<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | "Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино"

buratinoБыл на встрече с Герчиком, купил у него книгу «Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино» там есть такой абзац:
«Японские свечи или лечебная физкультура»
Если у вас случилась временная потеря рассудка, и вы постоянно открываете медвежьи позиции во время бычьего тренда-срочно показаны занятия лечебной физкультурой, желательно на свежем воздухе. Начните с самого эффективного упражнения под названием «Мишка-бык» Для этого необходимо встать на четвереньки, сделать глубокий вход и представить себе, что сзади подкрадывается огромный волосатый медведь со свечкой в руке, т.е. лапе. Для большей убедительности пофантазируйте, что именно он собирается сделать. Тогда ваши коленки мгновенно превратятся в копыта и вы с огромной скоростью начнете двигаться вперед быстрее, чем любой бык. Это упражнение необходимо повторять 3 раза в течение недели. Рассудок постепенно вернется к вам, и вы перестаните шортить на растущем рынке. :)
 
 

Как-то странно Герчик мыслит…
наклонность у него странная.
avatar

Gerasim

купил у него книгу «Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино»

Автограф на книге у Михалыча подписал?
Больше всего меня позабавила в этом топе даже не наклонность Герчика.
==
Если я правильно понял, то в книге сказано, что — чтобы медведю стать быком надо представить себя быком и бояться медведя?
— А разве это не усилит желание ещё больше быть медведем?

***
Получается, что Герчик реально туп.
avatar

Gerasim

Автор, если можно, поподробнее, что побудило после 6 лет торговли пойти на встречу с Герчиком, да ещё додуматься приобрести данный «бестселлер»? Не получается торговля и Герчик, как последняя надежда, или что-то ещё(отдохнуть от жены, посмеяться над остальными пришедшими, некуда деть деньги)?
avatar

FARTER

FARTER- у тебя какие то личные терки с герчиком я понять не могу… так ты лично и три… а то в профиле посомтрел… что ни пост так все какой то негатив гониш про него… ну расслябся уж… все поняли твое мнение… ну в каждом посте то… или в антарктеде все такие раздраженные(
avatar

Zif

ну есть мнение у меня… ну высказал я его… да и этого бы делать не стал в сваязи с воспитанием(по крайней мере плохого бы точно не сказал ни о ком даже если очень хочеться)Но какого х… я в каждом посте про АМГ залазить и пытаться свою тошноту там оставить
avatar

Zif

Zif, что мне интересно, то и спрашиваю. Не твоё это дело и не к тебе я обращался! Я своё мнение всегда аргументирую и могу ответить на все вопросы относительно его, чего никогда не сделает Герчик.

Тебе лично, перед тем, как купить книгу Остапа Бендера, настоятельно советую досконально изучить «Букварь».
avatar

FARTER

«встать на четвереньки, сделать глубокий вход...»
--какая-то эротическая гимнастика?
avatar

Acertado

vzik, захотел, чтобы хапуга Герчик, оболванивающий новичков фондового рынка, выложил то, чем он кормится, в открытый доступ?

Те сайты, которые якобы дают скачивание, браузер определяет как «содержащие вредоносное ПО». Попробуй сам, может получится. epub.ourlibrary.ru/birzhevoj-graal-ili-priklyucheniya-trejdera-buratino-gerchik-aleksandr-lukashevich-tatyana/
the.lowcostbooks.ru/birzhevoj-graal-ili-priklyucheniya-trejdera-buratino-gerchik-aleksandr-lukashevich-tatyana/

Эта книга — пустышка, как утверждают прочитавшие её.
forexsystems.ru/foreks-knigi/70601-birzhevoi-graal%60-ili-priklyucheniya-treidera-buratino-gerchika.html

Да и как может необразованный человек написать что-то стоящее? Он способен лишь на плагиат.
123insaider.livejournal.com/164574.html
avatar

FARTER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW