Блог им. CarAudio

НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...

Друзья, я люблю путешествовать, как правило в течение года бываю за границей 2-3 раза ☀НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...
В этот раз я посетил Черного́рию НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets... 
Черного́рия — это милая, маленькая страна с домашней и уютной атмосферой ☺НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets... но речь пойдет не об этом =)

Насколько я понял в этой стране создаются оптимальные условия для открытия финансовых организаций в плане регистрации, открытия счетов, движения денежных средств и т.д и многие компании обосновались именно там, AMarkets не исключение.

Этот брокер часто выступает спонсором проведения турниров трейдеров в нашей группе и я не мог не воспользоваться случаем и не посетить их головной офис, тем более были вопросы на которые я хотел получить ответы...
Честно говоря я думал что дальше зоны ресепшна я не пройду, не пустят и весь разговор произойдет именно там ☺ но это не так, меня удивила их открытость, в итоге мне показали финансовый отдел, зону зону it программирования и святая святых любой компании — это отдел риск менеджмента, даже позволили фотографировать НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets... Опять же подчеркну, для меня это все весьма удивительно!

НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...

Коллектив компании оказался очень открытый и приветливый, в частности они ответили на многие мои вопросы, самые главные из которых были следующие:

⃣ Как происходит процесс перекрытия сделок клиентов.
⃣ Какие компании используются для перекрытия.

Ответов на эти вопросы сразу не последовало, но спустя несколько дней на электронную почту пришла следующая информация:

«AMarkets, как и любой брокер, заботящийся о своей репутации, работает не только по системе внутреннего клиринга, но и выводит сделки на межбанковский рынок. 

Процесс перекрытия клиентских позиций осуществляется посредством разных методов. Самые распространенные из которых: 

1) хеджирование по конкретному инструменту. 

Особенность данного метода заключается в том, что совокупный объем рассчитывается не по определенной паре, а конкретной валюте. Пример: клиент A покупает 1 лот валютной пары EURUSD, клиент B продает 1 лот валютной пары EURJPY. В этом случае компания не имеет никаких рисков, связанных с изменением обменного курса европейской валюты, поскольку общая позиция компании в отношении двух клиентов составит: покупка 100 тыс. EUR в долларах и продажа 100 тыс.EUR в японских йенах. Компания полностью перекрывает все риски, связанные с открытием своими клиентами этих двух позиций, продажей 1,11 лота валютной пары USDJPY у контрагента. 

2) хеджирование по конкретной паре или нетто-позиции. 

Пример: совокупный объем на покупку EURUSD со стороны клиентов составляет 500 лотов, на продажу того же инструмента – 320 лотов. Разница 180 лотов и будет совокупной нетто-позицией брокера по EURUSD. Хеджируя риски по паре EURUSD, брокер отроет 180 лотов на продажу, проведя эту сделку у контрагента. Привлекательность такого подхода заключается в том, что для перекрытия совокупного клиентского объема 820 лотов по EURUSD у контрагента достаточно открыть ордер в 4,5 раза меньше. 

Стоит отметить, что каждый метод работы с клиентскими приказами имеет свои нюансы. Индивидуально рассчитываются допустимые уровни погрешности и отклонения (объема, цены), а также предельно допустимые перекосы по инструменту.

Контрагентами для перекрытия выступают следующие компании: xOpenHub и IGgroup».

Друзья если кто то из Вас посетит Черногорию в качестве туриста, то однозначно могу посоветовать посетить их головной офис, где Вас радушно встретят и проведут экскурсию, ответят на вопросы, в любой будний день, кроме выходных.

Адрес: город Подгорица, ул Moskovska 2b, 7 этаж (что удобно страна маленькая и чтобы добраться от одного города до другого занимает в среднем от 30 до 50 минут).
На всякий случай мой отзыв о самой Черногории: https://vk.cc/9tZu4Y НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...
Желаю Всем добра и отличной торговли НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...

С Уважением к Вам Евгений Юшков.

НЕМНОГО ПРО БРОКЕРА AMarkets...




★1
Это кухня, не?
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, 

Добрый день!

Мы являемся международным онлайн-брокером и уже более 11 лет успешно работаем на рынке финансовых услуг. Мы будем рады ответить на имеющееся у Вас вопросы!

avatar

AMarkets

AMarkets,
1) Что такое «онлайн-брокер»? Бывает «оффлайн-брокер»? :)
2) На какие биржи вы даете доступ, «брокер»?
3) Есть стакан, где я могу увидеть свою заявку?
4) Платформа МТ4? Сами расскажете ее «кухонную» архитектуру работы, или мне расписать схему отдельным постом для всех?
5) Котировки берутся от (простигосподи) «поставщиков ликвидности», или формируются от реального баланса спроса и предложения по каждому инструменту?

Ответы я и так знаю. Вы — не «брокер», а ДЦ, то есть «кухня».

Turbo Pascal, спасибо за обратную связь!

1) «Онлайн-брокер» — это брокерская компания, для работы с которой достаточно компьютера или мобильного устройства. Некоторые компании не предоставляют возможность открыть торговый счет удаленно: для этого Вам действительно необходимо посетить офис.
2) Форекс — это межбиржевой рынок. Мы предоставляем CFD на фьючерсы и акции, которые торгуются на различных биржах, таких как: NYSE, NASDAQ и др.
3) У нас нет «биржевого стакана», который, как таковой, не представлен на рынке Форекс в принципе. Данный стакан является биржевым инструментом.
4) Компания AMarkets предоставляет своим трейдерам возможность заниматься торговлей с помощью платформ MetaTrader4 и MetaTrader5, которые на данный момент являются самыми популярными в мире. Если у Вас есть вопросы по сделкам на данной платформе, Вы можете обратиться к менеджеру в компании, с которой Вы сотрудничаете, и указать конкретные номера ордеров, по которым требуются разъяснения.
5) Мы получаем котировки от провайдеров ликвидности и крупнейших европейских компаний. Уже много лет AMarkets сотрудничает, в том числе, и с компанией X Open Hub, имеющей лицензию в Лондоне.

avatar

AMarkets

AMarkets, :) Спасибо за ответы. Ни капли в них не сомневался.
Чистейшая кухня, но новичкам-лохам этого не объяснить, пока сами не обожгутся, к сожалению.

Turbo Pascal, и Вам спасибо за обращение!

Если у Вас есть вопросы по исполнению ордеров, мы будем рады рассмотреть Ваше обращение. Для этого Вы всегда можете отправить запрос в службу технической поддержки, которая доступна 24/5, указав в письме номера конкретных сделок. Ваш запрос обязательно будет рассмотрен в течение одного рабочего дня!

avatar

AMarkets

AMarkets, нет уж, спасибо, я только с брокерами работаю, а не с ДЦ.
Turbo Pascal, работа на Forex с брокерами, у которых есть стакан котировок и прямой, без поставщиков ликвидности, выход на международные биржи, начинается обычно от $50 000.  Приятно видеть, как человек, который работает только с такими брокерами, не жалеет своего времени, чтобы донести что-то, цитируя Вас, «новичкам-лохам» на форуме в интернете. 
avatar

AMarkets

AMarkets, я смотрю, у вас там специальные «отбрехивающиеся» сотрудники сидят, и кропотливо, обходя правдивые слова сотнями обводных фраз (главное — побольше «брокер», «рынок», «честно», «успешно»), стараются удержать лицо перед новым мясом.

Жаль, что СЛ не мой сайт — банил бы все кухни в момент регистрации.
Turbo Pascal, Вы верно догадались, что человек с ником AMarkets и логотипом компании на аватарке — это сотрудник компании. Если у Вас вдруг возникнет желание задать конкретные вопросы о деятельности компании и обсудить их в конструктивном диалоге, то с удовольствием отвечу на Ваше обращение.
avatar

AMarkets

разве они брокер, кухня же?
avatar

Igr

Igr, добрый день!

Компания AMarkets — известный во всем мире онлайн-брокер с максимальным процентом успешных клиентов. Вот уже более 11 лет AMarkets предоставляет трейдерам доступ к торговле на финансовых рынках. Мы будем рады ответить на имеющееся у Вас вопросы!

avatar

AMarkets

AMarkets, у вас Российская лицензия брокера есть? 

какая лицензия есть? 

avatar

Igr

Igr, спасибо за Ваш вопрос и обратную связь!

Компания AMarkets регулируется международной Финансовой Комиссией (The Financial Commission) — независимым медиатором на финансовых рынках. Комиссия оказывает поддержку трейдерам по всему миру, а в состав ее команды входят ведущие специалисты финансовой отрасли.

AMarkets не имеет офисов на территории РФ, именно поэтому компания просто не должна получать лицензию ЦБ РФ.

avatar

AMarkets

AMarkets, нет РФ лицензии

а какая тогда есть?

avatar

Igr

Igr, спасибо за Ваш вопрос!

Компания AMarkets имеет лицензию и зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015.
Также AMarkets ежемесячно проходит добровольный аудит качества исполнения клиентских ордеров независимой стороной — сервисом Verify My Trade.

avatar

AMarkets

Реклама кухни. Точнее говно кухни. Даже развеселило

Ашот Анваров, добрый день!

Вы уже являетесь клиентом AMarkets? Если у Вас есть претензии по аспектам работы с нашей компанией, просим Вас указать номер Вашего аккаунта, наши менеджеры оперативно рассмотрят Ваше обращение!

avatar

AMarkets

Красота!
1) хеджирование по конкретному инструменту. 

