Блог им. YUROCK13

Про гениальность Василия.

Последнее время каждый хочет пнуть Василия, но на самом деле я считаю, что это делается или очень глупыми людьми или наоборот очень умными, которые пытаются скрыть этот замечательный индикатор от других. Как мы знаем, рынок это инструмент изъятия денег у населения, а не раздача. И очень ценны те аналитики, которые провоцируют людей на действия, пропагандируя разные страшилки или предсказывая интенсивный рост. Как правило они ссылаются на информацию полученную из уст высокопоставленных чиновников, которые откровенно врут вводя стадо в заблуждение. 
  Так гениальный план Василия заключается в том, что он собирает всю информацию и делает выводы, которые хотят загрузить в мозг стада. Чиновники, брокеры, работники биржи, слушают с большим восхищение, так как он проповедует то, что им нужно. А гениальность Василия заключается в том, что он даже не пытается скрыть по мнению окружающих свою глупость, дав пару правильных прогнозов. И когда в 95% инверсия прогнозов Васи дает прибыль, то это уже не обычный околорыночный балабол, а очень профессиональный аналитик.
  Помню раньше я увлекался микроэлектроникой и состоял в клубе радиолюбителей, которые делились между собой своими изобретениями и схемами и чтобы случайные люди не могли воспользоваться идеями в схемах при ее опубликовании делались детские ошибки, то диод развернут обратной полярностью, или вместо npn транзистора поставят pnp. Человек который соображает в электронике заметит эти ошибки сразу, а просто паяльщик не разберется и у него устройство работать не будет. Аналогично с программированием, специально в синтаксисе делаются детские ошибки.
  Вот и Василий нашел способ как донести всем слоям населения нужную им информацию. Лох проиграет и будет Васю винить, бывалый воспользуется и будет Васю благодарить. Каждый воспринимает информацию в меру своего интеллекта.

Вот сразу вопрос, ладно пусть по твоей теории Василий доносит инфу в некоторой искаженной форме что только бывалый поймет.
А зачем вообще так делать???
Не проще доносить до масс что бы все понимали а не только 1 из 100???
Смысл в этом какой???

avatar

Байкал

суть в том, что про гениальность олейника знают только с его слов
avatar

vito333

Байкал, А кто ему тогда зарплату будет платить, тут правда не нужна?))))))
да тут прямо целая конспирология уже вокруг васи ))
avatar

KiboR

пипец))) Вася — ретранслятор команд мирового предиктора!)))
avatar

Муртад

не ищи заговор там, где просто глупость
avatar

Бог

не усложняй… чаше идиотские ошибки делают — идиоты…
avatar

К.О'Тяра

Автор «идеализирует»  Василия. Какой нахрен  индикатор,  просто самовлюбленная говорящая голова. Которая  и торговать то не умеет.
avatar

Владимир

Владимир, Не ну конечно мой топик это своего рода стеб.  Ну а если серьезно, то какая в принципе разница между персонажами с РБК. Цель у них совсем другая, чем Ваше обогащение.  
Юрий Желудев, цель у него одна — набить карманы любой ценой и не важно за чей счет. А  РБК — просто мерзкий паноптикум, Олейник хоть выглядит прилично.
avatar

Владимир

Владимир, Ну я думаю, что он уж и не такой отъявленный негодяй, как вы о нем пишите. Есть тут гораздо более лицемерные товарищи без совести. А он просто больной человек, не в силах совладать со своим недугом и что бы как то сводить концы с концами вынужден выступать. Хотя он наверное один из самых честных финансовых аналитиков, просто он еще до конца не осознал всей абсурдности рынков и событий вокруг них.
Юрий Желудев, я не писал, что он отъявленный негодяй ))),  в остальном согласен с Вами.
avatar

Владимир

Набил оскомину этот Вася, хотя я его ни разу не видел и не слышал. А пост прикольный, мотивирующий познать Васячьи психические реверберации поглубже.
avatar

not iron яй-цы


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW