Блог им. G_Kabanov

Аресты в ЕЦБ! - экстренный выпуск

В ночь с субботы на воскресенье, по делу связанному с вымогательством взятки у главы латвийского Norvik Banka и Вятка Банка, бизнесмена российского происхождения Гусельникова, был задержан глава Банка Латвии, по совместительству являющийся членом Совета Управляющих ЕЦБ — Илмар Римшевиц.  Римшевиц принимавший непосредственное участие в проектировании монетарной политики ЕЦБ. Как это повлияет на курс европейской валюты сотрите в новом видео канала «Инвестору И»




Присоединится к сообществу трейдеров, и получать торговые сигналы — glebkabanov2017@yandex.ru


Подключись к каналу «Инвестору И» в Телеграмм - http://t.me/investoru_i

Содержание видео: 

00:05 Почему был задержан член Совета Управляющих ЕЦБ, как это связно с Россией?

04:20 Технический анализ курса евро — EURUSD

06:50 Почему упал курс евро и как это связано с институциональными инвесторами

12:00 Технический анализ британского фунта GBPUSD и валютной пары евро — британский фунт

#ФОРЕКС #ФорексОнлайн #ДолларСегодня #КурсЕвро #Финансы #ЕЦБ #Коррупция #АрестыВЕЦБ #ЗадержаниеРимшевица #ИлмарРимшевиц #Латвия #ЕС #Скандал #Арест #СоветУправляющих #Евро #Трейдинг #Forex #Экономика #Рига #АрестБанкира #Банк

6 комментариев
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) не будет просить суд дать санкцию на арест задержанных президента Банка Латвии Илмара Римшевича и предпринимателя Мариса Мартинсонса, свидетельствует предварительная информация.
avatar

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич считает свое задержание незаконным, статус подозреваемого ему пока не присвоен. Об этом рассказал адвокат Римшевича Саулведис Варпиньш,

Адвокат подтвердил, что вчера после того как Римшевич явился в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) по приглашению учреждения, было объявлено о его задержании. Причиной задержания послужило событие, которое произошло много лет назад.

avatar
опять двадцать пять — нахрен видео) чо там в двух словах?)
avatar
ezet, нахрен таких комментаторов! читать умеешь, читай! «д.б.» © Сергей Лавров
avatar
так кто у кого вымогал?
Лабус = понты. Понты = лабус. Больше нет ничего.
avatar

теги блога Глеб Кабанов

....все тэги



UPDONW