Блог им. Astrolog

Мои внутренние новости внешней политики.

Начну по порядку.

Новость № 1.

Обещал закрыть не всеми любимый, но все же бесплатный канал tlg.repair/astro777, поскольку изменил парадигму его АСТРО логического развития.

Но сегодня подумал, если убрать ASTRO, и вести чисто финансовую аналитику (коей и так навалом в просторах Вселенной), канал воспрянет новой жизнью. Засверкает новыми красками!

Мои внутренние новости внешней политики.

Поэтому взял и объявил людям:

Мои внутренние новости внешней политики.

Так что, если такое надо… приглашаю заново.

Мои внутренние новости внешней политики.

Новость № 2.

А что мне надо, и всем лояльным к астрологии, чтобы зашли на обновленую страничку этого сайта: astro-invest.ru (F5 обновить). Что предстанет вашим глазам?

Структура ASTRO услуг стала интутивно понятной, даже для меня. И теперь вижу, как заинтересовать не только российских подписчиков. Выглядит как обещанный "слоеный пирог", который анонсировал в этом посте: smart-lab.ru/blog/618644.php

Сегодня часть 2.

Мои внутренние новости внешней политики.

Когда потрудитесь зайти на сайт, увидите 5 цветных блоков, которые как бы нанизываются на шампур, образно выражаясь на шашлычную тему. Нумерация помогает осознать логическую цепочку.

1) традиционная аналитика
2) астрологическая аналитика (общий профиль)
3) индексы США
4) нефть
5) ОПТИМИЗАЦИЯ

Представьте ситуацию

1) Вышли новости, что Трамп вконец озверел, и требует отказа от обязательств по первому, еще декабрьскому соглашению с Китаем. Это можно долго обсуждать и мусолить, чем собственно и занимаются все аналитики мира.

2) Общий профиль (уже ASTRO) нам заранее подсказывал, что разворот Плутона в R фазу состоялся 25 апреля, и остались считанные деньки,  пока до массы, то есть толпы дойдет его массовое влияние.

Плутон — это война, кризис. Разворот этой планеты не может дать полную реакцию «день в день», но имеет мощную накопительную инерцию… что заставило рынки ждать… меньше недели.

3) Индексы США (ASTRO, индивидуальный профиль) так же показывали, конечно заранее… что, а лучше сказать «КОГДА» выкинет рыжий Трамп. В соответствии с индивидуальным гороскопом США + натальными картами NYSE, SP500, NQ100.

Но представьте ситуацию...

1) кризисной новости еще нет
2) общий профиль смешанный 
3) индексы США говорят о падении, но без триггера ужасной новости… внешне не реализуются.

То есть, возникает потребность сначала собрать ВСЮ необходимую информацию астрологическую, а после дождаться триггера. Любого триггера, как это произошло с 20.02.2020. Вот и собираю, по каждому элементу.

Теперь понимаете, почему пирог слоеный?

А как прогнозировать нефть, которая в нейтральной ситуации просто ходит, как привязанная за индексами. Если индексы — гороскоп отдельно, нефть  отдельно. Конечно, надо более качественно изучать в комплексе. О чем и повествует тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ. Он же пятый элемент.

Мои внутренние новости внешней политики.

Итак, общий посыл я вам рассказал. Будет презентация аналогичным способом на ретро прогнозы 2020. Чтобы не в общем, а конкретно пирог показать на срезе. Полагаю, это интересно. А то и видео запишу. Проект, как минимум познавательный.

Надесь на платную подписку. Чем раньше оплатите, тем быстрее начну закрытую подписку по каждому частному каналу. Список, напоминаю, здесь: astro-invest.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW