Блог им. elektrobarsik

Дофаминовые наркоманы. Секретная теория. Слив инфы.


предполагалось, что ты не посмотришь это видео…
★6
«Гормон счастья» эндорфин — относится к классу опиатов.
Основной нейромедиатор серотонин — молекула почти, как у LSD-25, только пару связей поменять. Нет привыкания, мозг воспринимает как родной галлюциноген.

Вся наша жизнь, это эйфория и ломка, начиная от счастья детской улыбки до истерик климактерического возраста. Ну, и трейдинг, в том числе. А регулируют эту зависимость эндогенные (родные) галлюциногены.
Слава Птицын, если делать бизнес то на монополии либо клиентах наркоманах. Не путайте дофамин с другими гормонами, я понимаю что нам нужно больше наркоманов, теорию полезно знать.
юрий савин, 

Мы и есть наркоманы, эндогенные. Вся наша жизнь это эйфории и ломки. все наше воспитание — цепь поощрений и наказаний.

Собственно, наркотики или подменяют родную наркоту, или тормозят выработку, или стимулируют выработку.

Нам не нужны «наркоманы», я имею ввиду «русский мир». Вы же слышали, что иностранцы говорят, что мы не улыбчивы, как они. Да, мы реже напрягаем эти мимические мышцы. Соответственно реже стимулируем выброс эндорфина-опиата. Да, русский язык эволюционировал и определил, что «смех без причины, признак дурачины» и «делу время, потехе час».

Собственно и в православие упираются власти и в другие религии, что бы через аскезы научать людей преодолевать эйфории и ломки.
Слава Птицын, ты несеш дичь сравнивая конченого алкоголика и обычного человека у которого сам мозг вырабатывает алкоголь в микро количествах. Химически мозг подопытного можно сделать наркоманом не заливая в него извне хим веществ. Достаточно дофаминовых всплесков в мозгу «жертвы» посильнее и почаще. А это непаханные поля для комиссионных и дурилова.
юрий савин,

Да не надо никого держать в галлюциногене. Мы в нем и так находимся. Это эволюционный механизм. так закрепляется поведение. Большая часть этого поведения в геноме. У людей дополнительно весьма развит механизм приобретенных социальных инстинктов, за счет обширной коры головного мозга.

Вот сейчас спор про промилле в крови водил идет. При приеме пищи на нормальный вес примерно 70гр.алкоголя вырабатывается. Алкоголь через кровь поступает в мозг. Мозг его опознает и поощряет обезьянку, что пожрала. Дает команду на выброс эндорфина-опиата, закрепляет поведение эйфорией. и нам хорошо. Это лабораторный факт, отраженный в административном Кодексе)
Опять же, русский язык описал этот гормональный процесс, как «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Т.е. к эйфории полового акта надо добавить эйфорию жрачки. Что позволяет самочке более уверенно держать при себе партнера по отправке генома в будущее. И особенно, по выхаживанию этого генома до половозрелого возраста.

Кстати, механизм конвертируем. После того, как наркоша укололся его „пробивает на хавчик“. Как поел, только наоборот.

Или попробуйте, когда плохое настроение подойти к зеркалу и улыбнуться. Получится улыбка „натянутая“. Т.е. во время ломки эйфорию хрен получишь. Кстати, если это делать настойчиво, то со временем научитесь такой простой штукой как улыбка, поднимать принудительно свое настроение. Опиаты рулят.

Ну и, наркошу после косяка на „хи-хи“ пробивает. Процесс конвертируемый.

Я бы на Вашем месте не стал уж так сильно усмехаться над моими рассуждениями. Они измеряемы и воспроизводимы. Что необходимо для эксперимента в первую очередь.
Слава Птицын, мне кажется ты ударился в рассуждательство..
Клиент должен мне нести деньги, в идеале нада сделать его наркоманом и не попасть под статью, твои предложения умник?
юрий савин, 
Чурка невежественная, я тебе все разжевал.) Первым делом бери пример с буржуев. Встречай у входа, улыбайся во все 33 зуба. Забрось им опиатиков. Потом фуршет. Опять опиатики. Потом кофе-брейк. И главмое, все это время ржи во все горло)… Мягкие кресла, длинноногие самочки и все такое.

Короче, некогда объяснять.





теги блога Всечернейший

....все тэги



2010-2020
UPDONW