Блог им. kirilles

Россия напечатает деньги для Венесуэлы

В настоящее время доллар США является предпочтительной валютой в повседневных операциях в разрушенной гиперинфляцией экономике Венесуэлы. Даже лидер социализма Николас Мадуро неохотно принял его роль.

Но это не значит, что Мадуро готов отказаться от собственной валюты страны, боливара, пока. Его правительство обратилось к государственному печатнику денег в России, чтобы купить 300 миллионов новых банкнот Боливара. Банкноты будут иметь номиналы от 10 000 (0,14 долл. США) до 50 000 боливаров (0,68 долл. США), согласно копии контракта между Гознаком, как называется Русский денежный цветной принтер, и центральным банком Венесуэлы, подписанным в ноябре и полученным Bloomberg News.

Пресс-секретарь Гознака (цветного русского чудо принтера) отказался комментировать заказ на 6,8 миллиона евро (7,4 миллиона долларов). Запросы, направленные в пресс-службу центрального банка Венесуэлы, остались без ответа.
www.bloomberg.com/news/articles/2020-02-18/venezuela-turns-to-russia-money-printer-to-buy-millions-of-bills?srnd=premium-europe

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ НЕ БАНИТЬ, УКАЗАТЬ НА ВОЗМОЖНУЮ ОШИБКУ, ГОТОВ ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!

4 комментария
     Недостойно правоверного мусульманина проявлять щедрость за чужой счёт (Леонид Соловьёв, «Очарованный принц», 1950-й год...)
Что они парятся с этими деньгами, какой-то госзнак, учитывая их объем и обесценивание могли бы печатать на обычном  принтере эффект был бы тот же
avatar
Взяли бы в оборот рубли, вот это была бы тема. Боливары гавнецо то еще.
avatar
ICEDONE, это билеты которые? так судьба этих билетов та же что и боливаров, вопрос лишь во времени.
avatar

теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



UPDONW