Блог им. zhom

Виктор Тарасов и его методы воздействия

    • 29 сентября 2017, 13:58
    • |
    • Жери
  • Еще
Послушал на днях выступления восходящей звезды фондового рынка Виктора Тарасова в интернете и пришёл в очередной ужас. Во всех институтах и любых самых тупых и отстойных высших заведениях страны есть такой предмет, который называется русский язык и культура речи.
Видимо Виктору Тарасову институты и прочие шаражки не в авторитете, и он решил опустить речевую грамотность в своих выступлениях. 
Слов паразитов на 5 смысловых слов предложения я в среднем насчитал 2-3 штуки. Слова ААААА…, ЭЭЭЭЭ…, нуу,  типа, ТО Есть… повторяются чуть ли не через каждое слово. И создают впечатление что типа чувак рассуждает и думает!!!
      Но один из принципов речевого гипноза это наличие именно этих слов паразитов, бесконечно быстрая речь которая переключается с «небо голубое» на «фьючерс на индекс ртс» в считаные милисекунды. Классические методы нейро-лингвистического программирования увы не имеют ничего общего со знанием предмета о чем он рамсует изо дня в день в интернете. Неужели в московской бирже такие лохи работают, что взяли его за красноречивость и абсурдность изьяснения?.. или он их на собеседовании грамотно грузил бестолковой болтавнёй?...
     Изгоним же левых околорыночников! Плюсуем и Выводим на главную!
     Всем удачи и побольше бдительности!
★3
39 комментариев
погоди, лишние деньги будут, наймет оратора вместо себя
avatar
вася складно  говорит ну и толку?
avatar
Добрый человек, от всех этих околорыночников толку ноль. Что вася, что витя — полные нули в торговле и несут лютый бред.
avatar
God, в этом плане герчик хорош с его анекдотами
avatar
Гы-Гы, выбирайте красиво говорящего краснобая. Виктор один из очень немногих, кто показывает свои Сделки, а не несет ахинею о своём величии. Виктору-Респект!
avatar
Речь маааааааааааасковская
клуб любителей изящной словесности…
avatar
Александр (sm), хоть один его ролик видели?
До словесной изящности далеко )
avatar
 Классические методы нейро-лингвистического программирования...
-----
Разоблачил так разоблачил… оказывается, что все по взрослому...))) 
avatar
обычно, кто складно говорит, нихрена не может на практике. а кто не особо, много таких, на практике талантливейшие люди!
avatar
Oleg Only Algo, умный человек обязан готовиться к уроку и следить за речью, за дерганьем мыши и т.п., если занимается этим регулярно и хоть чуть-чуть уважает своих учеников.
Его ум ему в помощь. )
avatar
VladMih, да я не про него, я его вообще не видел и не слушал и не собираюсь) я вообщем по жизни кто как
avatar
Oleg Only Algo, а я разве про него? Перечитайте.
avatar
VladMih, перечитал. Если только между строк.
avatar
Oleg Only Algo, не знаю чем вам помочь. 
Это вы что-то там между строк находите,
а у меня в том комменте ТС ни полсловом не упоминается.
avatar

Вообще умение красиво говорить и глубоко мыслить не связаны до определенного уровня.Очень много сумасшедших и гуманитариев, которые чешут языком мама не горюй, при этом неся такую пургу… и куча ученых, которые двух слов не могут связать!

     А вообще Витю не трогайте, он мой )))))), жду его на ЛЧИ!
P.S. К Виктору отношусь очень положительно.

Лучший ученик Ванюты, ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК У ВАНЮТЫ..!!!
avatar
Лучший ученик Ванюты, витя убогий околорыночник, к трейдерам он никак не относится.
avatar
Лучший ученик Ванюты, удачи  Вам  тоже на ЛЧИ !
 я сегодня уже стартовал на фондовом рынке.

avatar
Тарасов Виктор, Спасибо! Вам тоже успехов!
поддерживаю, слушать его невозможно. В комментах и статьях любит капсить, это ненормально
Эмоциональный наезд  и нет фактов. Почему-то связываете умение торговать и умение говорить. Логика явно не ваш конек.
avatar
Плюсанул потому, что согласен с описанием речи гуру. Когда смотрел его видео, включал в проигрывателе скорость 0.7, иначе не мог не только смысл понять, а и половину слов разобрать.

Но изгонять-то зачем? Мысли толковые — пусть работает на тех, кто в состоянии этим пользоваться, а вы/мы/ты/я пойдем к другим. Вот и всё.
avatar
Я Тарасову в фэйсе написал про его Ааааааааааа и Эээээээээээ, промолчал он гордо,
avatar
Вячеслав Юрков, я редко фейсбуком пользуюсь. нет времени. в основном вайбер и вотсап


avatar
Изгоним же левых околорыночников!

