Блог им. SetPreset

Как умирают ресурсы. Тимофею на змаетку!

Написал я пост. Хотел пообщаться, сегодня выходной и делать нечего. Смарт-лаб, это огромная воронка людей, что в большинстве случаев не зарабатывают, увы! Это очевидный факт, по тому, сколько негатива тут. Ты пишешь пост и сразу появляются «учителя». Не собеседники, а именно учителя! Они говорят тебе — нет, это не правильно — вот так правильно. 

Есть и другая категория — тролли, их очень много тут! Удивительно, но тролли, есть даже среди модераторов смарт-лаба!

У меня в шапке, сесть ссылки на контакты, где я покупал тс. Я отдал за них (тс интрадей и среднесрок) свои деньги. На основе этих, двух тс — я и торгую, озвучиваю свои входы. 

Я пишу в блоге свои сделки, публиковал и сделки внутри дня и скрины к ним, где виден профит (у 99% населения этого ресурса, в блогах о их сделках — только слова, ни одного пруфа. Ну да ладно, бог с ними. Это их дело, их выбор — тратить свое время впустую, внушая себе и окружающим, что они торгуют реально). Была сделана сделка по второй тс — «среднесрок». Да, она пока, всего лишь одна, но будут и еще! Я писал, что опубликую 10! среднесрочных сделок с озвученным заранее входом. И я сделаю это! Сделаю из принципа, а потом покину этот ресурс. Он бесполезен, абсолютно. 

Для новичка — ресурс с подобной средой и контентом, как цианистый калий! Можно ставить крест на развитии, если новичек попал в эту среду. И ты, Тимофей, читая сейчас это — согласен со мной в этом полностью..! И я и ты, знаем это на 100%. 

Я понимаю, что здешняя публика, это большинство людей с малыми депозитами и огромным количеством негатива внутри, из-за неудач в трейдинге. Что поделаешь, это такой бизнес!

Так вот, сегодня я опубликовал пост — поучительный пост! Я не мог не рассказать в нем, свою историю, или умолчать о чем либо. Появились тролли, начали обвинять на основании высосанных из пальца доводах, непонятно в чем. Даже модератор! И тот, оказался троллем. И да, публика тут, спрашивает: «Ты что, САМОГО модератора решил забанить?!» А он что, какой-то особенный? Или мне молиться на него? Да, забанил и имею на это — полное право в соответствии с регламентом ресурса — который я кстати, не нарушал! 

Я не хочу больше ни кому ни чего объяснять или доказывать — мне это не нужно. Тратить время на это, я так же не намерен. Я больше не буду писать тут ни о чем, кроме сделок. Нет желания, оно пропало. Еще теплилась надежда, что можно найти тут вменяемых собеседников (они кстати тут есть, но в очень малом количестве), но чем больше говоришь людям правды, чем больше я буду публиковать свои сделки тут (а большая часть из них, будет положительными), тем сильнее будет давление и негатив со стороны массы. Это общество — больное завистливое и злое общество! И с этим, ничего не поделаешь — это основной костяк сайта. Чтобы понять это, мне потребовалось время — начиная с даты регистрации. Этот, окончательный вывод, я сделал сегодня. 

Коментарии я закрываю — мне не нужен негатив, он заражает и отравляет сознание, а сознание в трейдинге — самый важный момент. Люди социальные существа, они сами не замечая этого — тянутся к аналогичным по складу мышления оппонентам! Если человек не имеет тс и попадет сюда, он так или иначе, с течением времени — будет заражен больным сознанием. У него, просто не будет выбора и иммунитета в виде тс, которая бы, постоянно одергивала его и направляла мышление, в правильную траекторию! Можно по полочкам разложить все причинно-следственные связи, те или иные реакции, но в этом нет необходимости. Залетев на детский утренник — детям сложно, вообще что-либо объяснить про иллюзию деда мороза! 

Кому захочется пообщаться, пишите в личку. Остальные, наблюдайте, как работает тс. Удачи.

Тимофей, это тебе живой пример, какие выводы делает человек, не пробыв на твоем ресурсе и трех месяцев. Делай выводы — ведь этот ресурс, твое детище…
★2



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Andrei.Ka

....все тэги



UPDONW