Блог им. G_Kabanov

17 комментариев
Глеб, SILV-9.20 — вот ВАМ ликвидный фьюч на серебро на российском рынке. НА РАЗУМНУЮ СУММУ, можете купить, ежеквартально закрывайте позу и покупайте следующий контракт и держите хоть годами. Согласен, металлический счет может купить только сумасшедший. Напоминаю: экспирация ежеквартально, 3 четверг последнего месяца квартала.
Олег Дубинский, Тут проблема в маржинальном покрытии, не все согласны держать фьючерс и умеют с ним обращаться, этот инструмент не подходит для широкого круга инвесторов, даже фонды подобные  iShare Silver Trust на российском рынке не представлены. Я кстати в конце 2018 года имел металлический счет в серебре в Сбере, удачно вложил и за три месяца отбил инвестицию с прибылью
Глеб Кабанов, выберите коэф. ликвидности 2,0 или выше: тогда все будет в порядке и можете считать, что долгосрочно держите серебро.
Олег Дубинский, я надеюсь вы его купили
Глеб Кабанов, серебро да (SILV-9.20), накапливал. Держу.
Серебро заменит доллар

а в прошлом году говорили — биткоин
avatar
Pringles, я не говорил, видео посмотрите, а не только заголовки читайте
США уже 100 лет банкротится, никак не обанкротится :) Только каждый месяц закапывают очередного хоронителя доллара :) 
avatar
Trendovik, США не банкротятся 100 лет, но они уже банкроты, ваша ирония неуместна, смотрите чтобы вас самого через месяц не закопали ;)
Страна которая нагибает весь мир обанкротится — не смешите)))
Посмотрите какой ВВП у США в мировой экономике, сколько активов, какие технологии и т.д.
Раньше обанкротится пол мира, чем США. 
avatar
alvas, Страна, которая нагибает весь мир в своих мечтах и словах адептов, уже банкрот, попробуйте смотреть видео, а не просто читать заголовки, а то выглядите не очень умно
Глеб Кабанов, попробовал смотреть, не увидел ничего нового… уже не первый год как попугайчики все одно и тоже повторяют, но факт остается фактом. США имеют мощнейшую экономику, огромные активы.

Но на этой же теме так удобно хайповать и выпускать видосики, заливая их на американский сервис и поддерживая его работу, наполнять контентом.
avatar
alvas, попугайчик это ты. «Пробовал смотреть, не увидел ничего нового», это твои проблемы, видимо твой мозг вообще ничего способен воспринимать
Глеб Кабанов, и в догонку, какой там гос долг у РФ? И где сейчас РФ, где будет лет через 5-10 такими же темпами?

Я думаю через 5-10 лет в США вполне реально будут ездить на беспилотном транспорте, запускать ракеты на Луну и Марс, а вот что будет делать наша великая держава я даже боюсь представить.
avatar
alvas, тебе нечем думать, госдолг РФ 12.2% от ВВП
Только вот беда, США не могут существовать без новых заимствований. Происходит монетизация долга, под выпуск долларов принимается откровенное г., которым кормят весь мир. Вам нравится кушать г.? Не думаю, однако в комментах полно любителей пожрать говна, да при этом рассказывающих, что оно самое вкусное…
Серебро дало жару, тупые головы зубоскалили в комментах, умные люди заработали :)

теги блога Глеб Кабанов

....все тэги



UPDONW