Блог им. olimp

"А вас Трамп я попрошу остаться" (с) Мюллер

"А вас Трамп я попрошу остаться" (с) Мюллер
Именно эта фраза вскоре может стать до боли знакомой  зрителям отечественного кинематографа, и произнесет ее тоже Мюллер, но не немецкий, а американский :)
Итак, команда американского прокурора пишет итоговый отчет о своей работе по расследованию русского следа в избирательной компании Трампа. Хоть недавно Трамп заявил, что он может остановить расследование, все это пустая бравада! Расследование уже давно завершено, глава избирательного штаба Трампа находиться за решеткой и дал нужные показания. Даже если Трамп уволит Мюллера, отчет попадет на стол главе комитета по международным делам конгресса США (который возглавит демократ). После этого конгресс своим большинством голосов проголосует чтоб допросить в конгрессе Трампа под присягой. Там уже Трампушка не сможет шутить как с журналистами:
Журналист: Почему вы так лояльны к Путину?
Трамп: А вы хотите чтоб мы подрались?
Вообще, само начало обсуждения доклада вызовет антироссийскую истерию с угрозой новых санкций, что обязательно будет новым драйвером ослабления рубля. Учитывая что на декабрь приходиться максимальная выплата по внешним займам можно предположить что движение будет резким с обновлением максимумов этого года.
"А вас Трамп я попрошу остаться" (с) Мюллер

Если во время допроса под присягой Трамп скажет неправду, то демократы могут с легкостью инициировать импичмент, который в теории заканчивается тюрьмой. Если скажет правду, которая несовместима со статусом президента или нарушением избирательной кампании (вспоминаем дело Уотергейта) то все равно конец президентства Трампа очевиден. Хоть сама процедура импичмента сложна, но все зависит от тяжести тех обстоятельств которые есть у Мюллера. Вполне себе допускаю что сенат контролируемый республиканцами пойдет на импичмент. Почему? Потому что для американской нации лучше единство, чем президент-преступник, к тому же, которому есть уже готовая замена в виде вице-президента (тоже республиканца).

1. На данным момент я в лонге по доллару, но если речь пойдет об импичменте, то переложусь в евро.

Ну а пока, по технике, вот вам паттерн «чашка» (белые линии 65,90 и 67.50) которая непременно реализуется уже завтра или на следующей неделе
"А вас Трамп я попрошу остаться" (с) Мюллер
Дальше, у чаши возникнет «ручка» и снова вверх.

Для новичков вот описание этого паттерна 

2. Что касается американского рынка, то желание ФРС опустить перекупленный рынок не находит поддержки у администрации Трампа. Однако торговые войны (в первую очередь с Китаем) не позволяют американским инвесторам спокойно инвестировать в акции. Если Трамп договориться с Си, то все мировые рынки получат облегчение, однако, сама политическая разрозненность в США будет давить на американский рынок и мы еще увидим там резкие снижения. 
В данный момент, я вошел в шорт по U500 не только по тем фундаментальным факторам которые описал выше, но и по тех. анализу. Как и писал в прошлом посте, моя стратегия совершать сделку на максимальном расхождении двух скользящих средних в тот момент когда они начинают сходиться, подтверждение моей сделки я вижу в пересечении этих средних скользящих. И вот, после коррекции, американский рынок готов к снижению который я ожидаю на 2000 пунктах.
"А вас Трамп я попрошу остаться" (с) Мюллер


Всем удачи в торгах!

P.S. Сохраняйте пост в избранное, чтоб потом проверить меня :)
★7 | ₽ 10
Трамп – четвертый президент при правлении Путина. Кто-то будет пятым. Раньше или позже — какая разница)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, лишь бы до 10 дело не дошло )))
avatar

olimp

Vlаdimi®, долгое правление путина это предмет твоего смеха или гордости? пиши четче.
avatar

orlov

orlov, вы хотите эмоций, а нужно принимать как факт. Факты=объективность=деньги.
Складно всё выходит :)
avatar

Ovtsebyk

А если чашека реализуется куда выйдет?
avatar

Константин

Константин, следующая остановка обновление максимумов года 71.300
avatar

olimp

olimp, Согласен.  Как бы к январю на 80 не пришли.
Какая разница какая причина будет для новых санкций? Они вводятся просто потому что, а причины притягивают уже говорящие головы.
avatar

Дон Маттео

Ключевое слово, в тексте дважды повторяется — НЕПРИМЕНИМО
avatar

Михайленко

Михайленко, спасибо, исправил )
avatar

olimp

разверзлися хляби небесные?
avatar

baron_samedi

 Для тех кто в теме (то что у Мюллера в разработке)






avatar

Трейдер biopsyhose

Есть вероятность, что другая фигура реализуется по баксу, как считаете? Она (фигура)же там тоже присутствует (дорисовывается).
avatar

Mike Dewar

Mike Dewar, я писал про доллар-рубль, там только одна фигура — поход на СЕВЕР :)
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW