Блог им. kirilles

Пелоси Представила Законопроект Об Оценке Президентских Полномочий

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси, главный соперник Дональда Трампа в Конгрессе, предложила в пятницу создать комиссию для оценки способности президента выполнять свои обязанности-шаг, который подчеркивает озабоченность состоянием здоровья Трампа за несколько недель до выборов.

Несмотря на очевидное время открытия, Пелоси настаивала на том, что «речь идет не о президенте Трампе», который лечился от Covid-19 на прошлой неделе и отчаянно хочет вернуться к предвыборной кампании.

«Он предстанет перед судом избирателей», — сказал главный демократ. «Но он показывает необходимость создания процесса для будущих президентов.»

Пелоси внесла законопроект, который создаст то, что она назвала комиссией по президентскому потенциалу для выполнения полномочий и обязанностей канцелярии.

Законопроект предусматривает создание двухпартийной группы из 16 членов, состоящей из медицинских экспертов и бывших должностных лиц исполнительной власти.

Но с республиканцами, контролирующими Сенат, крайне маловероятно, что законопроект станет законом.

Группа выполнит процесс, установленный в соответствии с 25-й поправкой к Конституции США, которая была ратифицирована в 1967 году, после убийства Джона Кеннеди.

Пелоси сказал, что этот шаг сохранит «стабильность, если президент страдает от калечащих физических или психических проблем», и обеспечит руководство для передачи власти вице-президенту, если это необходимо.

Несмотря на заявление о том, что законопроект предназначен для обращения к будущим президентам, Пелоси прямо обратилась к здоровью Трампа и тому, как он вызвал озабоченность.

— Очевидно, он находится под действием лекарств. Любой из нас, кто находится под воздействием такого серьезного лекарства, находится в измененном состоянии", — сказала она журналистам.

«Он хвастался лекарствами, которые он принимал, и опять же, есть статьи медицинских профессий, говорящие, что это может быть… оказывают влияние на суждения.»

Трамп, который отстает в опросах, гневно выстрелил в ответ в Твиттере-и повернул вопрос против своего предвыборного соперника Джо Байдена и напарника Камалы Харрис.

«Сумасшедшая Нэнси Пелоси рассматривает 25-ю поправку, чтобы заменить Джо Байдена Камалой Харрис», — сказал Трамп.

— Демократы хотят, чтобы это произошло быстро, потому что сонный Джо не в себе!!!"

Демократ от Палаты представителей Джейми Раскин, исследователь Конституции, который представил законопроект вместе с Пелоси, сказал, что кризис Covid-19, который убил 212 000 американцев и разорил персонал Белого дома, показывает «мудрость» 25-й поправки.

— Что произойдет, если президент-любой президент-окажется в коме или на искусственной вентиляции легких и не примет никаких мер для временной передачи власти в соответствии с разделом 3? Кто обладает полномочиями президента в этот момент?" — спросил он.

— Нам действительно нужно это сделать."

Несколько президентов США временно передали власть своим вице-президентам в соответствии с положениями раздела 3, когда они были выведены из строя, включая Рональда Рейгана и Джорджа Буша-младшего, когда они подверглись анестезии.

тут

Как же они рвутся к власти. Пелоси действительно ненормальная, но этот законопроект придумала не она. Она только говорящая голова. 
avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, амерский Конгресс уже 4 года занят тем, что пытается насолить Трампу, не мытьём, так катаньем.
И это вместо своим прямых обязанностей.
Не получилось с импичментом, пытаются добить через медицинское освидетельствование.
Хотя оно, освидетельствование, по Байдену плачет, в голос.
Амерским избирателям стОит
пристально вглядеться в свой Конгресс
Guess_Злыдня редкостная, Байден шиз со справкой, т.е. дипломированный.
avatar

Виктория Ра

Бабке Пэлоси 80 лет, её саму надо первой сдать в утиль.
avatar

Geist

Geist, и на пенсию никак не выгонят. 
avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, а она же на выборной должности, с нее не выгонишь ;)
avatar

Geist


теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



2010-2020
UPDONW