и призовём правых, братие!
«кто ясно мыслит, тот ясно излагает»))
avatar
Туземец, Это все красивые слова и не более!
Реально тяжело слушать, хотя может информация и интересная… но я не смог. Думаю Виктор может позволить себе посетить соответствующие курсы, чтобы исключить слова паразиты.
avatar
Vladimir, я стараюсь работать над речью, просто многое хочется сказать, а время не резиновое ...

avatar
Тарасов Виктор, я не в коем случае не хотел обидеть. Но публичной личности обязательно над этим работать нужно.
avatar
Послушал лекцию известного литератора. Не речь — пестня! Спросил как зарабатывает на жизнь, и сколько. -Аааааа… Эээээээ...  Решил я, что херовый он литератор.
avatar
 СПАСИБО за рекламу! немного конечно грубо написано, но ведь Умные Люди смогут отличить зерно от плевел! а так зачетно интересно.
PS реально работаю над собой по становлению речи, мыслей много-времени мало -вот и скорость такая..

avatar
чорный пеар ?
вот он нормально говорит
www.youtube.com/watch?v=POI45aezl0Q
Существует такая закономерность -Чем лучше трейдер, тем хуже он умеет разговаривать.) 
А Алго так вообще -русскую речь забыли — кодом думают даже)

 Видел интервью с Тарасовым. Имхо, болтать он умеет неплохо.  А для гуру большего и не нужно. 

Еще бы глянуть семинара запись его, но пока не видел в свободном доступе.
avatar
Согласен с автором, видео слушать очень тяжело. Как-то смотрел 2а часа видео — просто пытка, а не удовольствие. Заставляешь себя досмотреть. Хотя отмечу, что полезные вещи есть и за это Виктору респект!
avatar
Уважаемый ТС, выложите, пожалуйста, пару роликов, где Вы демонстрируете правильную русскую речь. Также — если можно — поделитесь доказательствами Вашего знания НЛП. Мне эта тема интересна, но хочется защитить себя от некачественного экспертного мнения, прежде чем я приму решение никогда в жизни не смотреть ролики Тарасова.

А вообще то, каждый, кто в жизни записал хотя бы парочку обучающих роликов — прекрасно знает неизбежность оговорок и слов-паразитов — ну не все мы дикторы с телевидения. А сказать, порой, действительно хочется многое. Поэтому лично я однажды самому себе сказал — пошли все умники в жопу — пишу 2 дубля, выбираю лучший и не трачу время на чистку материала от фифектов фикции. Ибо критики найдутся всегда, но в погоне угодить им я лишаю остальных участников части информации.

зы. Ролик не смотрел, но хорошо помню анекдот по шашечки или ехать. к Виктору отношусь положительно, но без фанатизма — прекрасно понимаю, что никто не будет палить 100% Граали. но планирую когда-нибудь посмотреть его ролики. Также знаю, что на каждого успешного трейдера, футболиста и т.п. найдётся куча критиков, 99% из которых сами ничего не сделали. Как известно — сильнее всего нас бесят недостатки других, которые есть в нас самих. Это банальная защитная реакция — критикуя мы как бы оправдываем себя, и косвенно показываем всем, что этот недостаток есть не только у нас, да буквально каждый второй им болен! Относится это к Вам или нет — пока не знаю, посмотрим как Вы среагируете на моё предложение продемонстрировать выполнение Ваших же требований на собственном примере. Буду откровенен — предполагаю, что никакого образцового материала Вы не выложите (думаю, сошлётесь на анонимность, или что не являетесь обучающим и т.п.). Ничего страшного, просто зачем тогда обсирать конкретного человека?

А так в целом — согласен — культура речи и само знание родного языка все хуже и хуже. К сожалению, замечаю это на своём собственном примере. И это Вы ещё мой подчерк не видели...

зы2. у меня 2 высших образования, но, признаться, я не помню, чтобы хоть в одном из институтов был предмет «культура речи». Извините, но здесь Вы откровно спиз… ели, видимо с целью сильнее унизить Тарасова. Из чего вынужден выдвинуть версию о том, что Вы пока сами не закончили ни один из даже самых «тупых и отстойных» высших заведений и, скоре всего, банально завидуете Виктору. Иначе не понятно, зачем Вам смотреть его никчемные ролики и мучить себя больше 1 минуты? Конечно же могу ошибаться. В любом случае — буду честен — лично я готов делать в 2 раза больше стилистических, орфографических и прочих ошибок — за +0,5% в день. Как только стану долларовым миллионером обязуюсь открыть бесплатные курсы по культуре русской речи — дабы компенсировать принесённый мною вред.
avatar
До чего только не докапаються. Виктор положительный человек.
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW