mxticker

Так и быть расскажу что происходит

Первое дно прошли, произошел отскок. Самое смешное что опять у трейдеров сработали эмоции и отключился мозг. В очередной раз попрыгали на граблях. Думали что после отскока будет негатив, и можно будет легко шортить, но когда давались легкие деньги? В общем народ все еще очарован от отскока и росте на негативе и все ждет резкого улета вверх как 3 недели назад.
   В легендах ходит мнение что рынок толкает шортокрыл, но его толкает СОЖАЛЕНИЕ. Сейчас покупают те, кто кусает локти, кто не заработал на отскоке. И хочеть заработать так же. Но так же не будет.
   Учитывая что рынок должен уйти вниз, и все об этом знают, сейчас должна пройти сильная мясорубка. Уже провернули на фарш на нефти. Ждите новых сюрпризов. Рынок — это не эмоции. Рынок — это нервы. Чудо в нефти уже показали, ждите нового чуда. От психики не должно остаться и следа. Нужна мотивация заставить скидывать сбер по 30, а лукойл по 1200. 

  Сейчас идет рост потому что народ пытатется сохранить остатки психики и здравого смысла. Типа snp растет, ДОЛЖНЫ расти и мы. Хотя с чего бы должны то? События развернулись так быстро, что просто не успели упасть как надо, рынок не успел среагировать и теперь в замешательстве, ожидая скорых сюрпризов. Ждать не долго, они будут.

  По материалам сайта stockchart.ru
★2
6 комментариев
Даже в 14-15 году не было «сбер по 30». Теоретически, может быть, конечно, все. Но финансовый результат торговли не должен зависеть от каких-то отдаленных гипотетических целей. А если минимум по сберу уже видели, а если минимум будет 100 или 150? 
avatar
SergeyJu, я не знаю сбер будет по 30 или по 130, надо по факту дна смотреть, речь о том что конерктно сейчас происходит
avatar
StockChart.ru, но Вас же читают и видят, дно=сбер по 30!
Торгуем здесь  и сейчас. Дают-бери, а бьют-беги.
avatar
SergeyJu, ну это не новость что среди людей полно идиотов которые считают рассуждения о сути происходящего водой и выискивают конкретные рекомендации покупать/продавать. даже если их дать это бесполезно. Я писал что покупаю 19 марта и что продаю 7 апреля, а 9 обозначил шорт. Сколько людей последовало советам? Уверен что ноль
avatar
в сбере остались только стойкие инвесторы.
Сбера даже по 150 не будет.
Черный Живоглот, вот вы им и продадите за 30-130
avatar

теги блога StockChart.ru

....все тэги



UPDONW