Блог им. G_Kabanov

О законопроекте по квалификации участников рынков

Знатный вышел наброс дерьма на вентилятор. Зная как искажают и перевирают российские хайпожоры и не только они, информацию, пришлось потратить пару часов и найти первоисточник.

Краткий вывод: — если дурак не разобьёт себе лоб и не разделит фьючерсы и опционы, или придумает еще, что покруче — пройти на физика квала, у меня лично проблем не будет, и как я понимаю у большинства смартлабовцев тоже, ну что такое 500 тыс. рублей в месяц оборота, торгуя нефтью, сишкой, евро или другими валютами? Кстати до вступления законопроекта в силу как я понимаю минимум еще полтора года. 

В общем опасайтесь случайных информационных связей, особенно в ютуб, предохраняйтесь, пользуйтесь первоисточниками - https://sozd.duma.gov.ru/bill/618877-7
★1
Нее, хайпожоры станут хайпы жрать лишь… Иного не воспримут… Десятки раз тут(и везде) хайпили какие-нить нелепые забросы о «законодательных инициативах» от Петрова Васи… Похрен, все  плюсуют и "«возмущены подобным беспределом», а то, что это фейк болотный, не воспримет уж никто.
avatar

Дмитрий Ш

Вон тремя топиками выше снова такая ж херня-«Минэнерго предложило повысить тарифы..»  Понятно, на свой товар… И вся подобная погибень всегда представляется свершённым фактом. И все приветствуют забросы о подобном, никто не возражает, но все новость плюсят… Только Кабанов Глеб нигде и ничего не плюсит, не приветствует никогда, ему и отвечают равно тем же… Ну, каждому по пожелаеиям его))
а) То что закон сырой — очевидно.
б) То что на этом регулирование остановится — не факт.
Еще вспомнят статью за валютные спекуляции.
avatar

Jame Bonds


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW