<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Браво Владимир Владимирович!

Записал на память самую вопиющую бредятину!
Где же он был с 2000-го года? Наверное на луне!

1 .Про кредитование в России: — Почему Кипру — кредит под 4 процента годовых, а нам за 20?
ВВП: — Коммерческие банки слишком увлеклись прибылью. Мы в рыночном режиме проанализируем ситуацию. Внутри страны кредиты выдают коммерческие организации, на на межгосударственной основе их выдают под госгарантии, поэтому и ставки другие.
2. Про Чубайса — Сколько можно терпеть Чубайса во власти? Когда он окажется «за решеткой»?
  — ВВП:«Его нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру (»Роснано"). Во властных структурах он не присутствует.

Браво Владимир Владимирович!
 3.  Про дороги. ВВП: «Любопытно, объем денег, которые поступают на цели дорожного строительства, неуклонно растет: объем средств Федерального дорожного фонда составляет 400 млрд рублей, а региональных фондов — порядка 450 млрд рублей. Большое количество региональных руководителей и ко мне раньше приходили, сейчас, я знаю, приходят в новое правительство РФ  с просьбой разрешить им переориентировать эти средства, предусмотренные для дорожного строительства, на другие цели».
Губернаторы объясняют это тем, что средств много, и освоить их только на дорожное строительство не удастся. Я очень рассчитываю на то, что правительство не пойдет на то, чтобы разрешать переориентировать эти средства".
 "Про запрет чиновникам иметь счета за границей.«Но есть особая категория людей, которая „сознательно выбирает для себя госслужбу“. „Пусть они для себя решат, что для них важнее — или деньги хранить за границей, или служить гражданам РФ на тех высоких постах, до которых они доросли по службе. Человек должен выбрать для себя — хочет выбрать быть на госслужбе, пусть, никто же не отбирает, переводит сюда“.
4. Про Сердюкова и Оборонсервис.
ВВП:»Я обращаю ваше внимание на то, что не прошло много времени после моего возвращения к должности верховного главнокомандующего, как эти дела были возбуждены. Появились результаты работы Счетной палаты. В это время я стал и президентом, и Верховным Главнокомандующим. Мне доложили. Я тут же дал команду передать материалы в Следственный комитет".
Браво Владимир Владимирович!
5. Про разгон министров
ВВП: «Обращаю ваше внимание на то, что правительство не работает еще и года. Года не прошло. Конечно, претензий наверняка за это время накопилось немало, но нужно дать людям реализовать себя».
6. Про летнее/зимнее время. ВВП – задающему вопрос руководителю колхоза: «Коровы доятся по часам или не по часам?»
—  "Мы так и не стали переводить время. Мы живем по старому времени".
ВВП (с улыбкой): — «То есть вы на новое время не перешли даже? А у вас там известно в колхозе, что Ленин умер уже!
7. Про список Магнитского. ВВП: „Россия ничего не провоцирует к ухудшению. Мы, что ли, приняли этот “список Магнитского»? Ну, с какого рожна это было сделано? Никто не может объяснить, ведь никто не может сказать — зачем?".
8. Об Олимпиаде. ВВП: «Разные цифры звучали, потому что по-разному считают и считают разные вещи. Если говорить о стоимости самой Олимпиады, из федерального бюджета выделено 99 млрд рублей, привлеченных средств где-то, по-моему, 144 млрд рублей. Это с учетом двух медиадеревень, 14 спортивных объектов и 22 объектов обеспечения.В целом работа идет в графике, объекты сдаются в срок, проводятся все запланированные тестовые соревнования. Я абсолютно убежден: все, что нужно для подготовки Олимпиады, будет завершено с должным качеством и вовремя».
(Запомните эти данные — позже сверим)
9. Про Сколково. ВВП: "Вы наверняка знаете, что этот проект не находится под непосредственным моим управлением, но исхожу из того, что порядок там будет соблюдаться такой же, как и по всем другим проектам подобного рода. Уверен, что никакого разворовывания там никто не допустит".
10. Про пособия на детей.
«В конце прошлого года пособие на детей было увеличено с 1200 рублей до 5500 рублей. До сих пор, к сожалению, правительство не выпустило соответствующего постановления, которое бы вводило порядок этих выплат. Но совсем недавно, буквально на днях, эти выплаты начались. Но обращаю внимание моих коллег из правительства: постановление правительства как нормативный акт необходимо. Нужно это сделать. Так что пособия на детей будут увеличены так же, как увеличиваются деньги на детей-инвалидов».
Блиц-вопросы:
— Вы приезжаете в город, и там все хорошо и идеально. Приезжайте с проверкой в какой-нибудь город в Сибири без предупреждения. Вы увидите настоящую Россию и будете шокированы.
ВВП: — Я часто так делаю. Часто действительно бываю шокирован. Это бывает полезно. Рекомендую это и членам правительства.

— Как стать президентом?
 
ВВП:  - Образовать собственную партию. Нужно, безусловно, доказать, что вы хотите и можете эффективно служить своей стране. И дерзать.

А сам он как стал президентом помните?

 Браво Владимир Владимирович!
 

Классические ответы отпытного политика.
Для меня лично показательно было про Сердюкова и Оборонсервис. Путину как главе сразу доложили про ворье и он начал действовать, а Медведеву когда был во главе все покрывал.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, инетесно будет после конечного-окончания периода его правления все видеозаписи соеденить воедино.
Там же вопросы на 80% одни и те же по кругу каждый год. И никаких перемен. Театр одного актера получается
Arhilamer,
Конечно театр. Достаточно вспомнить, что Путин устраивал эти встречи не будучи президентом, а премьером.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, а как он мужика колхозника! а?! как он виртуозно и тонко трольнул! Это ж Петросян!
Vomilk, даже колхозник не понял шутки-юмора!
avatar

ted

Про чечню вопросов уже нет. Вот начало, встреча с путиным, кадыров в спортивках, реальный пацан…
avatar

Olleg

Taxfreelt, т.е. если уголовка на Васильеву, то пусть в СИЗО сидит? А как же с гуманностью и решением не сажать до суда по экономическим преступлениям? Которое было принято неск лет назад и вполне было одобрено всей общественностью.
Или если Васильева, то пусть сидит?
Двойные стандарты.
Taxfreelt, он четко высказался, что это дело не будет спущено на тормозах — это раз
дело Сердюкова — прецедентно, потому что никогда ранее ни один чиновник статусом Министра и вроде даже зам-министра не привлекался к уголовной ответственности, а тут это табу было нарушено — это позитивное изменение — это два
ну а три — это то, что последний год регулярно идут сообщения о заведении уголовных дел на чиновников уровня вице-губернаторов или экс-губернаторов или региональных министров — этого ранее тоже почти не было
тенденция важнее факта
Taxfreelt, уровень министра или вице-губера — это мелко???
он че себя чтоли посадить должен?
Taxfreelt, ну дак вон идут посадки то!
раньше и этого не было
а выше только вице-премьеры и губернаторы
этих сажать — можно порушить систему в хлам
и будет тока хуже
ну че вы наивные то такие!
Taxfreelt, ну почему вот опять ОН ???
как будто остальные граждане страны в этом не принимали никакого участия!
Всемирнов Алексей (Lemmy), потому что когд его выбрали президентом 1-й раз он сказал, буквально: «Я отвечаю за всё». Вот пусть и отвечает. За язык тянули его? Нет. Пацан сказал — пацан сделал — вперёд, на нары.
avatar

karapuz

а то как на выборы идти — так он говорит «я отвечаю за всё, что происходит в стране», а как ответ держать потом за то, что происходит в стране — так «я не я салупа не моя, рафик ниучем ниуиноуатый»
avatar

karapuz

karapuz, эх Карапуз :-)
ну вы то взрослый чел
вы то че такой наивный? :-)
Всемирнов Алексей (Lemmy), да, я взрослый человек и привык, что люди, которым много дается, отвечают за свои слова.
если ты просто чиновник, действующий по бумажке — тогда не надо было корчить из себя героя — лжеспасителя и пистеть что ты «отвечаешь за всё». а если спистел — так и скажи, покайся, мол — наебал я вас люди, чтоб вы меня выбрали. никуя я не способен отвечать за всё что происходит в стране, да и не хочу — мне и так мол хорошо.
avatar

karapuz

причём он и не должен отвечать за всё что характерно. у него чёткие обязанности есть, прописанные в конституции и законодательстве — он за конкретные вещи отвечает, а не «за всё что происходит в стране».
просто не надо пистеть было и героя из себя изображать.
avatar

karapuz

karapuz,
avatar

karapuz

причём это он так и на самом деле думает, вот его отношение к людям, к своим же причём коллегам. когда его спросили почему он чиновников не увольняет проворовавшихся — он ответил: «а с кем Я работать буду?»

ему даже в голову не приходит, что вопрос-то совсем иначе формулируется: «а кто с тобой-то работать будет и захочет, Вова?»

он априори себя считает выше других — мол все вокруг говно, он один дартаньян. ну раз так считает — пусть и отвечает за всё единолично.
avatar

karapuz

поэтому и нет вокруг него ни одного нормального человека — одни подхалимы, прохиндеи и лизоблюды — потому что ни один нормальный человек с ним работать не хочет и не пойдет — никому не надо такое отношение скотское кроме подонков конченых — им всё равно, они на всё готовы лишь бы карман свой набить.
avatar

karapuz

karapuz, погоди… а потому ли?
у нас ведь куда ни кинь — везде вертикали власти, везде вождизм, большой, поменьше, совсем маленький — в руководстве регионов, в городах, в судах, в полиции, в больницах, в вузах, в партиях, в компаниях — везде
везде уживаются только подхалимы и лизоблюды, а адекватная конкуренция не уживается
вот недавний пример — только в СправРоссии возник второй центр силы и популярности, как партия в лице большинства ее членов как один враз выдавила его как ненужный прыщ!
Всемирнов Алексей (Lemmy), каков поп — таков и приход.
avatar

karapuz

karapuz, по мощам и елей;)
avatar

Лоссины

Лоссины, надеюсь до новой мумии дело не дойдет — и старой хватит, про которую это и было сказано… про родного ильича вурдалака палача
avatar

karapuz

вообще даже странно что тут сомнения какие возникают — вы посмотрите как он на вопросы то отвечает, просто на лицо и на позу — прямо из него неприязнь к спрашивающим лезет ведь. даже к бабушкам.
и в камеру даже прямо не смотрит, голову все время отворачивает, и глазки бегают все время.
avatar

karapuz

karapuz, то ты на него ненамолишься, то теперь глаза открылись, не понимаю я тебя, карапуз, совершенно.
avatar

Лоссины

Лоссины, никогда не молился никому, кроме Господа Бога нашего Иисуса Христа, а этого предателя давно терпеть не могу. ты меня перепутал с кем-то, вероятно.
avatar

karapuz

karapuz, или короля делает свита? :-)
karapuz, и причем тут поп, когда речь если о соседнем приходе, а иногда и иной веры монастыре
когда во всех партиях и системных и несистемных процветает такой же вождизм — тут то Путин причем?
Всемирнов Алексей (Lemmy), притом, что он это поощряет, сам подает пример и сделал нормой государственного? управления?
avatar

karapuz

karapuz, это да, ни Петр 1, вероятно ему лично так удобней или приятней, да и народу нравится
Arhilamer, ну ну путин не в курсах был он же премьером был :), а до этого 2 срока мотал на нарах…
не порите чушь…
avatar

Алексей

Во всем виноват Медведев
Игорь Воробьев, в общем между строк он именно это дал всем понять… так сказать УСУГУБИЛ!
avatar

Виктор ~

я, говорит, главнокомндующим стал, и сразу велел разобраться. А то что сам лично Сердючкова назначал быть министром и по идее даже должен был контролировать — молчек!
Но мы то помним!
avatar

Роман Климов

avatar

Necrovurdalak

По-моему это самый провальный разговор президента с народом. Не смог убедительно ответить ни на один вопрос. Общее впечатление сложилось такое, как будто он всё знает понимает и покрывает всех жуликов и воров: Ротенбергов за разваливающиеся дороги, Медведева за Сколково, Сердюкова за Оборонсервис и всю Думму с их промилями и зимнее временя!
avatar

kapitanchuk

Mr.Parker жжет:
«Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы граждан Российской Федерации.
— Владимир Владимирович™, — спрашивал телеведущий Кирилл Клейменов, — Как создать двадцать пять миллионов рабочих мест?
— Очень просто, — отвечал Владимир Владимирович™, — Надо взять двадцать пять миллионов человек и отправить их убирать говно с улиц.
— Но как же перевод экономики на инновационные рельсы? — спрашивал телеведущий.
— И с рельсов, кстати, убирать тоже, — отвечал Владимир Владимирович™.»
Кто не слушал оригинал — читайте там в кратком изложении )
avatar

hermit

Как вам не стыдно издеваться над старым человеком!
avatar

Nickolas

Nickolas, Ленин был в его возрасте уже дедушкой, а Пу молодой энергичный лидер:)
avatar

Лоссины

Лоссины,
Ленин жив Ленин жил Ленин будет жить. И Путин также.
avatar

Nickolas

В последнее время все стали такими политически активными, только ленивый не хаит ВВП… На этой почве возник вопрос… А кто на ваш взгляд достойный кандидат на должность президента???
avatar

Alhimik

Alhimik007,
Все достойние кандидаты уже в тюрьме или в могиле, если и появиться новый достойный то сразу окажеться там же.
avatar

Nickolas

Alhimik007, никто, поэтому и Путина не должно было быть, т.к. тоже не было никого, пока он на самолете пиарно не полетал, верните нам Ельцина, ага?:)
avatar

Лоссины

Лоссины, и самое страшное, вот сдохнет наше достояние, России не станет, т.к. если не Путин, то никто, да?
avatar

Лоссины

Лоссины, гага,
Ельцин и цена на нефть.
Путин и цена на нефть.
Вот и вес ответ.
avatar

Nickolas

Nickolas,
Кто лучше дешёвая нефть или дорогая?
avatar

Nickolas

Nickolas, лучше всего Gunvor:)
avatar

Лоссины

Лоссины,
Геннадий Тимченко
avatar

Nickolas

С Сердюковым как-то нехорошо вышло. Реализовывался человек, а ему не дали полностью реализоваться.

"„Россия ничего не провоцирует к ухудшению"

Эта мысль не помещается в моей голове. Смысл понятен «Все будет хорошо», но вот что конкретно имелось в виду?????
avatar

Elstoun

Лоссины, ты конченый осел!!)) я так долго ржал над тобой)) нашистский бот!!! ахахаха!!!)) Топорная работа))) Мне тебя очень жаль))) а ты не думал что я мог зарегестрироваться для того что бы просто получать информацию о рынке а не писать сотни бесполезных постов?? Видимо на это у тебя ума не хватило… А сообщение было написано для того что бы узнать кто кого придерживается…
avatar

Alhimik

Alhimik007, кто угодно, если он выиграет честные и прозрачные выборы. Выиграешь ты, значит ты будешь достойным.
avatar

Elstoun

Alhimik007, В последнее время все стали такими политически активными(с)
Это ты про себя, нашистский бот?
18 марта 2013, 13:01
Рейтинг 0, голосов 0, Сила 4.45
ТОПОРНАЯ РАБОТА! Я бы тебя портянки даже стирать не нанял, хотя вам платят чуть больше, чем нихера, оттого и кадры такие.
avatar

Лоссины

Лоссины,
У тебя
рейтинг 177, сила 524

Реальный пацан! таким образом можешь тёлочек снимать в интернете только покозав рейтинг и силу со смарт лаба.
avatar

