Блог им. MolliKing

Доллар не уйдет выше 80. По 80 продаем.

Банк России не допустит резких колебаний — ресурсов у него как мы увидели достаточно, ситуация в мире будет постепенно очень очень медленно, со вспышками и региональными ограничениями, но улучшаться, ставки в мире нулевые, а у нас высокие для карри трейдеров с низким риском дефолта. Нижняя точка рынка нефти пройдена. Расти нефть до ноября сильно не будет, но главное падать до единиц ниже 10 не будет так же. А так как Банк России этот горизонт видит и выход на ближайшие полгода в виде заимствований на рынке ОФЗ при  базовом сценарии нефти по 20 долларов, то Банк России будет поддерживать курс рубля от ослабления. Стоять на стороне Банка России — это надежная стратегия.
9 комментариев
При 20$ по нефти и крепком рубле бюджет треснет и никакие ОФЗ не помогут его спасти. А тут еще последствия самоизоляции… Без девальвации не обойтись никак.
avatar
Negativ, через два года будет фраза от холдеров бакса — «говорили они» 
Деньги быстро заканчиваются, радение сбора налогов на 30 процентов, к осени игра закончится как в 2014 году
У всех все плохо в других странах так же с долгами дефолтами-банкротами. Просто в других странах государство больше поможет, а у нас народ с дач-огородов кормиться отправят. Но у нас вариант Турции когда валюта у ЦБ заканчивается не рассматривается. Все будет выглядеть  не очень хорошо, но кончится для страны положительно в конце осени-начале зимы. 
Еще скажу по секрету гороскопы (кто-то в это верит) указывают на то что у нас будет другой руководитель страны в декабре. А это большой плюс для всех Российских активов и приближение отмены санкций. Так что белые лебеди типа 1999 года тоже прилетают иногда.
avatar
Стоять на стороне Банка России — это надежная стратегия.
Спасибо, поржал)))
А где его сторона это раз?
А два, так это как там со стоянием в 1998,2008,2014.2015? нормально все?))Стоятели Банка России))
avatar
matroskin, 
нормально все?))Стоятели Банка России))


avatar
Я верю тому, что вижу своими глазами. На месте разрушенных заводов построены жилые комплексы, которые стоят пустые так как покупать квартиры некому у людей работы нет, соответственно и денег чтобы платить за жилье. Строительные компании банкротятся одна за другой. Можно по разному относиться к эпохе СССР но там сначала строили заводы а потом уже жилье вокруг них. Нынешние руководятлы только налоги повышать умеют а потом тырить эти самые налоги из бюджета. Это не созидатели это воры и пока воры у власти ничего хорошего для страны не будет. За 30 лет рубль слился в 70 000 раз. Кто то еще верит в светлое будущее? С чего вдруг?
avatar
Sibiriyak, ну и бред, жаль минуснуть не могу
В 2015 году минимумы по рублю 85-86 в моменте были при нефти 27. До 2018 рубль стабильно укреплялся до 56. Нефть росла с 27 до 50-70.

По моему Банк России действует очень осторожно и грамотно. Сейчас они видят что 200-300 миллионов долларов в день легко стабилизируют ситуацию. До конца 2020 года они могут ее держать под контролем а там наиболее вероятен сценарий выхода из мирового кризиса и спроса на наш экспорт с уменьшенным количеством конкурентов.

Почему такой же сценарий исключается?
avatar

теги блога Molli King

....все тэги



UPDONW