Блог им. kirilles

QAnon и антирасистское движение Black Lives Matter получают представительство в Конгрессе США.

Вот это демократия, товарищи!

С января конгресс будет иметь своего первого конгрессмена, который открыто присоединяется к движению QAnon, сторонника теории заговора, и первого активиста Black Lives Matter, который выйдет на федеральный уровень, подтвердились в среду прогнозы СМИ.

Получив место в нижней палате от штата Грузия (Джорджия), республиканка Марджори Тейлор Грин стала первым американским законодателем, который заявил о своей приверженности к QAnon, группе, сформированной на интернет-форумах и помеченную ФБР как потенциальная угроза внутреннего терроризма.

Последователи этого движения, которое процветало благодаря социальным сетям, считают, что миром управляет организация сатанинских педофилов, которые, среди прочего, замышляют свергнуть президента Дональда Трампа.

В августе этого года выиграв праймериз от республиканцев в штате Джорджия; в день выборов результат подтвердился и это стало реальностью: предпринимательница Марджори Тейлор Грин, сторонница QAnon, стала первым человеком, который поддерживает это движение и получает одно место в нижней палате Конгресса США, благодаря победе на выборах в своем округе, на Северо-западе штата. «Большое спасибо великому народу Северо-Западной Грузии за то, что он послал меня в Конгресс, чтобы бороться за вас», — отметила 46-летний политик. Кроме того, Тейлор Грин стала первой женщиной, которая представила этот штат в истории американской демократии.

Предпринимательница определяет себя как «100% за жизнь, про-оружие и про-Дональд Трамп», а также" жена, мать и консервативная предпринимательница «против левого социализма, который» хочет уничтожить " Америку, и даже сам Трамп уже утверждал, что Тейлор Грин это будущее Республиканской партии. Победа республиканки, однако, не является неожиданностью: ее противник, кандидат от Демократической партии Кевин Ван Аусдал, выбыл в сентябре этого года из предвыборной борьбы по личным и семейным причинам.

ФБР обозначило QAnon потенциальной экстремистской угрозой на национальном уровне, а социальные сети, такие как Twitter или TikTok, запретили и заблокировали многие учетные записи и теги, связанные с этим движением, чтобы они даже не отображались в результатах поиска. Тейлор Грин также высказала в поддержку нашумевшей стены, которую Трамп всегда защищал, чтобы отделить Соединенные Штаты от Мексики, хотя он потерял поддержку многих республиканцев, опубликовав серию видеороликов, в которых он делал оскорбительные комментарии в адрес чернокожих, мусульман и евреев.

тут
3 комментария
Дальше должны там появиться однорукие маньяки-педофилы и дауны)
avatar
Bazilius, ПРОТИВНИКИ QAnon и антирасистского движения Black Lives Matter?
avatar
Бизне$$ Ангел, тогда однорукие расисты педофилы)))
avatar

теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



UPDONW