Блог им. Slon55

Герои 21 века!

    Продолжаем повышать свой интеллектуальный уровень. Сегодня я расскажу о Маше Лазаревой.
  Герои 21 века!


 
   На просторах интернета мне попалась информация  о Марии Лазаревой, которая получила блестящее образования сначала в МГУ и потом в престижной Уортонской школе бизнеса. К настоящему моменту она  более 12 лет прожила  и живет и  работает в Кувейте. «Белая женщина» в арабском мире, управляющий партнер кувейтского инвестиционного фонда KGL Investments (KGLI) с оборотом выше $1 млрд. Да еще и россиянка. Общалась и работала с самими высокими чинами и членами королевской семьи Кувейта. Вы только подумайте! Правда, до судебного преследования про нее у нас не было  информации.    
     Как пишут здесь, дело против россиянки началось в 2011 году, когда бывшая сотрудница KGL Мона Абдул Вахаб (гражданка Египта), работавшая у Лазаревой ассистентом, была задержана за хищение у своей начальницы $500 тыс. После задержания Вахаб сделала ложные заявления о том, что Лазарева «участвовала в шпионаже и сборе разведывательных данных от имени иностранного государства».

     В апреле 2017 года Марии были предъявлены обвинения в хищении, а в ноябре ее арестовали. Россиянка провела семь недель в тюрьме, затем отпустили под залог в $30 млн., внесенный ее компанией. В отношении Лазаревой действовал запрет на выезд из страны. При этом обвинители не стали учитывать тот факт, что Маша сама приехала в Кувейт на судебные слушания.
  Герои 21 века!

   Как бы  там не было, Кувейт небольшая страна, полностью подотчетна США. А так как Мария на равных разговаривала с шейхами и принцами стран Персидского залива и богатыми европейскими и штатовскими бизнесменами, и на фотографиях видно, что обходилась даже без обязательного для женщин хиджаба, ее информация была нам архиважна.
   По моему мнению, вращаясь всегда в высоких кругах, информация даже услышанная мельком, — всегда полезна для экономики и будущих диалогов  и встреч на высоком уровне  с ближневосточными странами.  Я бы ее сравнил с Рихардом Зорге или Штирлицем. Но это сугубо мои домыслы.
  Вот вам подвиг нашей русской женщины, пока вы тут все протираете штаны за тридцать копеек.  А рядом делаются великие дела! Имена вписываются в историю.
Прогуглите и вы прочитаете много больше про Машу, чем написано здесь.  Прошла информация, что Машу выпустили из тюрьмы под залог, но ей запрещен все еще выезд из страны и она находится в российском посольстве.  Пожелаем ей свободы.

     Ваш все тот же самый, 
                  S.Hamster



а она точно не виновна?
Разведка, работа такая 
avatar

vrvr

ну и дичь 
Потом сделают предьяву, что мол даже  S.Hamster знает что она на разведку работает, то уже отпираться бессмысленно.
Сергей Емельянов, придется ей и Хамстера везти в Аравию давать показания )))
Сергей Емельянов, 
он её на сахар выменяет. на мосту.

товарищ масон, 
Не. Он плавно подводит к сбору денег для ее поддержки.
Этой Маше, нет никакого дела до сотен других Маш, а тем Машам совершенно пофиг на эту Машу.
гыыыы… а могла бэ детей нарожать, в магнит за водкой мужу ходить
avatar

massa1604

Общалась и работала с самими высокими чинами и членами королевской семьи Кувейта. Вы только подумайте!

Ну надо же, они разговаривают! Никогда бы не подумал.
Нам не нужны герои сериалов и сказок, давай про трейдинг шо нибудь или историю из жизни
Без стопов, Сам ты герой мультика. Не понимаешь, о чем я пишу!  Я пишу о патриотизме, о любви к Родине, о делах, которые 99% населения слабо даже подумать, а не то что делать! 
Silent Hamster, при чем тут  патриотизм когда совершено преступление.
Земляк, Тебе же ясно пишут, никакого преступления она не совершила. По предьявам она заплатила инвесторам 100% маржу к их вложенным деньгам.
   Просто ее оговорила баба- египтянка! 
   
Silent Hamster, это кто пишет? Комсомольская правда или RT? Если человек сидит в тюрьме значит есть за что или это поговорка справедливо только для нашей страны а другие страны судять не справедливо и русофобно. Судя по лайкам твой ура-патриотизм нынче не очень в моде.
Silent Hamster, увы я таких чувств не испытываю по отношению к делам правящего класса
Silent Hamster, где доказуха хома? шта ана работник гру или свр мож проста жрала в одно хлебало… таких русских знаешь скока по миру скитаеца…. агагага
massa1604, Доказухи нет, но мне представляется таким рассказ про нее. 
Что касается остальных  скитающихся — то это просто бомжи мирового уровня. 
   Тот же Гуриев-  высасали из него за три года всю нужную инфу и выкинули с работы в институте ЕС.  Сейчас болтается перебежчик без работы, ищет материальной  поддержки.
Silent Hamster, ты за границей был? там руских немерянно скитаеца
Одна женщина из простой интеллигентной российской семьи сделала для нашей страны больше, чем тысячи и тысячи  гопников, протирающих штаны на смарт-лабе! И еще подумайте, как среди басурман бизнес делать, да еще русской женщине! 
Silent Hamster, не учла риск сделки с мм, налетела на маржин колл! Будет знать, как торговать инсайдерской информацией
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне
Хороша Маша, да уже не наша…
avatar

Technotrade

Суд разберётся 
avatar

v_0ver

v_0ver, Нельзя верить басурманскому суду! 
Как же так? Почему нас опять во всех грехах винят, пусть сначала между собой разберутся, а вообще такие только силу понимают.

....все тэги
UPDONW