Блог им. SetPreset

Скриганофилия - Коронавирус трейдинга.Ваше мнение?!

На смарте началась «Скриганофилия», все ругают эту «лису». Отчасти люди правы. Я имел счастье ознакомиться с его «научными» трудами, а по русски — это называется «лапша на уши». Дело в том, что подобных «мутных», я чую за версту. Многолетнее пребывание в бизнесе выработало в во мне, седьмое чувство. Подобных аферистов, я чую за версту! 


Давайте, без эмоций-объективно и спокойно, посмотрим, на этого яркого представителя «говорящих голов» или «продавцов воздуха».
По-моему, все ясно, как белый день. Стоит только прочитать вот эту записку:

Предупреждение о рисках

 Все публикуемые аналитические материалы и графики имеют исключительно демонстрационный характер и не могут быть призывом, прямым или косвенным, к совершению реальных сделок на рынке.

Все алгоритмы анализа формируют свои сигналы на основании уже свершившихся к текущему моменту времени событий, что никоим образом не накладывает никаких ограничений на будущее поведение рынка — оно может быть любым. Мы предупреждаем, что любая конкретная сделка, реализованная на основе публикуемых аналитических материалов может быть убыточной, несколько убыточных сделок могут идти подряд, а максимальный убыток по совокупности сделок может быть очень большим, и мы не несем никакой ответственности за результаты использования в реальной торговле информации, содержащейся в опубликованных материалах. Прошлый опыт не определяет финансовые результаты в будущем. Любой финансовый успех других не гарантирует таких же результатов для Вас. Любые сделки, совершенные Вами на основе наших данных и опубликованной информации, будут совершаться исключительно под Вашу ответственность, и все риски по таким сделкам также будут возлагаться на Вас.

Мы имеем право изменять, добавлять и удалять информацию, представленную в блоге и предпринимаем все необходимые усилия, чтобы эта информация была достоверной, но мы не берем на себя обязательства по ее регулярному обновлению или исправлению возможных ошибок и неточностей. Мы также не несем никакой ответственности за любой ущерб или результат, вызванный техническими ошибками, пропусками или неточностями независимо от того, какими факторами эти ошибки, пропуски или неточности вызваны.

Мы не даем никаких обещаний и гарантий, что использование на практике описанных систем, программ, торговых тактик и стратегий обязательно приведет к финансовому выигрышу или другому желательному результату. Все читатели данного сайта должны осознавать и принимать возможные риски, включая (но не ограничиваясь) риски финансовых потерь. Из-за непредсказуемости ценообразования сделки на финансовых рынках содержат высокую степень риска, которую не все участники могут выдержать, а шансы на успех определяются не только степенью риска, но и тем, насколько хорошо эти риски оцениваются.

Данный перечень не является полным и исчерпывающим перечнем всевозможных рисков, связанных с применением изложенных материалов при любых видах капиталовложений и инвестиций в рамках торговли валютой и иными инструментами финансовых и товарных рынков.

P.S. Любой анализ рынка остается в силе и сохраняет актуальность только на момент публикации. Любые новые данные, поступившие после момента публикации, могут полностью изменить ситуацию и тактику проведения сделок.  
Материал взят по ссылке в его профиле. 
Как видите, Николай, подняв обе руки вверх говорит: «Чувак, я ни за что не отвечаю, ни за что не несу ответственность — это рынок, брат. Тут может быть, все, что угодно!»

Любой адекватный человек, прочитав подобное, скажет Николаю: «Коля, да пошел ты на куй, вместе со своим трейдингом и очками, усы тоже не забудь!». Но тем не менее, находятся люди с абсолютно разряженным вакуумом, пространством в голове и эти люди — дают Коле деньги. Потом они обижаются на те вещи, что произойдут неминуемо, как только Коля, протерев очки и потерев ладошки, нажмет на кнопку «Buy| Sell». И если не получится, то даст вам ссылочку на материал, что процитирован выше.

— Ну что ты брат, я ж ни за что не отвечаю, это рынок, тут может быть все, что угодно..!

Подводя итог, хочу сказать главное, как заключение: «Хочешь слить деньги — обратись к Коле».

А теперь, у меня вопрос к Вам, дорогие мои, все те, кто прочел эту скрижаль.
Скажите, почему люди настолько невежественны и тупы даже в тех случаях, когда дело касается их денег!? Когда совершенно очевидно, что этих денег — человек больше не увидит, как только они перекочуют на счет Колиной кухни «Forex»!

