Блог им. SetPreset

1984

Она была из тех людей, которые способны заснуть в любое время и в любом положении. Беседуя с ней, он понял, до чего легко представляться идейным, не имея даже понятия о самих идеях. В некотором смысле мировоззрение партии успешнее всего прививалось людям, не способным его понять. Они соглашаются с самыми вопиющими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуясь общественными событиями, не замечают, что происходит вокруг. Непонятливость спасает их от безумия. Они глотают все подряд, и то, что они глотают, не причиняет им вреда, не оставляет осадка, подобно тому как кукурузное зерно проходит непереваренным через кишечник птицы.

Джордж Оруэлл «1984».

Какая очевидная параллель с трейдингом! В трейдинге, как в жизни.

Они глотают все подряд, и то, что они глотают, не причиняет им вреда, не оставляет осадка, подобно тому как кукурузное зерно проходит непереваренным через кишечник птицы.

Только вот, вред, на самом деле есть!
★1
5 комментариев
А там про всех написано?
avatar
В этом мире все большее значение принимает вирусология. Очень перспективное во всех смыслах направление. Учитесь, детки.
avatar
Волшебник, это да… агагага снаряды уже не те
Странное сравнение. Воспринимайте трейдинг через развитие личности.  Если человек жадное ссыкливое говно, то и трейдинг у него будет таким-же.  И наверное жизнь в целом 
avatar
Vovilnik, Ни чего странного, все как есть.
avatar

теги блога Andrei.Ka

....все тэги



UPDONW