Блог им. kirilles

Хакеры грозятся обнародовать грязное белье Дональда Трампа

Кибер-изверги, которые недавно взломали Нью-Йоркский офис адвоката Аллена Грубмана и угрожали раскрыть секреты его клиентов, если им не заплатят 21 миллион долларов, теперь удвоили этот выкуп до 42 миллионов долларов—и говорят, что они выпустят компромат на Дональда Трампа настолько грязный, что это будет стоить ему выборов, если Грубман не заплатит через неделю, сообщает The New York Post на шестой странице.
Хотя Грубман представляет такие мегазвезды, как Леди Гага, Брюс Спрингстин и U2, Трамп не является клиентом, но хакерская группа REvil действительно украла 756 гигабайт конфиденциальных материалов с сервера Грубмана, включая электронные письма и контракты неизвестного числа знаменитостей, удалив или зашифровав резервные копии юридической фирмы. Эти файлы могут быть извлечены только в том случае, если Грабман пони зашлёт бабки.
Грабман утверждал, что вымогатели не получат от него ни цента, что, похоже, расстроило их, поскольку они предупредили в четверг  " выкуп теперь [удвоен] до 42 000 000 долларов… следующий человек, которого мы опубликуем, — это Дональд Трамп. Там идут выборы, и мы вовремя нашли тонну грязного белья.”

Хакеры также угрожали Трампу напрямую, написав: «мистер Трамп, если вы хотите остаться президентом, ткните в ребят острой палкой, иначе вы можете навсегда забыть об этом честолюбии. А вам, избирателям, мы можем сообщить, что после такой публикации вы, конечно же, не захотите видеть его президентом… крайний срок-одна неделя.”

Источник, близкий к Грубману, что адвокат ничего не выиграет, заплатив выкуп. “По его мнению, если он заплатит, хакеры все равно могут обнародовать документы. Кроме того, ФБР заявило, что этот взлом считается актом международного терроризма, и мы не ведем переговоров с террористами.”

Хакеры также разместили файл украденных документов под названием „Леди Гага“ на своем сайте в темнонете, хотя по состоянию на четверг его точное содержание оставалось неизвестным.
Фирма  Grubman, Shire, Meiselas & Sacks, заявила » Мы благодарны нашим клиентам за их подавляющую поддержку и за признание того, что сегодня никто не застрахован от кибертерроризма. Мы продолжаем представлять наших клиентов с высочайшим профессионализмом, достойным их элитного положения, проявляя качество, честность и совершенство, которые сделали нас лучшей юридической фирмой в области развлечений и медиа в мире.”


ссылка
    ★1
    20 комментариев
    не хочется смотреть на обосранные штаны
    Бил Денбро, а я хочу посмотреть, сдается обосрутся хукеры, ТРАМП КРУТОЙ
    Сталоне тоже в порно снимался по молодости. Ну чё из того
    avatar
    PRIMER, дедушке уже 75 лет. То бишь хакеры хотят скомпрометировать Меланью за не стиранное бельё мужа. А смысл?
    Вестников (Витковский), не нужно так прямо понимать. Я в смысле, что его ещё может скомпрометировать. Если уж рынки растут при остановленной экономике и доллар не падает при печатании куевой тучи долларов. Что ещё может впечатлить пипл. Все будет фейком пока в вести24 не покажут)))
    avatar
    «The New York Post» — такая же желтая пресня, как и CNN.. 




    «You are fake news!»  © Дональд Козырный
    avatar
    Вестников (Витковский), удивительно, как социалист-коммунист любит душку капиталиста ОКРщика Трампушку вот оно как бывает))
    А я вот не капиталист. И не коммунист и не социалист.

    Я — техноген. Базовые ценности (дома и еду) должны людям печатать и выращивать роботы. Людей ожидает новая формация. Основанная на научно-техническом прогрессе.

    Быстрее, дешевле, качественнее. И, главное, без водки! Роботы не пьют водку на стройплощадке.
    avatar
    PSFM, про тебя нагиев сказал точнее некуда ))
    Узбеки тоже, кстати, водку не пьют на стройке, где твои роботы теперь? ))
    PSFM, Без водки разве это жизнь?
    avatar
    sergik99, водку пей, если приспичило!
    Но роботы на стройке ее не пьют. Потому что они вообще не пьют водку!
    avatar
    Капиталист, я и Капиталисту плюсики нередко ставлю.
    А Карл наш, Маркс, вообще полжизни на книги  по этой тематике отдал. И даже название не пожалел. 
    Ибо при капитализме жить — по-капиталистически выть. 
    Вестников (Витковский), да и не только этой реинкарнации, спасибо ))
    Да нет там никакого компромата. Главное запустить мульку, что он есть. Торчат уши демократического ослика
    avatar
    Все инфополе так загадили враньём, что от правды отличить невозможно. Не надо ничего взламывать, просто пиши любую чушь. И цена этой писанине 42 копейки, а не $42 млн. Раскатали губу наивные компьютерные хулиганы. 
    Кирилл Сизов, да, давно уже ценна не инфа, а каналы её дистрибуции. 
    Ну вот, китайцев обвинят в злонамеренном рассадничестве коронавируса, а нас как водится в хакерстве с целью повлиять на выборы. Ну кто бы сомневался!
    взлом считается актом международного терроризма
    серьёзно? они упоролись чем-то?
    avatar
    Если бы у них что-то было, демократы давно бы уже за 100-ни млн. баксов это купили и выложили бы. 
    NYT давно уже себя скомпрометировали с точки зрения публикуемой информации и опять же их демократы спонсируют. 
    avatar
    обвинят русских хакеров, что бы Трамп на нас обиделся и санкции ввёл
    avatar

    теги блога Бизне$$ Ангел

    ....все тэги



    UPDONW