Блог им. elektrobarsik

КЛАССИФИКАЦИЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ЛОХОТРОНОВ РОССИИ!

    • 07 марта 2021, 17:05
    • |
    • ENIGMA
  • Еще
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ЛОХОТРОНОВ РОССИИ!

1) Лох Смирившийся, но Обучившийся. (Lohus Pacifist)
После «снятия шкурки» склеивает ласты и падает на дно. Позже потихоньку отползает, клянется «Никогда не попадаться в этот лохотрон!». После становится подозрителен и бдителен. Близким, родне и друзьям ведает о пришедшем и рекомендует держаться подальше.
Способ питания (голодающий) – родившись на землях России впадает в беспорядочное метание, куда ветер дунет туда и хвост несет. Обычно держится одиноко и в стаде не замечен. Имеет странное поведение, а в последствии часто пропадает по тем или иным причинам.

2) Лох Необучаемый, он же Хронический (Lohus Stupid)
Склеивает ласты, как и предыдущая разновидность, но ненадолго. Повисев около дна, пузыриком всплывает наверх, радостно перебирая щупиками, и на волне большого позитива находит новую замануху. Искренне верит, что в этот то раз он нашел настоящий халявный способ быстро и много поднять не хера не делая и с понтом. Многократно теряет шкурку привыкая к процессу. Часто данные особи сбиваются в стаи, пасутся толпой получая социальный фан. Друзья посмеиваются. Родня от них в шоке.
Способ питания (легкий травоядный) – прикидывая где больше зелени, особь совершает ритуалы хвостом, охотно ориентируется на поведение стада и не отрывается от него. Страдает от голодания и часто впадает в обморочное состояние, благодаря шуму и крикам в стаде поднимается на ноги и продолжает шевелиться. Любит работать за бесплатно.

3) Лох Зомбированный (Lohus Zomby)
Крайняя стадия деградации Лоха Хронического. Если Хроника можно с грехом пополам привести в чувство электрошоком, то с Зомбаком бессильна даже лоботомия. Характеризуется полным распадом личности и отсутствием собственного «Я». Послушное орудие в руках Мастеров и Черных. Используется Черными как наживка при охоте и облавах на стаю.
Способ питания (травоядный) – Речь бредовая, уверен, что он прав. Часто сам верит, что имеет магическую силу притягивать зелень к себе. Верит в чудеса. Поклоняется верховным и присматривает за лохами новичками.

4) Лох агрессивный и Буйный (Lohus Angry & Wild)
В отличие от деградирующих предыдущих разновидностей, эволюционирует. Отращивает когти, зубы, ядовитые железы, бронированный панцирь и прочие средства защиты. Часто не дожидаясь окончательной эволюции закидываются ненавистными мотивациями и промоушенами в сторону лохотронов, впадает в состояние «Берсерка» и идет мочить лохотронщиков всеми доступными способами. Часто вносит смуту в ряды лохов + подбивает лохов на боевые действия. Иногда на этой стадии и останавливается, найдя свое призвание в беспонтовой борьбе разоблачений. Приносит некую пользу сообществу, систематизируя, собирая и обнародуя в своем гнезде инфу о лохотронщиках, приемы их охоты, места обитания, способы мимикрии и т.д. Изредка благодаря хорошей подготовке вырывается из стада и начинает отращивать мех.
Способ питания (травоядный) – Впадая в череду разочарований отказывается от обще социальных способов поиска пищи, но не обладая особыми знаниями впадает в состояние негатива, страдает припадками ненависти. Поедает все что видит.
Стоит заметить что сильные особи данного типа выживают и мутируют, слабые же исчезают. Данному типу уже доступен «супер навык» сохранять пищу в нычках и переживать пандемии за счет ранее припрятанных тайничков. Слабая подверженность социальным стандартам позволяет этому типу путешествовать там, где ранее не ходит стадо. Практически не голодает, но иногда впадает в скуку и бегает потусоваться к стаду и погавкаться с зомбаками и сектантами.

(5) (не лох) Белый, Пушистый (White Fluffy Individuum)
Как правило это продвинутая особь буйного лоха с задатками наличия мозга. Особь этого подвида относится к травоядным. Не переваривается пирамидами и хайпами. Под воздействием желудочного сока с ним происходят метаморфозы — отрастает густой мех, открывается третий глаз на лбу и четвертый на …опе. Если и попадает в лохотроны, утратив присущую ему природную бдительность — то как правило прозрение наступает сразу, как только первые капли ядов соприкасаются с его густым мехом. Поэтому Пушистик уносит ноги от «пастухов и их стай», тусуется в стороне наблюдая за мирозданием, офигевает от происходящего. Обладает хорошо развитой мускулатурой поэтому может отбиваться от нападок маркетологов. Легок, ненавязчив в общении и ориентируется на истину. Чаще всего то, что Пушистик говорит — действительно имеет смысл и вполне логично. Интересен тем, что обладая истинными знаниями все еще не перешел на «темную сторону» и способен открыть важные навыки для новичков. Со временем особо резвые и выносливые особи этого подвида собирают вокруг себя поклонников. Тогда они уже бегают не так много и быстро, заплывают жирком и начинают учить бегать других, которые за «науку» приносят им в клювике кусочки своей добычи. Британские ученые склоняются к тому, что именно в этот момент происходит окончательное переосмысление Пушистых и переход их на «темную сторону». Формируется понимание хаотичности мироздания и стабильного сытого рациона при построении сети подданных, которые будут кормить его как вожака.
Способ питания (смешанный) – на начальной стадии ищет объедки и прячет их в нычки. Охотится даже на насекомых и имеет широкий рацион травоядной пищи. Присматривается к мясоедению, но не обладает решимостью попробовать. Изучают своих фанатов и пробует манипулировать. Получая подаяния от поклонников восклицает «а что так можно было?...»

