Блог им. kirilles

Почти треть россиян не верят в вирусную пандемию

Согласно опубликованному в четверг опросу общественного мнения, почти треть россиян считают, что угроза коронавирусного кризиса значительно преувеличена.

Более 23% отвергают пандемию как выдумку людей, заинтересованных в продвижении такого мифа, показал опрос 7600 человек со всей России, проведенный 21-26 мая Высшей школой экономики в Москве. Еще почти 10% говорят, что риск от вируса был преувеличен, и никакой пандемии, согласно опросу, не будет. 

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, который был госпитализирован в этом месяце со смертельным заболеванием, призвал россиян серьезно отнестись к угрозе этого крайне заразного заболевания, когда его спросили о результатах опроса.

«Люди не хотят оглядываться вокруг и принимать реальность”, — сказал он журналистам на селекторном совещании. “Я могу сказать тебе по личному опыту, что эта штука реальна и опасна и трудна.” 

В 370 051 году Россия сообщила о третьем по величине числе случаев заболевания Covid-19 в мире, с 4142 смертями. Путин на этой неделе заявил, что страна прошла пик эпидемии и направилась вперёд, к светлому будущему.


»Люди не хотят оглядываться вокруг и принимать реальность".
У это не удивительно, ведь:
«Россия — это отдельная цивилизация, для сохранения которой необходимо приоритетно развивать высокие технологии», заявил президент Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Пу» на телеканале «Россия 1».

Тут



6 комментариев
В США более 100 тысяч погибших — и то многие отрицают реальность и требуют свободы — свободного посещения магазинов и ресторанов, чтобы без масок и запретов.


I'm in Central Texas. Last night...in my department...in a 4 hour shift I counted about 15 customers not wearing masks. Am I required to engage with them if they ask for help? If they are not masked, social distancing is a friggin joke with these people.

If you haven't seen it..check out the Costco video of an associate taking away the cart from an unmasked customer...refusing to allow the idiot to make a purchase.

Гугл:

Я в Центральном Техасе. Прошлой ночью… в моем отделении… в 4-часовую смену я насчитал около 15 клиентов без масок. Обязан ли я сотрудничать с ними, если они попросят помощи? Если они не замаскированы, социальное дистанцирование является чертовой шуткой с этими людьми.

Если вы этого не видели… проверьте видео Costco о том, как сотрудник забирает корзину у клиента без маскировки… отказываясь позволить идиоту совершить покупку.

Люди вообще странные.
avatar
в кукла на бирже еще больше верят, ничего удивительного 
TutProstoAdres, и путину верят. тут уж совсем страшный диагноз впору ставить
Я заметил, именно чиновники легко переносят Covid-19!!! Меня это настораживает. Или спекулятивная ложь, или качество лечения обычных граждан оставляет желать лучшего.
Алексей Разумный, побреюсь налысо если увижу лафет с причиной смерти от ковид 




avatar
«Россия — это отдельная цивилизация, для сохранения которой необходимо приоритетно развивать высокие технологии»
Ага, приоритетно штрафовать дистанционно ни в чем не виноватых людей и угробить газовые скважины! Доразвивались за 20 лет…
avatar

теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



UPDONW