Блог им. SetPreset

Ртс, мысля перед крепким и спокойным сном.

Блин, смотрю на график и понимаю. Ни кто, ни один человек, не может знать, что будет с рынком. Да, можно предполагать но не более того. На предположениях далеко не уедешь и уж тем более, не войдешь на хороший объем. Ну если только с головой не порядок, тогда да, войдешь на предположениях и так же быстро выйдешь — вернее, тебя дядя Коля вытряхнет. Вытряхнет так, что потом будешь кусать локти и удивляться, ну как же можно было так тупить...? Да, я не исключение и у меня было такое. Вначале своей «стремительной» карьеры, я потерял порядка 2 мио. На данный момент, все это в прошлом и давно возвращено на счет с большим плюсом сверху. Но я благодарен за те уроки, сделал из них очень важные выводы для себя!

Так быстро меняется ситуация, помню еще какие то несколько месяцев назад, на смарт-лабе была куча крикунов, которые брызгая слюной, до потери пульса, всем и каждому кричали прямо в ухо, вначале в левое-потом в правое, что все будет расти и дальше! Забавные. 😂😂😂

Но, рынок нагнули, крикуны, куда то, как всегда испарились. И все идет своим чередом. 

На самом деле, рынок вернулся к тем уровням и значениям на которых и должен быть логически. Я думаю ни кто не будет спорить, что рынок был чересчур перегрет последнее время. То что должно случиться — в любом случае происходит. Это только вопрос времени, когда это случится.




27 комментариев
это проста афуеная мысля: «То что должно случиться — в любом случае происходит.»
avatar
For_post, Не благодари, пользуйся!
avatar
For_post, это закон Мерфи)
avatar
Это заблуждение, рынок очень техничен.
avatar
koshca, Я знаю. Особенно — левая сторона графика, как по учебнику… 😂✋
avatar
Andrei.Ka,  да не, правая)) если не лень,   зайдите в мой профиль, найдите коммент от 10 января))
avatar
Andrei.Ka,  видите насколько рынок предсказуем и 165 и 133 показали)))
avatar
koshca, Вижу. Я вам даже больше скажу, я по левой части графика, вообще вижу и знаю, что куда пойдет, до куда упадет. И зарабатываю я, в своих мыслях, когда смотрю на это — очень много, очень! В этом мы с вами, очень похожи. Я думаю, что вы даже больше меня зарабатываете… 😂✋
avatar
Andrei.Ka,   в мыслях? а пост прошлый был написан так как будто в реале)) и про мильоны и про % с этих мульонов )))) вот я дурочка повелась))
avatar
koshca, В данном контексте, разговор ваших предположениях и догадках: 165 и 133 и т д. Я как раз имел в виду, что так же, порой развлекаюсь, просто гадая — смотря на левую сторону графика (где уже все сбылось и все просто), что будет, как может быть. В общем, влажные фантазии. 

А то, что касается остального, мною написанного — все так и есть, и про заработок и про потери.

Как видите, я в своих постах не гадаю, не пишу: «А может мы пойдем вниз, но мы так же может быть пойдем вверх». Не пишу по одной простой причине — это пустая тарата времени. В этом нет смысла. Ну пошло и не пошло, какая разница — если ты не взял это движение… А если взял, то я и напишу об этом. Но озвучивать фантазии, это не мой стиль.

А если вы на что то там «повелись» в глубинах собственного сознания основанного на предположениях, я тут не при чем. В моем блоге — нет предположений и гаданий, только то, что реально сделал, то — что РЕАЛЬНО торговал. Понимаете разницу?!
avatar
 Конечно мы играем вероятности. но эти вероятности достаточно предсказуемы.
avatar
koshca, Давайте к нам в группу в телегу, там интересно. Обсуждаем с коллегами рынок, гадаем порой тоже — не без этого. В общем, это полезно!
avatar
Andrei.Ka, спасибо большое за приглашение, но боюсь «фейс контроль не пройду». У вас же там поди одни мульионеры)) а мне б с простым людом поговорить, по-прикалываться)))
P.S. Трейдеру важно лишь одно-- свой прогноз и его исполнение, чужие прогнозы, а тем более грёзы это пустая трата времени.
avatar
koshca, Да ладно вам, ну что ж вы. А при чем тут количество денег и люди, у нас у каждого абсолютно разные размеры депозитов, вот у одной девушки, всего 50.000, а у другого человека, это 3.400.000 но это не мешает нам общаться, спорить и обсуждать рынок ни коим образом. Честно, люди все простые. Там просто не выживет человек, который пришел на пафосе. Так что, вы как раз по адресу! Приходите, у нас каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно ни было. Единственное требование — это не переходить на личности и не дай бог, оскорблять друг друга. В остальном же — полная свобода, даже матюкаться можно, когда рынок чудит и настроение плохое!
avatar
Andrei.Ka, а Вы прикольный, самоуверенный, но при этом совсем не сноб))) и юмор понимаете. Я подумаю))
avatar
koshca, Благодарю! Ок, мы будем ждать с нетерпением! Приходите в любое время, согреем, напоим горячим чаем, ну — и расскажем все, что думаем о рынке.
avatar
У мну тоже есть мысля/вопрос перед крепким и здоровым сном.
Прошла неделя с момента, когда ТС обещал поразить всех торговлей РТС по своей офигительной системе.
Но как и раньше продолжаются пустопорожняя болтовня и троллинг.
Когда наконец мы будем иметь честь созерцать чудо сделки?
Анатолий Батухин, Ты как ребенок, не терпелив и забавен. Всему свое время, жди.
avatar
Andrei.Ka, хорошо, дяденька, буду ждать.
Анатолий Батухин, Благодрствую! Я не разочарую. Просто это требует времени.
avatar
Последний абзац полностью противоречит всем выше него изложенным мыслям автора про непредсказуемость рынка. Ну какая к черту логичная цена!!? Нет на рынке такого в принципе. Хотя бы потому, что для каждого из сотен тысяч участников логична своя цена, которая как правило не совпадает с ценой всех остальнвх…
avatar
Сергей Нагель, Сереха, не хани! Это было просто «ИМХО».
avatar
В кеше? Без позиций?
avatar
Krisa-Lariska, Да кабы я точно знал! Эх. Проверить свои догадки мы можем только своими входами. Вот, буду входить и узнаю как раз, что с ним будет. Я считаю, что входы — это наша плата за свои мысли. Наверное для этого и нужна ТС, что бы платить за ошибки по входам, как можно меньше своих кровных!
avatar
Krisa-Lariska,  Стеб принят! Зачет!
avatar

теги блога Andrei.Ka

....все тэги



UPDONW