Особенность данного метода заключается в том, что совокупный объем рассчитывается не по определенной паре, а конкретной валюте. Пример: клиент A покупает 1 лот валютной пары EURUSD, клиент B продает 1 лот валютной пары EURJPY. В этом случае компания не имеет никаких рисков, связанных с изменением обменного курса европейской валюты, поскольку общая позиция компании в отношении двух клиентов составит: покупка 100 тыс. EUR в долларах и продажа 100 тыс.EUR в японских йенах. Компания полностью перекрывает все риски, связанные с открытием своими клиентами этих двух позиций, продажей 1,11 лота валютной пары USDJPY у контрагента.

Выводы — 1) чем больше активность на рынке, тем больше приходит клиентских заявок, тем больше нужно компании денег, для перекрытия у контрагентов, тем опаснее становится...

2) хеджирование по конкретной паре или нетто-позиции. 

Пример: совокупный объем на покупку EURUSD со стороны клиентов составляет 500 лотов, на продажу того же инструмента – 320 лотов. Разница 180 лотов и будет совокупной нетто-позицией брокера по EURUSD. Хеджируя риски по паре EURUSD, брокер отроет 180 лотов на продажу, проведя эту сделку у контрагента. Привлекательность такого подхода заключается в том, что для перекрытия совокупного клиентского объема 820 лотов по EURUSD у контрагента достаточно открыть ордер в 4,5 раза меньше.

Вывод — 1) обьемы открытых позиций на мониторингах ни о чем — потому что перекрывают нетто-позицию

Вопрос — как же тогда Альпари корректирует цены исполнившихся лимитных ордеров, мотивируя это тем, что мол вот они так-то перекрылись себе в убыток?
avatar

cfree0185

cfree0185, Спасибо за Ваше обращение! Нетто-позиция выводится на контрагента, который и несет все риски, связанные с увеличением/снижением объема торгов.
Также хочу отметить, что мы не можем отвечать на вопросы по деятельности других брокеров. 
avatar

AMarkets

Ашот Анваров, добрый день! Вы уже являетесь клиентом AMarkets? Если у Вас есть претензии по аспектам работы с нашей компанией, просим Вас указать номер Вашего кошелька, наши менеджеры оперативно рассмотрят Ваше обращение! — это сообщение мне прислали AMarkets на почту. Во первых я не являюсь клиентом форекс кухни AMarkets. Во вторых  зачем вам номер моего кошелька, и как он повлияет на вашу кухонность. Да у вас в договоре написано что вы являетесь контрагентом по сделкам. 

Ашот Анваров, спасибо за обратную связь!

Если у Вас возникнут вопросы или конкретные претензии по работе нашей компании, мы будем рады рассмотреть Ваши обращения!

avatar

AMarkets

КУХНЯ жгет
Ашот Анваров, если Вы везде видите кухню — проверьте, возможно Вы в Икее.
avatar

AMarkets

AMarkets, у вас в договоре написано что вы выступает контрагентом, или будете отрицать. Значит есть конфликт интересов. А то что с помощью рекламы и кухонных зазывал вы ищете новых лохов должно быть известно как можно большему количеству людей
Ашот Анваров, бесполезно. Я игрался на кухнях, давно, с 2010-го где-то.
Там такой контингент, что даже если прям на лбу им расписать схему «кухни» и перед зеркалом поставить, всё равно понесут бабосики… туда, «в сент-винсент и гренадины», отгоняя от себя мысль «а почему это запрещено в нормальных странах».
И начнут об этом задумываться только (ТОЛЬКО) когда бабосы исчезнут.
Так что кухни живы и будут жить. Пока ММВБ не придумает беспроблемный порог входа от 10 рублей.
Ашот Анваров, если бы Вы ознакомились с нашим Клиентским Соглашением и Регламентом, Вы бы знали, что таких утверждений в регламентирующих документах нет.
avatar

AMarkets

AMarkets, кто у вас контрагент, можете конкретно назвать
Ашот Анваров, могу назвать в числе поставщиков ликвидности компанию X Open Hub, которая регулируется британским FCA (Financial Conduct Authority) под номером FRN522157.
avatar

AMarkets

AMarkets, и всё? Только один? 
AMarkets, 1000 плечо, регистрация на банановых островах, финансовая комиссия — этого уже хватит чтобы держаться подальше
кухня и еще какая кухня-лохотрон) сами то они не регулируются FCA. «Компания AMarkets — известный во всем мире онлайн-брокер с максимальным процентом успешных клиентов» кто эту статистику считал, обычный маркетинговый ход, и услуги предоставляют не по всему миру, а на просторах снг, африки и некоторых азиатских странах)«AMarkets не имеет офисов на территории РФ, именно поэтому компания просто не должна получать лицензию ЦБ РФ» — поэтому и офисов не имеют, давно бы уже закидали судебными исками.
 Ребят вы правы банановая кухня и есть)«Реклама кухни. Точнее говно кухни. Даже развеселило» «этого уже хватит чтобы держаться подальше» — поддерживаю!!!
avatar

Yakut80


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW