Веселье

Висела на главной реклама...

Висела на главной реклама:
Курс Активного Трейдера.
И фото улыбающегося Герчика. Нет, я бы тоже ржал на его месте, глядя, как мои курсы покупают. Но я просто нажал крестик, чтобы эту рекламу скрыть. А она зараза меня спрашивает:
Висела на главной реклама...
В принципе, любой из ответов подходит. Подскажите, коллеги — что нажать?

Интересно, а кому-нибудь приходят такие сообщения?

Некоторое время назад блогерам Смарт-лаба стали приходить сообщения, начинающиеся с «На этой неделе вы хорошо потрудились и написали ...». Дальше идёт статистика блога за неделю...

Интересно, а кому-нибудь приходит что-нибудь типа:

«На этой неделе вы хреново потрудились… ой, пи**у, вы вообще ни хрена не потрудились, так что походу вы — грёбаный тунеядец. Написали всего один пост, который не то что никто не лайкнул, не прокомментировал и не добавил в избранное, у него всего один просмотр и тот ваш.»


Трамп уже проснулся. И уже грозит Китаю в Твиттере

Твиттер Трампа у меня на вкладке.
Но читаю щаз редко.
Поднадоел.
И вдруг. Щаз. Внезапно. Вижу, что 6 новых твитов.
Протираю глаза, может мне померещилось?
Смотрю Вашингтонское время. Раннее-раннее утро.
А первые твиты начались почти сразу после 6 их утра.
Вот так то.
Уже наваял 8 твитов с утреца.
Из них — 4 с угрозами Китаю.
Что бы это значило?
Если вот у вас сильная позиция по переговорам и вы в ней уверены
— стали бы вы истерить с утреца в Твиттере?
PS
Он наверное в бешенстве, что Китай сегодня отторговался не в -5%.
:))
PPS
СВЕЖАЧОК! 15.11
Китай заявил о повышении на 25% тарифов на 2493 товаров из Штатов с 1 июня!
И ещё СВЕЖЕЕ:
Китай может снизить свои заказы у Боинга.
Обстановочка накаляется

Кажется будут носить черное и короткое...

Вечер Эллочка провела с Фимой Собак. Они обсуждали необычайно важное событие, грозившее опрокинуть мировую экономику.

— Кажется, будут носить длинное и широкое, — говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи.

— Мрак!



Кто расскажет небылицу?

По мотивам народной сказки...

Действующие лица (in cast of appearance): Модератор (М), Тимофей Мартынов (ТМ), Андрей Верников (АВ), Silent Hamster (SM), соседский мальчик Silent Hamster'a (см)...

Средней руки пентхаус где-то на задворках Арабских Эмиратов.
М (долго звонит по скайпу, на мониторе появляется заспанный ТМ): Не угодно ли Вам чего, сударь? Может, Байкала забанить? Или как ещё развлечься?
ТМ (появляясь на мониторе, закатив глаза к потолку, на заднем плане интерьер родстера Тесла): Мне угодно… просто развлечься.
М (глубокомысленно): Развлечься… с пользой — или так?
ТМ (наморщив лоб): Так… с пользой!
М (проясняясь лицом): Понял. Тогда объяви народу: пусть каждый расскажет тебе небылицу. А кому ты скажешь: неправда, не верю — тому ты объявишь награду, полсмартлаба.
ТМ (подняв брови): Ну, а если я скажу: верю?
М (облегченно улыбаясь и разводя в стороны руки): То есть, как это? Как это — если? Ты обязательно скажешь верю! И тогда проигравший отдаст тебе весь свой депозит!
ТМ (садится за iMac, сладко похрюкивая в предвкушении, и увлеченно щелкает по клавишам): Пусть каждый расскажет мне небылицу! А кому я скажу: неправда, не верю — тому объявляю награду, полсмартлаба.

( Читать дальше )

Спешите видеть грандиозный обвал

— Уважаемые радиослушатели, в прямом эфире радио «Греча финанс»! Невероятные события происходят сегодня на финансовых рынках! Мощнейший обвал! Индексы потеряли около процента, а весь смартлаб пестрит картинками этих грандиозных событий. По слушаем трейдера Слямкина, который сегодня торговал.

— Добрый день. Я уже четыре года как всем говорю что будет кризис и обвал. И вот этот день настал! Все смеялись надо мной, что я против тренда сижу и доливаюсь, но вот! Я был прав! Что там мой многолетний убыток, ведь сегодня я сделал 14 тысяч рублей на обвале.


— Спасибо Вам, а у нас на связи аналитик Петечкин.

— Здраствуйте. Как я всегда и говорил ФРС ставку то ли подняли, то ли опустили, поэтому кризис неизбежен. В Москве — Путин, в Вашингтоне — Трамп, твиттер, Китай, Ливерпуль выиграл Барселону кризис неизбежен. И вы посмотрите кризис он не только в США, ведь и Сбербанк обвалился сразу на 0,6 процента. Как дальше жить непонятно, но соль и тушенку я купил еще 5 лет назад.

— Держите нас в курсе, а мы продолжаем следить за этими невероятными событиями.

Как меня брокер обокрал

Пошел я к брокеру закинуть 10 тысяч на счет. Как сейчас помню — было две бумажки по пять тысяч. Одна в левом кармане, другая в правом. На ресепшене девочка такая интересная заговорила меня отвлекла. И когда достал я денежки на счет положить, оказалось что одной пятерки то и нет. Вот так и заманивают иуды, а потом внаглую деньги воруют. Буду жаловаться, а вы друзья трейдеры будьте осторожны и открывайте счет у другого, честного брокера.

На пять тысяч я купил акции Лукойла — а они вниз пошли. Вот и тут мерзкий брокер специально против меня сыграл. Неспроста это все.

....все тэги
UPDONW