Блог им. kirilles

Великобритания ввела санкции в отношении президента Беларуси Александра Лукашенко

BRITAIN ввела санкции в отношении президента Беларуси Александра Лукашенко, его сына и шести других высокопоставленных правительственных чиновников после спорных президентских выборов и подавления протестов в Беларуси.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Министр иностранных дел Доминик Рааб заявил во вторник, что санкции были введены в рамках скоординированного подхода с Канадой «в стремлении отстоять демократические ценности и оказать давление на тех, кто несет ответственность за репрессии».

Эти меры включают запрет на поездки и замораживание активов восьми человек из правительства Беларуси, в том числе Лукашенко, сына Виктора Лукашенко и Игоря Сергеенко, главы администрации президента. Аналогичные санкции ввела Канада.

Британское правительство заявило, что Лукашенко, который правил Беларусью железной рукой более 26 лет, является первым лидером, попавшим под санкции в соответствии с новой глобальной программой санкций Великобритании в области прав человека, которая была введена в июле.

«Сегодня Великобритания и Канада послали четкий сигнал, введя санкции против жестокого и мошеннического режима Александра Лукашенко. Мы не принимаем результаты этих сфальсифицированных выборов », — говорится в заявлении Рааба.

«Мы будем привлекать к ответственности тех, кто несет ответственность за бандитские действия против белорусского народа, и будем отстаивать наши ценности демократии и прав человека».

тут

Тут местные «аналитики» писали, что Батька фсё.А он огурчиком.Думаю батьке пофиг эти санкции, это вам не Коломойский или Порошенко у которых всё бабло в ЕС лежит и сША.
avatar

Ирина Белая

Ирина Белая, не пропустят больше его борт, все. Баста… Да и не надо, с другой стороны — коронавирус.
avatar

InvisibleInvestor

InvisibleInvestor, И это замечательно. Пусть жестко, палками его гонят в союз с Россией.
avatar

sergik99

sergik99, у нас и так Союзное государство. Проблема в другом, нынешняя РФ не лучше запада, у нашего олигархата, во многом ещё и подконтрольного западу, те же цели — обокрасть белорусов.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, в РФ с 2004 нет олигархов. Вы хоть погуглите термин. Может и я олигарх?)))
Eridanoy, Я говорю не про современное «союзное государство», а нормальный Союз с единой валютой, властью, единым парламентом. Без права на выход из Союза.

Если Батьку не устраивает, добро пожаловать на фонарный столб в Минске. Колю повесят на соседнем.
Смотрите как это было с Саддамом. Каддафи лом а жопу воткнули. На что госсекретарь США Клинтон хихикнула — прикольно. И того и другого захватили спецназовцы из Европы и США.
avatar

sergik99

sergik99, такого не было даже в СССР, это насчёт без права выхода. И такая жёсткая структура нужна только путинскому олигархату чтобы ограбить белорусов. Поэтому естественно я против.
Саддама предали свои же, как видим в РБ предателей не оказалось. От внешнего вмешательства как в Ливии Белорусию защищает ОДКБ.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, Так Россия и до СССР 1000 лет была. Не все в СССР было правильно.
Никакое ОДКБ ни Армению, ни Белоруссию не станет защищать, если они свой поганый рот еще раз откроют против России. ОДКБ это необходимое, но не достаточное условие для защиты.

Наши парни там умирать должны за них, а они тут недавно на нас кучи говна вывалили.
Не, сами, сами…
avatar

sergik99

sergik99, в этом радует только то что вас не спросят.
avatar

Eridanoy

sergik99, можно просто палками… куда-то…
avatar

IliaM

Ирина Белая, всё лежит вне страны тк в стране держать опасно. а то что вне — на 99% может быть раскрыто фин полом сша или их спец службами. 
но батьке пофиг потому что он уже в безумный раж какой то вошел. 
avatar

trader_notes

Интересно, против Путина санкции не вводят, против Лукашенко с усердием.
Угадайте с трех раз, куда Батьке податься?

Литва испугалась и резко замолкла, засунув свой поганый язык в ...
А эти почему так?
avatar

sergik99

Ну вот, теперь англичанам будет чем заняться — поиском активов Лукашенко )
Флаг им в руки, а вдруг и правда найдут )
avatar

Eridanoy

Eridanoy, 
Эти меры включают запрет на поездки и замораживание активов восьми человек из правительства Беларуси, в том числе Лукашенко, сына Виктора Лукашенко и Игоря Сергеенко, главы администрации президента. Аналогичные санкции ввела Канада.

Наивно полагать, что там все бессеребренники.
avatar

v_0ver

v_0ver, а зачем фантазии? Сначала стулья потом деньги. Вы сначала найдите активы, озвучьте где и сколько, потом и будете делать заявления.
Для меня более показательно другое — за всё время протестов ничего кроме надоел и хотим перемен Лукашенко предъявлено не было.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, святая наивность, вы про панамский архив слышали? Если у человека есть деньги и/или власть, то у него на 99.9(9)% есть активы в офшорах.
avatar

v_0ver

v_0ver, а вы русский хорошо понимаете? Я вроде написал что фантазии и домыслы фактами не являются.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, фальсификации на выборах, насилие в отношении мирного протеста, устранение конкурентов, цензура… там список, конечно, меньше чем претензии к путину, но какая страна, такие и претензии)
avatar

Bazilius

Bazilius, мирный это с дубинами и коктейлями Молотова? По причине фальсификаций «оппозиция» отказалась пересчитывать результат?
Насчёт цензуры вы отстали, теперь во всём мире это называется — редакционная политика )
Так что извините меня, но действия милиции вызваны именно противозаконными действиями сторонников «оппозиции», а вот милиция действует как раз в рамках закона и по сравнению с тем что позволяют себе в ЕС и штатах ещё и достаточно мягко.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, у меня иное мнение, Вам не навязываю, Вашим не интересуюсь.
avatar

Bazilius

Bazilius, да мне в принципе на мнение либерды тоже наплевать.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, 
 милиция действует как раз в рамках закона

avatar

AlexGood

AlexGood, с Украины?
avatar

Eridanoy

Eridanoy, раша
avatar

AlexGood

Bazilius, Да он в сравнении с местными казнокрадами просто лапочка..)
avatar

igor12

igor12, да, но может потому что там спи… ть нечего)))
avatar

Bazilius

Вот ношении кого? Кого?
В отношении просто Лукашенко, его не признали президентом в Европе
Пускай гоняют мразоту картофельную
avatar

AlexGood

«И садистов своих забирай...»
avatar

AlexGood

avatar

AlexGood


теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



2010-2020
UPDONW