, спасибо за плюсик
avatar

Kelevra

Лажа это все. За такое письмо ген директор тамошний уже давно бы вылетел из компании, все-таки ущемление по политическим взглядам. При этом есть шанс, что ему больше ген директором не пристроиться, рекомендаций ему с такмими письмами не получить.
avatar

ab_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW