Блог им. G_Kabanov

Ну вот вы выставляете посты, что доллару конец, вы отдаёте себе отчёт, что вы выкладываете, как вы себе это понимаете или вы поддаётесь общему критинизму или заказные ролики.
avatar

Вадим Нартов

Вадим Нартов, получается всё что противоречит твоему мнению кретинизм? ты чё король нью- Йорка?
massa1604, Ну как доллару может быть конец, альтернатива есть? Альтернатива доллару может быть только фунт-стерлинг, но эта валюта не для всех… всё остаётся только доллар который держится на праве сильного, вам это покажется смешно, но правила «песочницы» ни кто не отменял. Так что я считаю, что рановато ещё от доллара отказываться.
avatar

Вадим Нартов

Вадим Нартов, через ~10 лет появится техническая возможность расчитывать план мирового хозяйства примерно за сутки, как следствие  — перевод мирового производства на единый план (социализм) — тогда и $ станет далеко от передовой, другой вопрос — к бескровному переходу требуются значительные ресурсы для подготовки, исследований и вот США, используя доллар, могут значительно отвлечь общество от такой задачи
Oliver Stocks, Хорошо, тон ролика панический, получается надо куда то перекладываться… вопрос куда или во что?
avatar

Вадим Нартов

Вадим Нартов,

зависит от позиции, у меня задачи «перекладывать» нет

весь капитал в долях\акциях компаний РФ

Вадим Нартов, так 40 по индексу доллару через год, а как по другому?
massa1604, Я как человек переживший все финансовые катаклизмы в нашей стране понял, что надёжней физического золота(лом) и доллара пока ни чего не придумано, но это для простого работящего человека.
avatar

Вадим Нартов

massa1604, Тогда получается с учётом большинства нашего населения, которое даже карточек в упор не видело, технические возможности не помогут, будут просто введены прод.карты, тогда и волноваться не зачем.
avatar

Вадим Нартов

massa1604, А на чё,… уй через плечо…
avatar

Вадим Нартов

Вадим Нартов, мда, уровень дискуссии, на которую вы оказались способны, оказался явно ниже среднего, или даже ниже нижнего. Впрочем, для Смарт-лаба это давно уже норма. 
avatar

Abstract

Вадим Нартов, какой ты страшный
Тыкать и чёкать, не я первый начал, а что касается слова кретинизма в предыдущем комменте, это касалось не вас лично, а это обобщённая форма наплыва информации.
avatar

Вадим Нартов

Вадим Нартов, в консерваторий ходишь пушкинист?
Вадим Нартов, ты давно в интернети? такто здеся априори демократичная атмосфера и чёкают и чётокане делают а за культур-мультур те в  императорскую библиотеку, тама те будет лакеи… юнкера… духовой аркестр… сильвупле 
Вадим Нартов, вы обвиняете меня в кретинизме, но вы даже видео не посмотрели, название прочитали, зато активно его обсуждаете, так кто здесь кретин? 
avatar

Глеб Кабанов


теги блога Глеб Кабанов

....все тэги



2010-2020
UPDONW