Блог им. G_Kabanov

Катастрофа на рынке золота. Что дальше?

Во втором квартале 2018 года, рынок драгоценных металлов показал стремительное падение. Особенно драматично стали развиваться события на прошедшей неделе, когда цена золота преодолела психологическую отметку в 1200 долларов за тройскую унцию. Глядя в торговый терминал все выглядит в черном цвете, золото стремительно падает вниз и может опуститься еще на 50 долларов. Сумеет ли золото повторить свое пике 2016 года, может цена упадет ниже уровня себестоимости, преодолев отметку 1000 долларов за тройскую унцию? Что сейчас делают крупные спекулянты, какую позицию они занимают? Чем заняты производители и коммерческие банки? Как выглядят позиции крупных трейдеров? Где следует покупать золото, и в каких валютах, а может его надо срочно продавать? Ответы на эти вопросы ищите в новом видео канала Инвестору И – Глеба Кабанова.

Приглашаем трейдеров посетить вебинары компании MTrading! bit.ly/2IzUDqx

Прочитать аналитику компании MTrading — bit.ly/2KifJGQ

#Gold #GoldPrice #Золото #ЦенаЗолота #ЦенаЗолотаВРублях #ЗолотоВДолларах #ЗолотоВЕвро #ЗолотаяЛихорадка #ЗолотоПрогноз #ЗолотоПерспективы #ДрагоценныеМеталлы #ИнвесторуИ #ГлебКабанов #Экономика #ЗолотыеСлитки

₽ 5
РФ усиленно скупала золото.)) Опять всех «переиграли».))
avatar

Viktor L

Viktor L, Если вы не понимаете, что такое диверсификация или долгосрочное инвестирование, просто напишите на аватарке: — «Я лох», и никогда не пишите комментарии на темы финансов. 
Глеб Кабанов, нехорошо так говорить про себя и всю страну.)) Если РФ покупает золото значит так надо.)) Прицел на десятилетия.)) Предположим, лет через 10-20 золото будет стоить 500 долл. за унцию, это ж какая диверсификация, это ж мощное долгосрочное инвестирование.))
avatar

Viktor L


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW