Блог им. G_Kabanov

Большая ложь крипторынков, аферисты из Тизер - Инвестору и гражданину

12 февраля информационное агентство Bloomberg опубликовало сенсационную статью о том, что мнению профессоров из Техаса — Джона Гриффина и Амина Шамса, прошлогодний взлет биткоин был спровоцирован мошенническими действиями эмиссией криптодолларов Тизер.

Гриффин и Шамс заметили, что когда Биткойн упал до определенных уровней, покупки с помощью Tether растут, чтобы стабилизировать цены. После анализа данных они пришли к выводу, что это соответствует модели, соответствующей кому-то или группе людей, пытающихся манипулировать ценами Биткойна. Два исследователя сделали поразительное утверждение, что половина прибыли в Биткойне в прошлом году может быть отнести к манипуляциям.

Их поддержал лауреат Нобелевской премии по экономике Нуриел Рубини, который утверждает, что ценами на криптовалюты манипулируют с целью извлечения прибыли. В частности в своем твиттере он написал, что криптовалюты менее централизованы чем Северная Корея.

Подпишись на канал в мессенджерах Telegram — t.me/investoru_i TamTam — tt.me/investoru_i и Twitter — twitter.com/Investoru_I или @Investoru_I

Теперь меня можно читать и в Яндекс Дзен — подписывайтесь на канал! bit.ly/2IvtAJI



#Биткоин #БиткоинСкам #BitcoinScam #Cryptocurrency #Мошенники #Скам #КриптаСкам #КрахКрипты #БлокчейнМошенники #ТорговыеСигналы #ТехническийАнализ #ПрогнозЭфириума #Бутерин #Jackpot #Криптовалюта

А ФРС и ЦБ всякия, прямо ангелы!
Две КУ-КУ от ФРС, на сколько триллионов пустого бабла?
ЕЦБ только в 2015 один триллион мусора напечатал.
Наш ЦБ за два последних года более 4,5 триллионов, да на 1,8 трлн малый и средний бизнес «раздел», через банки-бублики.
Так что Тизер и вся крипта — это дети малые.

С уважением, V.
avatar

NeoVuka


теги блога Глеб Кабанов

....все тэги



2010-2020
UPDONW