Блог им. jRomanov

Сказка про коронавирус или тайная ложа Греты Тунберг

Сказка про коронавирус или тайная ложа Греты Тунберг


 

Сказка про коронавирус или тайная ложа Греты Тунберг

В колодцах пропадает вода. Океанская фауна вымрет в течение 10 лет. Кругом сплошное глобальное потепление. Человечеству конец, если оно не снизит количество населения до 100млн. человек и не перейдет на новую зеленую энергетику.

Для массовой казни миллиардов людей, нужны «выжившие». Что бы люди соглашались быть «выжившими» им нужно рассказать о страшной надвигающейся экологической катастрофе. Им нужно пообещать, что они и их семьи не умрут.
Структура организации «выживших» должна быть многоуровневой, не больше десяти человек в группе. Ни каких собраний, все коммуникации через куратора группы. Членство в группе акцептируется на основании благотворительного пожертвования в «Фонд Греты Тунберг и Беаты Эрнман».

Для того что бы «выжившие» понимали, всю серьезность происходящего и мощь организации, а так же видели других «выживших», запускаем проект «Грета Тунберг и компания». В рамках проекта, награждаем Грету премиями, проводим встречи с высокопоставленными чиновниками, звездами шоубизнеса и лидерами мнений.

Коронавирус №1
Запускаем коронавирус не смертельного действия. Создаем панику. Раздуваем статистику смертности. Создаем нехватку медикаментов. Обещаем создать вакцину. Создаем прививку от коронавируса №2. Прививаем всех и «выживших» и не выживших.

Коронавирус №2
Запускаем коронавирус смертельного действия. От него начинают умирать те кто не привился. Распространяем информацию о появлении коронавируса №3. Создаем смертельную вакцину от коронавируса №3.

Вакцина
Вакцинируем смертельной вакциной всех кроме «выживших», в обязательном порядке. Люди начнут умирать через несколько месяцев. Распространяем информацию о коронавирусе №4.

Финал
На планете остается 100млн. человек. Теперь планета в безопасности. Вводим ограничение на рождаемость. Каждый «выживший» получает приз электромобиль.

 

 

 

★4
16 комментариев
Отличный фильм можно снять! Жаль я не голливудский продюсер :(
avatar
сказка — ложь, да в ней намёк. добрым молодцам — урок.)
avatar
Гретта Троллинг еще та штучка с ручкой.
Вот я знал, что найдутся у земли помощники и избавят ее от паразитов.

avatar
фиминистки обычно сиськи показывают
avatar
Мда, у меня нет телевизора, кто это?
avatar
наш ответ ложе  Греты Тумберг




х — й вам )
avatar
я вот только одного не пойму, зачем было вврдить мат.капитал тогда
avatar
Иван Боженков, я вот только одного не пойму, зачем было вврдить мат.капитал тогда
Маскировка?  Население исчезнет, а денежки то останутся у «Золотого миллиарда» их никто с собой не унесёт!
Диванный аналитик-практик, А кому нужны деньги если население исчезнет?
Пилот самоката, А кому нужны деньги если население исчезнет?
Маленькая горстка хозяев денег смогут обладать несметными богатствами, а обслуживать их будут бесплатно- роботы, любые их прихоти будут исполняться, а природа будет чиста.
Иван Боженков, для поддержки строительной отрасли, банков и пенсионного фонда это же в их карманы бюджетные деньги потекут.
avatar
Атаку мертвецов слышали? Если я узнаю что меня инфицировали или моих родных, я этих «выживших» прихвачу с собой сколько успею… а также не забывайте что для выживших можно применить и другое оружие массового уничтожения. ИМХО идея не жизнеспособна…
Игорь Коротков, 
да нет никакой программы «золотой миллиард».
потому как пирамида без подошвы не существует.
товарищ масон, подошвой будут роботы
avatar

теги блога Юрий Романов

....все тэги



UPDONW