Nickolas

Nickolas, дело в том, что с его показателями видно, что этот ник был зареген тупо для «интернет доминирования», а иначе не пользуется, вот и все.
avatar

Лоссины

Лоссины,
Я думаю нет.
avatar

Nickolas

Alhimik007, Не надо задавать нашей аппазиции такие вопросы. Они поют в соответствии с оплаченным заранее музыкальным аккомпаниментом. Причем некоторые из них поют абсолютно бесплатно, исключительно из стадного чувства и неспособности объективно и самостоятельно мыслить. Путин уходи, ты нам надоел. Вот и вся логика. Им не нужен никакой претендент, им главное, чтобы Путин ушел, а там дальше какая музыка заиграет так и запоют. Хотя если кушать будет нечего тогда будут скулить: Нас жестоко обманули. Певцам в хоре думать некогда им нужно петь, чтобы от хора не отстать.
avatar

Borrris

Borrris,
«объективно и самостоятельно мыслит»
А как это?
avatar

Nickolas

Borrris, какая же у Вас рабская мудацкая логика
просто жутко, что Вас таких долбануто-зомбированных легионами СССР наплодило
avatar

unknown88

Alhimik007, Шойгу, Собянин, Дворкович, Шувалов, Козак, Хлопонин, Греф, Трутнев… выбирайте, мало?
Всемирнов Алексей (Lemmy), он не сможет, они же запутинцы, но не Путин, программа выполнила недопустимую операцию...:)
avatar

Лоссины

Лоссины, неважно, любая смена менеджера лучше чем длительная несменяемость — так проходит эволюция политического устройства
Всемирнов Алексей (Lemmy), если из этих выбирать, я бу Германа выбрал, он хоть женщин любит, знаю точно;)
avatar

Лоссины

Лоссины, дак все любят
почти все :-)
Всемирнов Алексей (Lemmy), Герман точно не почти, не хочется его компроментировать, но точно не почти, а в самом настоящем смысле:)
Тушенку надо брать на складах, у настоящей срок годности огромный, хоть с 1й мировой ешь, но т.к. у меня доступа нет, я сам кулинарю.
avatar

Лоссины

Всемирнов Алексей (Lemmy), а Медведева почему забыли? Я снова его хочу )))
Vomilk, забыл, да
правда щас чет немодно его поддерживать :-)
Всемирнов Алексей (Lemmy), кстати Шойгу как вариант…
avatar

Alhimik

Alhimik007, он щас имхо второй по популярности политик
Malik El Djebena, Апппппазиция она такая. Хутинпуийники, что с них взять.
avatar

Borrris

Borrris, О! Господа! Вы еще не лопнули от переполняющей вас любви к Путину?
Nickolas, если только с настоящей тушенкой, ням.
avatar

Лоссины

Лоссины,
А где её взять-то?
avatar

Nickolas

Nickolas, а почему бы не Аркаше Роттенбергу?
avatar

Лоссины

Лоссины, фамилия красивая! )))
Кошка бросила котят — это Путин виноват!
avatar

anreyyyy

Прошла зима, настало лето — Спасибо Путину за это!
avatar

Elstoun

Я чет то не пойму Ты че троль что ли? Ты прежде чем про бредятину орать, с начало в зеркало погляди, а потом подумай где бредятина, а где реальные вещи!!!
avatar

SMA

Malik El Djebena, ага теперь вся россия сосёт, а чечня отсасывет зелёные бумашки, зато мир и благодать…
avatar

Алексей

парни что зря корону дубликат зделали)) теперь путина коронуют и на пенсию с короной выйдет))=что брежнев с 5 звездами!!)) я спецом не смотрю этот бред берегу нервы ктр и без этой блевотины шатаются на 10 км до работы и обратно!!!
avatar

shchandy

ценник скромный 150 лямов как раз хватит до самой смерти (если продаст) на т.о. 3-х авто и на отоварку в «Магните»!)))
avatar

shchandy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW