Блог им. hotnews

с праздником

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

Эксперты уже называют концепцию «прорывным сценарием», по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию — за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет — «придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ». Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда «в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов».
rg.ru/2008/03/18/prognoz.html

с…
★1
в среднем получать 2700 долларов в месяц

если считать полковника Захарченко и иже с ним и все остальное население, то в среднем даже больше, чем 2700 
avatar

Pringles

Pringles, солгали. Ничего страшного…
Pringles, газетка от весны 2008 года. хаи рынка, общий оптимизм, эксперды все в одно горло говорят про индекс РТС на 3000 пунктов, а баксу дорога на 20. Так что 2700 баксов — вполне трендовый прогноз В ТО ВРЕМЯ.
avatar

Petr S

Во всем виноваты пендосы, особенно Обама-чмо и Трамп-тожечмо.
avatar

Egorax

Если полностью отрубить интернет и телевидение, то народ наконец начнёт работать, а не смотреть всякую ерунду расходуя человеко-часы, которые стоят денег.
Диванный аналитик-практик, во, это дело.

А если спереди ещё и грабли привязать — то и скирдовать можно будет.
Само собой, так и будет. Назло пендосам, прорвемся и попрем как ВВП и обещал. Кто не верит тот дурак. А доллар по 10 руб будет
avatar

Mihom

Mihom, куда рвёмся-то, я уже стал теряться… Да что с меня взять — я старый маразматик... 
Московский Лоссбой, куда-куда, я хз, но рвемся, вона вишь и биржа от инорезов затрещала уже. А ЛЧИ-сты шортят как угорелые
Честно говоря, я и сам потерялся уже, хоть и не маразматик, устал я эти сказки слушать, а верил раньше, но так и поводы были вроде.
avatar

Mihom

Да ужжж
avatar

Ola-la

Московский Лоссбой, пруф бы сразу кидали, да не на ЖЖку либераста. а на документ бы
avatar

Petr S

Petr S, тогда я убедительно прошу Вас привести официальный документ. Тот самый. Возможно, что я стал жертвой дезинформации. Я Был искренен в своих заблуждениях.

     Прошу Вас, приведите, пожалуйста... 
     Уважаемый Petr S . Могу ли я узнать, по какой причине Вы минусанули Исторический Манифест Партии? Вы — ненавистник Партии?
Московский Лоссбой, а чё, да так и было бы, но народ сцуко не тот попался, ну никак прорываться не хочет, ну не вкуривает значимости мирового лидерства в своих холупах ипотечных и иномарках автокредитных))) сидит гад на жопе ровно.
avatar

Mihom

     Я начал внимательно знакомиться с историей того Документа. Возникли вопросы. Выясняю для себя.
Однажды, в 30-е годы мы решили стать индустриальной державой, не хотелось бы той же дорогой пойти, товарищи!
avatar

aldo

aldo, военная, командная  экономика Сталина спасла Россию от неминуемого военного уничтожения. Но сделать страну богатой военная экономика не может.
В 1961 угроза уничтожения России отпала. Но нынешняя ставка на земледелие и природные ресурсы, без развитой обрабатывающей промышленности — прямая дорога к нищете.
Эрик Райнерт «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными.fb2»
Это смешно, но наши либералы не понимают, что не может быть никаких прорывных технологий в технологической пустыне, где нет ничего железного, химического и электронного, производимого по самым обычным технологиям. Маниловщина!
Ныне развитые страны выходили из отсталости через концентрацию капитала. Потому что крупная фирма может восполнить нехватку поставщиков, производя всё необходимое самостоятельно. На первых порах это очень дорого, но иначе — вообще никак.
Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
Япония переняла эту модель у канцлера Бисмарка в Германии. Эта модель выхода из отсталости универсальна, на все страны и времена.
avatar

Rostislav Kudryashov

"содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. "

— интересно, какой % концепт-каров с выставок добирается до конвейера? :)

avatar

MobileBlack



Хорошего вечера.....:)
==========


День Седьмого ноября —

Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

===========
Из песни… Слово… Из жизни память....
Так и живём… Не  пропустив ни дня… И каждый день, проходит будто дважды.....
========
Пы Сы… Все стихи чужие....
========
:)

avatar

ПОЛЁТ

avatar

Николай


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW