Блог им. G_Kabanov

Это как. «На рынке есть огромное число желающих покупать золото, страхуют свои позиции и покупают колы»? Это что то новенькое. Страхуют покупки колами?
avatar

Gravizapa

Gravizapa, вы поняли и не докапывайтесь
Глеб Кабанов, Я не понял ничего. Выглядит эта фраза полным бредом. 
avatar

Gravizapa

Gravizapa, На рынке есть огромное число желающих покупать золото, в том числе страхуют свои позиции и покупают колы
Глеб Кабанов, О каких позициях речь идет? В золоте или вообще, в акциях например. Я очень сомневаюсь что кто-то стразует позиции в акциях, колами по золоту. А вот шорты в золоте, могут страховать колами. Но тогда выходит, что золото не покупать хотят, а продвать.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, количество проданных контрактов соответствует количеству купленных контрактов. Шорт во фьючерсе можно страховать коллом, при этом количество коллов больше чем количество путов, для нас важно, кто покупает и кто продает золото. В данном случае было сказано, что основные покупатели MM не хотят покупать золото, кроме этого снижается открытый интерес по всему контракту, включая фьючерсы и опционы. Однако на рынке опционов есть большой интерес к покупкам именно коллов, а это не устраивает крупных игроков, что говорит о том, что есть вероятность 60% снижения цены к точке MP в ближайшие две недели.
Глеб Кабанов, доброе утро по золоту какие мысли у Вас продажи актуальны?
avatar

Rezik


теги блога Глеб Кабанов

....все тэги



2010-2020
UPDONW