С одной стороны, Коля рысь, что зарабатывает на невежестве и жадности людей. С другой стороны, подобные Коли, это санитары леса, они дают нам — людям, что дружат с головой и «расчехляют» подобных деятелей на раз-два, волатильность! Загоняют свежее мясо. Ок, пусть Коля и торгует на кухне, но все-же, ведь и туда загоняет! Ведь есть же прок от них, от «санитаров леса», или все-же нет?!

И еще момент, тот лох, чьи деньги были слиты. Ведь если бы он, не нашел этого Колю, то гарантированно нашел бы другого....


★1
20 комментариев
Может они написал это, все свои предупреждения, но только как и положено в рекламном буклете кредитного отдела, супермаленьким текстом, а вот о том, как он прибыля имеет, то наоброт все в краске, крупными буквами и сто тысяч постов, вот как он все разукрасил на форуме Альпари 
  
проблема в том что сладкое время в России заканчивается лохов всё меньше, и никалаю нада переквалифицироваца из детей лейтенанта шмидта
Оч много букв.
У каждого своя голова на плечах (должна быть), и каждый сам отвечает за свои поступки
Предупреждения, тем более постприорные, бесполезны и бессмысленны.
avatar
3Qu, В этом мире — все относительно. Для кого-то много букв, для кого-то — мало. Например для того, чьи деньги слил Коля — судя по всему, было мало букв…
avatar
Andrei.Ka, им бе разницы сколько букв.
avatar
3Qu, мы в ответе за тех кого приручили.экзепюри кто прав ты или классик?
massa1604, Антуан де Сент безусловно прав. Но я их не приручал. Воще, у их паспорт есть, свидетельствующий о их дееспособности.
avatar
3Qu, недобрый ты, 
Андрей Андреичъ, Очень суровый! Не удивлюсь, если это челябинский «лис». 
avatar
Как видите, Николай, подняв обе руки вверх говорит: «Чувак, я ни за что не отвечаю, ни за что не несу ответственность — это рынок, брат. Тут может быть, все, что угодно!»

Безотносительно результатов Скригана — чушь-то писать не надо. Совершенно стандартный дисклеймер, который делает любая уважающая себя УК, а уж у западных фондов — они вообще километровые. Бояться надо тех, у кого таких дисклеймеров нет, и кто рассказывает, что все «гарантированно», и что-то обещает.
avatar
Чуваааак! Ты путаешь «филию» и «фобию», а пытаешься с умным видом рассуждать о других материях.
п.с. в ДУ на Форекс дают те, для кого эти деньги лишние. Не взял бы Скриган, взяла бы Булыгина или какой  другой какой-нибудь лудоман-затейник. Все равно эти деньги потеряны.
Почему то всегда попадавшиеся мне в жизни человеки с усами оказывались чудаками.
С моими математическими способностями меня не любили в школе, в институте учились и двоечники.высшая математика для троечников со школы в вузе и начальников.конечно они и меня не любили.думаешь Путин любит не любит математиков, государство не любит, ему надо работать.
Как мучались на двойки так и отомщают другим мученикам.круговорот.
avatar
Iliya2, божий суд брат… апостол павел его заштырит
Iliya2,  Вопрос в юридической плоскости пускай его клиенты обсуждают..
Ничтожный  человечек косящий под мудрого… Он со своим SWT ещё старый добрый паук задолбал… При этом ни разу не встречал статистики даже на истории не говоря уже о реале… Если бы это хоть чуть работало- он бы не тряс на ресурсе своими труселями а молча помогал старикам и детям вокруг… Так нет — ещё чужие бабки берёт(в который уж раз!!) с известным итогом.)
avatar
Эпично былобы коммент сюда мол уважаемые лохи, афтар не прав и вот почему...., но мне с этого ниче не упадет поэтому пусть скриган сам трудица под левыми акаунтами)…
avatar
Всечернейший, У вас уже второй раз, по крайней мере я это читаю, проскакивает: «Но мне с этого ниче не упадет, поэтому...». Уважаемый, все так плохо? Рынок не кормит?
avatar
коля не жулик. обычный чел из 99% сливающих на бирже но упорный и настойчивый. астролог такой же и еще несколько сотен подобных экспонатов. пожалеть только их можно что жизнь под хвост пустили.а были бы реалистами и все пошло по другому…
Добрый человек, Отличный комментарий!
avatar

теги блога Andrei.Ka

....все тэги



UPDONW