Блог им. shortillo

попробую накопить на квартиру с ЛСР)

идея простая. каждый месяц или покупать бакс, или акции лср,- в зависимости что снизилось за месяц. видно что с 2009 года акции лср выросли в 8 раз! никакая даже самая крутейшая хата не выросла в цене 8 раз)) подумывал еще открыть шорт на ПИК, но что-то брокер мой не дает мне возможности шорты открывать, или я где-то галочку не поставил- буду разбираться
почему ЛСР? так а других и нет) ЛСР это сбербанк в строительной отрасли-в смысле другие на ФР торгуются ни о чем. лср строит в моем городе. пару дней назад вписались в застройку намыва на вас. острове- район самый удобный в городе! а с развязками так и вообще становится супер престижным; порт, залив, парк вот собираются там сделать наконец-то.
есть конечно эталон еще в питере, но они торгуются за бугром. их новые самоцветы на ваське построены на территории бывшего завода, то есть почва отравлена, рекультивация по факту не проводилась(я не видел караваны камазов с грунтом), может и не собирались… расположение тоже убогое.
в общем территории на намыве — перспективные! поэтому с открытия взял один лотик- как точка отсчета, но просчитался. следующая покупка или в августе, или по цене 720-740
★1
11 комментариев
С чего ты взял что они продолжат так же расти все время? Лучше уж Норникель купить, учитывая цены на сырье, которые ского пойдут вверх.
avatar
Андрей, я смотрю представителей отрасли, а не просто  уж лучше купить норникель… уж лучше купить рубль, раз цены на сырье скоро, очень скоро пойдут вверх
avatar
shortillo, я не говорил обо всем сырье. Нефть всегда последней растет, если что. Сначала пойдут в рост пром. металлы. 
avatar
Андрей, а с чего Вы взяли, что цены на сырье скоро пойдут вверх? )))
Владимир Литвинов, 1. Откройте месячный график никеля. 2. После укрепления доллара и после падения американских рынков, ФРС явно будет снова его ослаблять. Думаете Трампа просто так пустили? На мой взгляд его пустили «спустить пар», чтобы потом снова перезапустить экономику, а это возможно как минимум из-за ослабления бакса. 
avatar
Андрей, спасибо за совет!)
smart-lab.ru/blog/410609.php

avatar
shortillo, ага, по такой цене я б купил) Правда я купил еще раньше) Но если Вы торгуете на минутках акции- то вы точно никогда не купите квартиру))
avatar
ЛСР от 650 тарить нужно
avatar
Lekrus, и от 650 тоже
avatar
А у нас их дома хреново продаются.
avatar
620-720 там можно и смотреть
avatar

теги блога S-L is SCKS

....все тэги



UPDONW