Блог им. kirilles

Мэри Трамп: что рассказывает о Дональде Трампе язвительная книга его племянницы

Племянница Дональда Трампа Мэри Трамп язвительно критикует президента в несанкционированной биографии, которая будет опубликована в ближайшее время, в которой она обвиняет его в том, что он “социопат”, и утверждает, что “преднамеренное высокомерие и невежество” Трампа, относящееся к его молодости, угрожает стране.


Книга Мэри Трамп“Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man” («слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире») обвиняет отца Дональда Трампа в создании токсичной семейной динамики, объясняющей, как сегодня действует президент. Мэри Трамп, чей отец, Фредди Трамп, умер после борьбы с алкоголизмом, пишет, что “больше не мог молчать” после последних трех лет Президентства Трампа.

«Дональд, следуя примеру моего деда и соучастием, молчанием и бездействием своих братьев, уничтожил моего отца. Я не могу позволить ему уничтожить мою страну”, — написала Мэри Трамп в книге, копия которой CNN получила.

 

Мэри Трамп пишет, что часть книги основана на ее собственной памяти, а частично реконструирует диалоги, основанные на том, что ей сказали некоторые члены семьи и другие, а также на юридических документах, банковских выписках, налоговых декларациях и других документах.

Белый дом отказался комментировать книгу.

Книга Мэри Трамп является второй опубликованной несанкционированной биографией за несколько месяцев, в которой изображен портрет президента, и, как и в книге бывшего сотрудника национальной безопасности Джона Болтона, этот текст стал предметом неудачной юридической кампании, чтобы остановить его публикацию. Книга Мэри Трамп не содержит взрывных обвинений в действиях Трампа в Овальном кабинете, таких как Болтон, но добавляет обогащающие детали к портрету того, как Трамп стал магнатом недвижимости и знаменитостью СМИ, которая затем отправилась на пост президента, в основном из финансовой поддержки и поддержки своего отца.

Книга приходит в трудное время президентства Трампа, который изо всех сил пытается сдержать пандемию коронавируса и председательствует в стране, которая сталкивается с системным расизмом. Согласно недавним опросам, он также отстает от своего конкурента-демократа 2020 года Джо Байдена.


Мэри Трамп, клинический психолог с лицензией, предлагает свою интерпретацию действия Трамп в Белом Доме, обвинив сделали “показывает грубое пренебрежение социопата к человеческой жизни” во время пандемии коронавируса, а также эпизоды, на протяжении всей своей карьеры в бизнесе, управление Trump сражений ее отца от алкоголизма и дисфункции и распри в семье. Она пишет, что отец Трампа Фред Трамп “демонтировал своего старшего сына » Фредди Трамп, отца Мэри и брата Трампа.

«Единственная причина, по которой Дональд избежал той же участи, заключается в том, что его личность служила цели его отца. Это то, что делают социопаты: они кооптируют других и используют их в своих целях, без пощады и эффективно, без терпимости к инакомыслию или сопротивлению”, — пишет Мэри Трамп.

Она подробно пишет о том, как она видит Трампа, которого она сравнивает с трехлетним ребенком, утверждает, что она “знает, что его никогда не любили”, и утверждает, что “эго Трампа-это хрупкая вещь, которую нужно усиливать каждый момент, потому что она знает в глубине души, что он не тот, кем он себя называет”.

Он даже утверждает, что Трамп заплатил кому-то, чтобы сдать экзамены SAT, чтобы помочь ему поступить в Университет Пенсильвании. Трамп был » обеспокоен тем, что его средний балл, который оставил его далеко не лучшим в своем классе, помешает его усилиям быть принятым”, — рассказывает он.

Она пишет, что он нанял “умного ребенка с репутацией хорошего на экзаменах, чтобы взять его SAT для него”, добавляя, что он компенсировал это усилием.

«Дональд, у которого никогда не было средств, хорошо заплатил своему партнеру», — пишет Мэри Трамп.

Трамп первоначально учился в Университете Фордхэма в Нью-Йорке в качестве студента, а затем перешел в школу Уортона Пенна.

Мэри Трамп говорит, что сначала она не воспринимала всерьез кандидатуру своего дяди на пост президента, и она также не верила, что Дональд Трамп это сделает.

«Он клоун», — сказала моя тетя Мэриэнн во время одного из наших обычных обедов в то время. «Этого никогда не произойдет», — написала Мэри Трамп.

Во время кампании Мэри Трамп говорит, что ее тетя, бывшая Федеральная супруга Мэриэнн Трамп Барри, обвинила Дональда Трампа в использовании смерти Фредди Трампа “в политических целях”, процитировав ее при решении опиоидного кризиса.

Мэри Трамп также утверждает, что Дональд Трамп помог своей сестре получить место в окружном суде США в округе Нью-Джерси через своего друга и адвоката Роя Кона.

«Мэриэнн подумала, что это будет хороший вариант, и Дональд подумал, что было бы полезно иметь близкого родственника в суде в штате, где он планировал вести много бизнеса”, — пишет она. „Кон позвонил генеральному прокурору Эду Мизу, а Мэриэнн была назначена в сентябре и подтверждена в октябре“”

Мэри Трамп также отмечает в книге, что ее тетя Мэриэнн настаивала на том, что она заработала судебную власть по заслугам.

CNN обратился к представителям Трампа Барри за комментариями.

Трамп Барри не вынес бы решения по каким-либо делам, непосредственно связанным с организацией Трампа или его семьей. После ее службы в окружном суде президент Билл Клинтон возвел ее в федеральный апелляционный суд в 1999 году. В 2018 году судебная система расследовала, нарушила ли она правила судебного поведения, связанные с финансовыми операциями, в 80-х и 90-х годах.

Он ушел в отставку в 2019 году, и расследование закончилось до того, как были сделаны какие-либо выводы.

Племянница Трампа описывает то, что, по ее словам, является психологическим контролем, который Фред Трамп, отец президента, имел над своими детьми, особенно над Фредди и Дональдом. Она рассказывает, что ложь, чтобы угодить и успокоить своего отца, была “образом жизни”, и рассказывает, как Дональд, по сути, наблюдал за недостатками своего старшего брата Фреда, чтобы приспособиться и стать любимым сыном своего отца.

У Фредди была короткая и бурная карьера пилота авиакомпании TWA в начале 1960-х годов, незадолго до рождения Мэри. Это произошло после того, как Фредди покинул компанию Trump после того, как он якобы собирался стать наследником семейного бизнеса. Мэри пишет, что Фред рассматривал решение своего отца покинуть Trump Management, чтобы стать пилотом, как “предательство, и он не собирался позволять своему старшему сыну забыть об этом”.

Основываясь на том, как Мэри Трамп рассказывает об этом, напряженные отношения Фредди с его отцом открыли возможность, которую Дональд видел и использовал. По словам Мэри, основная идея этого раннего братского соревнования, которое продвигал Фред, заключалась в победе.

»Независимо от того, понимал ли Дональд основное сообщение или нет, Фред сделал это: в семье, как и в жизни, мог быть только один победитель; все остальные должны были проиграть”, — пишет он.

Бурные отношения, которые он описывает между Фредом и Фредди Трампом, похоже, перекликаются с рассказами о том, как Дональд, младший брат Фредди, надеется на вечную лояльность окружающих и стремится контролировать жизнь и решения этих людей.

Фредди, пишет Мэри, расскажет своим друзьям о " постоянном шквале злоупотреблений”, которые он получал от своего отца после получения работы в TWA.

«Дональд, возможно, не понимал происхождения презрения своего отца к Фредди и его решения стать профессиональным пилотом, но у него был непогрешимый инстинкт быка, чтобы найти наиболее эффективный способ подорвать противника”, — пишет Мэри Трамп.

Он также проследил часть нынешнего поведения Дональда Трампа до его детства и то, как с ним обращались.

»Дональд начал понимать, что он ничего не может сделать неправильно, поэтому он перестал пытаться сделать что-то «правильно» “ Он стал более смелым и агрессивным, потому что его редко бросал вызов или заставлял привлекать к ответственности единственного человека в мире, который имел значение: его отца”, — пишет Мэри.

Мэри Трамп описала смерть своего отца от сердечного приступа в возрасте 42 лет как прискорбный эпизод, который иллюстрировал дисфункциональную семейную динамику ее дедушки и дяди. Несмотря на давние финансовые связи с близлежащими больницами –включая целое крыло, названное в честь семьи Трампа в больнице Ямайки-никто не обращался за медицинской помощью к своему отцу, страдавшему алкоголизмом и неисправным сердечным клапаном, в течение нескольких недель, когда он оставался больным в доме своей семьи.

“Один телефонный звонок обеспечил бы лучшее лечение для вашего ребенка в любом учреждении. Никаких звонков не было", — пишет он.

«Мастер Вселенной”
Мэри Трамп рассказывает о подъеме президента к славе в нью-йоркской недвижимости в результате в значительной степени финансовой поддержки и закулисной работы Фреда Трампа, которая, по ее словам, была необходима, чтобы компенсировать недостатки Дональда.

Она также отслеживает то, что она считает склонностью к авторитаризму в первые дни работы Дональда Трампа со знаменитым адвокатом Роем Коном в 1980-х годах.

В то же время она рассказывает о очевидной незаинтересованности Трампа в отношении склонности своего отца к депрессии и алкоголизму, которые она характеризует как частично стимулированные решением ее деда поднять Дональда вместо Фредди в качестве его правой руки и преемника.

Во все времена Мэри Трамп изображает поддержку, которую Дональд получил от своего отца, как ключ к его попыткам создать бренд себя как “хозяина Вселенной” со сверхъестественным навыком для бизнеса.

“Его благополучие, изображая этот образ, в сочетании с благосклонностью его отца и материальной безопасностью, которую обеспечивало ему богатство его отца, придало ему не совсем завоеванную уверенность в достижении того, что даже сначала было фарсом: продавать себя не только как богатого плейбоя, но и как блестящего предпринимателя, который сделал себя”, — пишет он. “В те первые дни эти дорогостоящие усилия с энтузиазмом, хотя и подпольно, финансировались моим дедом», — рассказывает он.

Отслеживая рост Дональда в компании своего отца, он также идентифицирует некоторые из истоков его нынешнего поведения, будь то нечестность или отсутствие сочувствия. Она цитирует Кона, который работал в комиссии сенатора Джозефа Маккарти, которая расследовала предполагаемую коммунистическую деятельность в Америке, в качестве формирующей модели.

«Фред также подготовил Дональда к тому, чтобы его привлекали такие люди, как Кон, как позже он будет привлечен к авторитетам, таким как Владимир Путин и Ким Чен Ын или любой другой, действительно, с желанием льстить и силой обогатить его”,-пишет он.

Мэри Трамп пишет, что, по ее мнению, отец Трампа помог создать человека, которым стал президент, создавая ложное впечатление успеха, поддерживая многие неудачные усилия.

»Дональд был для моего деда тем, что пограничная стена была для Дональда: проект тщеславия, финансируемый за счет более достойной деятельности", — пишет он.

Борьба за завещание Фреда Трампа
Мэри Трамп говорит, что она была исключена из завещания своего деда Фреда в результате смерти ее отца, что привело к долгой юридической битве в течение многих лет. Она пишет, что Роберт Трамп, ее дядя и младший брат Дональда Трампа, объяснил ей, что она была в значительной степени исключена, потому что ее отец умер от алкоголизма и не был там, чтобы унаследовать часть состояния. Дедушка также ненавидел мать Мэри Трамп.

Из-за этих споров Мэри Трамп и ее брат в конечном итоге подали в суд на семью Трампа и пришли к соглашению, которое включало пакт о неразглашении, который появился во время выпуска книги.

Мэри Трамп также обвинила Дональда Трампа в попытке “украсть огромные суммы денег у своих братьев и сестер”, тайно пытаясь изменить волю своего больного отца, чтобы оставить своих братьев и сестер вне контроля над семейным состоянием.

Согласно Книге, после того, как Мэриэнн Трамп Барри и ее муж попросили адвоката расследовать это, завещание патриарха семьи Трамп было переписано, чтобы все четыре брата, включая Дональда, имели власть над имуществом и получали равные суммы.

«Мэриэнн сказала бы спустя годы:» мы бы остались без копейки. Элизабет попрошайничала в углу. Мы должны были бы попросить Дональда, если бы мы хотели чашку кофе. Это была «чистая удача”, что они остановили план», — пишет Мэри Трамп.

В книге также предлагаются другие красочные, иногда более легкие наблюдения за динамикой семьи Трампа, такие как описание рождественских подарков, которые она получила от Дональда и Иваны. Мэри Трамп пишет, что однажды ей подарили пакет с тремя кусками нижнего белья Bloomingdales. В другой год ему дали корзину (которую ему подарили) с печеньем, сардинами и салями, с отпечатком на целлофановой обертке, где раньше была банка икры.

Юридическая битва за публикацию книги

Племянница Трампа выигрывает судебный процесс и публикует свою книгу 

Книга Мэри Трамп будет опубликована на две недели раньше, чем планировалось Simon & Schuster, 14 июля, на фоне громкого судебного процесса после судебной битвы за ее выпуск. Издательство уже напечатало 75 000 экземпляров книги, согласно судебным документам.

После того, как книга была опубликована в прошлом месяце, младший брат президента Роберт Трамп предпринял юридические действия, чтобы заблокировать ее публикацию. Роберт Трамп ненадолго выиграл судебный запрет против Мэри Трамп и Саймона и Шустера в Верховном суде штата Нью-Йорк, но Апелляционный суд отменил временный запретительный приказ против издателя на следующий день.

Запретительный приказ против Мэри Трамп все еще действует, поэтому она не может делать публичные комментарии.

Его пресс-секретарь Крис Бастарди заявил в понедельник:”действия действующего президента как попытка заставить замолчать частного гражданина являются лишь последними в серии тревожных поведений".

ТУТ



    2 комментария
    Офигеть сколько букв...
    Неужели это можно прочитать?
    Да и какая разница, что говорит какая то там...
    Где она и где Трамп…
    avatar
    про вовку путина стоит заикнуться книгу написать и отправишься сразу к праотцам

    теги блога Бизне$$ Ангел

    ....все тэги



    UPDONW