(6) «особь» Темный, Колючий (Black Mephitis Individuum)
Прогрессивная модификация Пушистика, так же имеет вид умильный и обаятельный, но живет с закрытым ртом, не показывая свои острые зубы. Использует знания уже четко для манипуляций, информацию раскрывает выборочно, создает вид ментора и святоши. С развитием косметической стоматологии и этот подвид стал практиковать широкую улыбку, что сильно затрудняет его идентификацию при первой встрече. Отличить его можно по манере поведения, которая сродни повадкам бультерьера и отсутствию желания ходить искать зелень. Вцепившись в свою жертву, он ее уже не отпускает до тех пор, пока та не упадет на колени и не вольется в стаю его поклонников. Тактики применяются хитрые – с подкарауливанием в засаде, отходами и внезапными наскоками. Короче, крайне опасны для травоядных. Иногда нападают на белых и пушистых с целью их морального уничтожения или перевербовки. В случае удачи белые и пушистые линяют, меняя окрас и жесткость покрова. Живут темные долго, по некоторым слухам — они бессмертны.
Способ питания (строго плотоядный) – хитрые и наглые особи для охоты применяют все средства, при встрече жестоко расправляются с буйными лохами и ведут деятельность по опущению иноверцев. Пропагандируют культ религии, следят за трансовым состояние «созревающих жертв». Постоянно изобретают новые способы жонглировать словами, продают мотивацию и бред за деньги.

(7) Активист Темный Прожженный (Вампироидный) — (Homo Hominy Lupus Est-Vampirus)
Продвинутый манипулятор. Эффективно использует психологические техники для совращения низшей особи. Не гнушается никакими способами повышения своего благосостояния. Скачет из одной стаи в другую, безжалостно кидая и оставляя на растерзание лохов им же в эту стаю приведенных. Характер имеет эгоцентрический в крайней степени, повадку жесткую и агрессивную. Ограниченность интеллекта зачастую успешно компенсируется очень развитым словоблудством, наглостью и хитростью, которую лохи принимают за святость. Практикует фоточки в инсте с премиум аксессуарами. Иноверцев называет неудачниками и нищебродами, глумиться над конкурентами. Хорошо чувствует запах лохов на дальней дистанции. В еде неразборчив. Крайне не предсказуем. Отличается повышенной активностью.
Способ питания (плотоядный паразит) – строго питается за чужой счет. Готов обучать чему угодно. Иногда оказывает услуги по управлению лоховской зеленью, скамер и спамер. Медленно и по копеечке обдирает шкурку лоха как вампир отжимая все по капле. Втихаря разоряет нычки лохов. Стал бы прекрасным учителем и дал бы рывок России, если не был бы такой мразью…

(8) Мастер (IT specialist — finance constructor) 
Животное близко подобравшееся к верхушке пирамиды. Как генно-модифицированные особи они умеют делать некие финты и сложные ловушки для пищи кормящие постоянно. Часто эти особи пришедшие из за горизонта и принесшие с собою неведомые знания из дальних земель куда тропинки уже занесло. Скитальцы и умельцы. Вожаки часто и обильно обвешивают их каратами и прочей «драгоценной» фигней отмечая Мастеров знаками отличия ибо их умения и знания крайне полезны для развития новых лохотронов и массового обувания населения.
Способ питания (плотоядные + печеньки) – получает пищу за услуги, умения и знания. В творческом процессе создает сложные инструменты и ловушки продавая их как бизнес. Черные щедро награждают их и не отдают конкурентам.

(9) Черные (black- magician)
Особь позиционирует себя как предводитель нуждающихся. Якобы ведет своих лохов к «счасливому будущему» являясь знатоком своего дела, однако на самом деле проповедует субъективную религию и примитивные штампы. Является мотивационным и информационным паразитом. Работает со стаями лохов и манипулируют ими при помощи собственного имени как бренда. Хороше владеет психологическими приемами воздействия. Лохи веруют, что сами выбрали в главари черного, черный в ответ «искренне» улыбается белоснежной улыбкой.
Способ питания (мясо) — жирует тварь, жестоко расправляется с несогласными. Переедает, из за чего отрыгивают остатки внутренностей съеденных лохов. Лохам доводится информация якобы новая отрыжка Черного — это знамение и пора лохам снова платить…

(10) Призраки (ghost)
Наука и интернет не имеет в достаточной степени информации об этих созданиях. Существа не из мира сего, живут изолированно от стада и лохотронов. Посещают реальность, чтобы развлечься, либо для каких-то своих дел, эгоистичны. В социальной движухе не замечены. Не подвержены течениям потреблядства, инфобизнес хайпам и другим модным тенденциям. Комменты не пишут, лайки не ставят. Часто невидимы. Знают некие истины не доступные смертным. Практически не изучены лохами, да и некогда лохам их изучать.
Способ питания – побеждают индивидуальную лоховскую доблесть при помощи запрещенных схем, инсайдов, тяжелых программных комплексов, магических обрядов. Вероятно действуют в сговоре с другими призраками. Так или иначе заставляют лохов работать на себя, при этом лохи сами же за себя платят. Точно знают, что алчность и жадность творит чудеса.

Р.S. Данная статья является исключительно бредом автора и не претендует на 100% достоверность...
★5
4 комментария
Где стафф берешь для креатива? ) Пеши исчо.
avatar
как интересно
avatar
Треба ищо!
avatar
А к какому виду автор относит себя?
avatar

теги блога ENIGMA

....все тэги



UPDONW