Веселье

Тест на сообразительность! ну и интеллект само собой! ))

Тест на проверку когнитивной рефлексии всего из трех вопросов.
Вопросы простые, ответы тоже....))

Отвечаем, не стесняемся! 

1) Бейсбольная бита и мяч вместе стоят 1 доллар 10 центов. Бита дороже мяча на 1 доллар. Сколько стоит мяч?

2)5 машин за 5 минут производят 5 штуковин. Сколько времени понадобится 100 машинам, чтобы произвести 100 штуковин?

3)Пруд зарастает кувшинками. Каждый день их площадь удваивается. Целиком озеро зарастет за 48 дней. За сколько дней цветы поглотят половину его поверхности?

Ответы писать не буду, они и так простые, как и вопросы. ))



От оно чё, Михалыч!

Главное, что выяснилось: у Романа Андреева нет ДЕНЕГ! Со слов Романа. Если не считать денег от семинаров. По мыслям Смарт-Лаба. Но то разве ж ДЕНЬГИ?!
Второе: «обучение» генерирует стабильный денежный поток, но не жирный, но с нулевым риском.
Третье: Тимофей причислил Романа к ...
От оно чё, Михалыч!
Четвертое: Важно: подняли тему ОМС — какое лечение положено смартлабовцу бесплатно.
Пятое: на Смарт-Лабе всё спокойно. Вывели на чистую воду очередную лудоманшу, и нашли одного святого. Честный околорыночник? Пройди окропление Смарт-Лабом!

пс
Пора возвращать Гусева или Ванюту, а то народ начал ст… бать Романа. Нужен громоотвод из вторсырья.

ИПОТЕКА

Как известно, сайт посвящен финансовой тематике, а ипотека очень острый финансовый вопрос. В связи с чем я написал сценарий полнометражного фильма. Итак:

Синопсис фильма ужасов «ИПОТЕКА»

       Молодой человек (с женой и ребенком) решает взять неподъемную ипотеку. Жене он рассказывает что будет очень сложно, но они справятся. Ипотечный договор он подписывает у банкира готического вида, при этом даже шутит, мол, где кровью расписаться. Во время оплаты очередных платежей он посещает банк и видит других ипотечников — бледных, худых, изможденных. После первых платежей платить становится очень тяжело и главный герой не может выплачивать взносы. Главного героя начинают преследовать видения и служащие банка. Оказывается, что служащие банка — кровососы (банкиры-вампиры), которые хотят выпить из ГГ всю энергию, душу, а впоследствии и кровь, а ипотечный договор, который он подписал — договор с дьяволом. В ходе жестоких схваток ГГ одолевает вампиров-банкиров и сжигает отделение банка вместе со своим кредитным договором, который сгорает корчась как живое существо.

       Кухня квартиры ГГ, который занят каким-то делом. Раздается звонок, по телефону сотрудник банка говорит, что после пожара в отделении банка его вопросом будет заниматься головное отделение. Видно, что у сотрудника говорящего по телефону заостренное лицо и огромные клыки. ГГ сообщает, что с радостью внесет очередной взнос за ипотеку, при этом он затачивает осиновый кол, который он присоединяет к готовой связке из нескольких штук.

       Конец.

__________

      Кто заинтересовался, может купить у меня полноценный сценарий, а то очередной платеж скоро.
      А пока, я приступаю к новому фильму ужасов — «Задержка».
 

Сбербанк, SBER

   Форумчане, запрещающие комментарии к своим топикам, такие, как Neft&Rubl, не уважают собеседников и не заслуживают поощрения. ИМХО.
   Греф, конечно, сморозил глупость. И паскудство его высказывания заключается в видении массы людей как быдла. И отмены социальных лифтов. А это не так. Читайте Ленина.
   Я закончил математическую школу (заочно), что вовсе не мешало заниматься спортом, охмурять девчонок, ловить рыбку и т.д.
   Основные черты характера формируются, а способности проявляются у каждого лет в 11-12.  И если это музыка, то отправляйте своих детей в музыкальную школу.

Сбербанк, SBER

Герман Оскарович ГРЕФ: «Хорошая новость заключается в том, что в этом мире нужны будут не только математики и программисты. Более того, я думаю, их всё меньше и меньше нужно будет. Не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ, потому что математические школы — это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом. Так было в Советском Союзе, и мне кажется, что это не очень хороший опыт.»

Пересчитывайте деньги в Сбербанке «не отходя от кассы»! Я серьёзно!

Жизненно

Живешь полной и насыщенной жизнью со множеством приключений, а потом оказывается, что это трейдинг «под мухой», лудомания и тролинг по форумам и чатам.

Суть

Суть рынка для 95% трейдеров в том, чтобы регулярно возить их позу из направления «да, ну да, логично, верняк, ес, да детка, давай ещё» по направлению «чтоооо, нет, нееееет, только не это, ах тыж с… ка, на ещё, подавись, сссс… ккииииии, аааааааа» в самое неподходящее время с самой неподходящей скоростью и менять направление либо на максимальном суммарном объёме их стопов, либо на принудительном закрытии их позиций брокером по маржинколу.

пс
Рубль, USDRUB — для тех, кто третий год сидит в валюте

....все тэги
Регистрация
UPDONW