mxticker

Суть околорыночников

     На любой работе есть карьерный рост. Например хороший рабочий идет в прорабы и зарабатывает уже на других рабочих, сам не кладет кирпич, говорит куда класть. Хороший трейдер так же идет в вверх и зарабатывает на других трейдерах, перекладывает риски на других. Ну так же как у подчиненных начальники мудаки илиу потребителей мудаки корпорации, так и у говнотрейдеров во всем виноват околорынок — это нормально, банальная реализация пищевой цепочки
23 комментария
У говнотрейдеров виновата биржа, кукл, маркетмейкер, брокер, правительство. А околорынок им только помогает
avatar
Вы все неправильно поняли: околорыночники — неудавшиеся спортсмены, ушедшие в арбитры.
I_scalp (Дмитрий), тоже самое как менеджеры — неудавшиеся инженеры )))
avatar
Не то же самое, менеджеры и не пытались быть инженерами, а околорыночники все знатно обосрались в своих попытках стать трейдерами.«Кто не умеет — тот учит»- это про околорыночников.
I_scalp (Дмитрий), с чего вы взяли. Менеджеры в основном из инженеров выростают.
avatar
Околорыночники, точнее псевдоучителя — это расторопные персонажи, которые нашли себе не пыльную работенку. Имеют хорошие качества продавца — красиво подавать и продавать информацию, которую можно узнать бесплатно или прочитать в книге. Их легко выявить — достаточно попросить показать их личный торговый счет за период из практической заявленной работы, распечатку входа-выхода денег на депозит. На этом они все и сыпятся.
Алексей Разумный, им и не надо торговать — они другим зарабатывают. Всегда лучше переложить риски и проблемы на других — это стратегия любого адекватного человека.
avatar
StockChart.ru, Это называется мошенничество. Подмена понятий, введение в заблуждение.
I_scalp (Дмитрий), если у вас не получилось, не значит что другие мошенники
avatar
StockChart.ru, Что не получилось? Дурить людям мозги? Трейдеры таким дерьмом не занимаются, те, которые настоящие. У меня зато получается с рынка вытаскивать годами, это честно и прибыльно.Околорыночники просто жалкие неудачники в проф плане. И это не ступень развития, а шаг вниз по лестнице деградации.
I_scalp (Дмитрий), зарабатывать хорошие деньги без рисков и траты нервов
avatar
StockChart.ru, Так о том и речь: это для слабаков, не умеющих торговать и не имеющих моральных принципов.
I_scalp (Дмитрий), где то я эту логику уже слышал. У Булгакова — про взять и поделить )) А про моральные принципы слушать от паразитов общества, кем являются спекулянты просто смешно. 
avatar
StockChart.ru, Правильно слышали. Вот вы, околорыночники, и слетаетесь на неопытных в попытках поделить их деньги, вешая лапшу на уши. Если спекулянты паразиты, то околорыночники даже до паразитов не дотянули. Просто бесполезные посредники.
I_scalp (Дмитрий), если услуги покупают значит не бесполезные. А польза согласно оплаченому тарифу и клиент с этим согласился. 
avatar
StockChart.ru, Есть 1 но: «преподаватель» строит из себя трейдера, оным не являясь. Это как сантехник наденет халат и прикинется хирургом.
I_scalp (Дмитрий), если так не устраивает околорынок, что себя насиловать, зачем ходить на этот сайт к примеру. это же чистый околорынок. как и брокерские услуги, да и сама биржа
avatar
А при чем тут сайт? Я конкретно про продавцов мечты, а именно горе-обучалкиных.Считаю их бесполезным и даже вредным звеном.
I_scalp (Дмитрий), околорынок — это обслуживание трейдеров будь то софт, консультации, инфраструктура. Насколько полезны консультации — каждый сам для себя решит. Это элемент инфраструктуры, который позволяет привлекать новую ликвидность и продавать услуги другим игрокам, обслуживающим рынок
avatar
StockChart.ru, У меня вопросы лишь к «преподавателям», вы вроде на них акцент делали. Остальные полезны(софт, инфраструктура).

StockChart.ru, давайте пошатаем ваш социальный дарвинизм.

Если дети сдадут вас в дом престарелых или просто утилизируют раньше времени — это полезно/целесообразно ?

С их точки зрения конечно.

Сократится количество потребляемых ресурсов, освободится жилплощадь, возникнет наследство.

А с вашей ?

Так вот справедливость не однобока.

Она чуть шире, чем «Насколько полезны консультации — каждый сам для себя решит».

И основная проблема здесь в том, что начинающий не способен объективно оценить новую для себя сферу деятельности(например трейдинг).

Чем и пользуются гуры, которые трейдерами не являются.

Именно на этот случай предусмотрена ст 159 УК РФ с ясной формулировкой «хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».

avatar

StockChart.ru, для начала войдите в 1% зарабатывающих на рынке, а после будете рассказывать про паразитов и смеяться.

Это годы упорной работы без всяких гарантий.

Поэтому смешного тут мало.

avatar

Профессиональные трейдеры создают фонды или их аналоги.

Короче управляют своими или чужими деньгами.

Это те, кто умеет брать деньги с рынка.

Остальные трейдерами просто не являются.

Потому и семинарят(т.е. откровенно разводят новичков).

Типа таксиста Герчика.

avatar

теги блога StockChart.ru

....все тэги



UPDONW