mxticker

Нас ждут дни взрывного роста

  Если посмотреть на крипту и SnP + нефть, видно что скорее всего нас ждут ближайшие дни взрывного роста. Ожидаю поднятие рынка на 10-20%

Вчера пришлось заходить в скинутые активы перед падением, но уже чуть дороже на 0.5-1.5%. Моя ошибка была в том, что надо торговать свой актив, и не отвлекаться на внешнее. Я давно пишу (на сл. день после разворота нефти от -37), что наш рынок явно стремится вверх, но пытался ориентиваться на движение америки, которую слабо понимаю. Сигнал на разворот внутри дня я воспринял как глобальный. 

  Наш рынок давно уже как сжатая пружина, которой нужен был спуск, который фактически произошел. Открытие скорее всего будет с гепом вверх и серьезным ростом в течении нескольких дней. Что дальше — неизвестно. 
  по материалам ru-ticker.com

  • Ключевые слова:
  • Volfix
15 комментариев
теперь точно обвалище )))
avatar
Pringles, ну правильно за последние 2 месяца из 5 прогнозов 1 неверный — по теории вероятности ждем еще 2 «мимо»
avatar
StockChart.ru, доброе утро! 
Не могу с 25.07.2020 зайти на Ваш сайт. Пробовал через различные браузеры, результат одинаковый — «Не удается получить доступ к сайту».
Причина на моей стороне или у Вас? 

P.S. Прогноз по поводу роста русрынка оказался верен) 
avatar
Arthur, сервер сгорел. на замену железа нужно ориентировочно 2-3 дня
avatar
StockChart.ru, ясно, спасибо!
avatar
Pringles, это же не Вася:)
Дмитрий Баффет, будем посмотреть)) вася ли не вася
avatar
Бизне$$ Ангел, 
Дмитрий Баффет, а Вася что? в продаже?
avatar
верно чувачок рассуждает
avatar
кому-то требуется отдых.
avatar
Все правильно. Побольше народа надо в лонги зазывать. Ведь обстановка просто «располагает» к взрывному росту. Главное, штаны не порвать.
avatar
burunduk123, никто не последуюет моему совету и я не несу никакой ответственности за прогнозы. Они не более чем повод для раскрутки блога для поддержки моего сайта stockchart.ru, что бы ссылаться на них ретроспективно. То, что мой взгляд кажется неочевидным всылает надежду и уверенность.
avatar
 И в целом, умиляет это «побольше народа надо зазвать». Попобльше — где? В посте на задворках интернета в блоге, который владелец сайта еще и забанил, принудительно ограничив просмотры? Или может у кукла на ставке зазывалы? У некоторых от теории заговора совсем крыша едет
avatar
открытие на процент вверх, зачет
avatar

теги блога StockChart.ru

....все тэги



UPDONW