Блог им. AlexBest7

Демография.

В РФ могут ввести налог на малодетность.Проще сократить  пять путенских дружков и всем хватит на пенсии и пособия.  За 2 первых месяца 2017 естественная убыль населения РФ составила 62840  человек. 

В кремле по этой теме не напрягаются-они снова завезут несколько миллионов гастрабайтеров и раздадут им гражданство как и ранее это делали.

Многодетные семьи растят почти 20% всех детей в стране.

 Демография.Источник: Reuters

Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов заявил, что направил президенту России Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей», который предусматривает, в том числе, введение налога на малодетность.

 

Крупнов в посланном Путину проекте концепции ФЗ заявил, что многодетные семьи в России нуждаются в поддержке. Сейчас в стране таких семей насчитывается около 6,5%, при этом они растят около 20% детей в стране.

Документ предусматривает наделение воспитания детей статусом трудовой деятельности со стажем, право на бесплатный земельный участок и введение налога для малодетных семей.

В частности, многодетные семьи предлагаете разделить на три категории малоимущие (на обеспечении государства), зажиточные (на частичном гособеспечении) и состоятельные. Такое разделение позволит более четко распределить меры поддержки Многодетная семья определена в документе как «полная семья», кроме ситуаций со смертью одного из супругов.

Предлагается установить ежемесячные денежные выплаты в зависимости от количества детей: 25 тыс. для семей с тремя-четырьмя детьми, 45 тыс. — с пятью-семью и 100 тыс. рублей — при наличии восьми и более детей.

★2
31 комментарий
Товарищ Волк, проще отменить пенсии
во всех странах с государственной пенсионной системой убитая демография...
т.к у молодых отбирают деньги и отдают их бесполезным праздным старикам… современная пенсия — это типа отпуска за народный счет… тетки выходят на пенсию в 55 и живут праздно за наш счет до 80ти лет!!! когда создавались пенсии средняя продолжительность жизни была всего 42года!!! а срок дожития был 3года… т.е пенсия действительно помогала  нетрудоспособным больным старикам…    

но в россии пенсы — электорат!!! и чем больше никчемных зависящих от государства стариков — тем лучше… будут за стабильность голосовать
avatar
ves2010, бред говоришь. поживи праздно на пенсию сначала в 10-12 тыс в мес. у тебя чтоли родителям по 40 лет?
те, кому 80 лет сейчас — видели войну. и поднимали страну в послевоенные годы.
или это троллинг такой?
люди не виноваты, что государство прос… ало все накопления страны, в угоду «слома системы» «демократических перемен» и прочих «ценностей развитых цивилизованных стран»
avatar
ПBМ, ты отдели мораль с эмоциями от экономики… и трезво смотри на вещи... 
накрайняк надо сделать фиксированным число пенсов… например 3 мио… и сделать очередь… согласно возрасту...
пенсы убивают демографию и экономику...
и россию...
а заслуги пенсионеров весьма сомнительны… они за зарплату работали… а не даром все делали… у нас тоже жисть трудна была… интернетов не было… вайфаев и смартфонов… будешь правнукам рассказывать про это… как тебе трудно жилось...

 я конечно понимаю что есть люди готовые содержать за свой счет несколько незнакомых пожилых теток  25лет обеспечивая им банкет с фейерверками… но для меня это удовольствие весьма сомнительно… имхо пенсионный возраст для женщин = для мужчин = 75лет…

 к тому же 30% пенсов… льготники… вышедшие на пенсию досрочно… вояки, менты, фсбшники и прочие слуги народа…
avatar
ves2010, значит ты плохо знаешь как работает пенсионный фонд.
ещё раз напоминаю тебе, что эти люди, которые сейчас пенсионеры, работали при социализме. 
дома, в которых ты живёшь, автобусы, в которых ездишь, инфраструктура — электричество — это всё сделано их силами.
ты этого не купил. обучение твоё при социализме прошло бесплатно. за чей счёт? лечили тебя бесплатно, за чей счёт? 
впрочем, если ты откажешься от своей пенсии — я ничуть не возражаю. давай сходим в пенсионный фонд, ты напишешь заявление, что отказываешься от своей пенсии навсегда, потому что трезво и экономически смотришь на вещи.

не надо трогать людей, которые работали всю жизнь при социализме. им вообще-то не так много осталось. тем более не надо трогать, что ты понятия не имеешь, как работает пенсионный фонд.
avatar
ПBМ,
 у тя голове совок в голове...
 1 все в чем я живу я купил за свои деньги… все вещи тоже… за медицину я плачу… у мя от ссср только образование… инфраструктуру оплачиваю… ничем нахаляву не пользуюсь...
2 от пенсии я отказался… сделал себе официалной зарплатой минималку в 10к руб… с нее идут пенсионные отчисления... 
avatar
ves2010, ты не отказался от пенсии. ты обворовываешь пенсионеров текущих своими соц выплатами. вот это обворовывание — оно и есть совок.

avatar
ПBМ, че за бред....
разве есть возможность отказаться от пенсии??? 
да большинство бы работающих так бы сделали… перестать платить дань в пенсионник…  этож выгодное дело
avatar
ves2010, как все это повышает привлекательность лжи начального?
avatar
ves2010, А сколько вы платите в год в пенс. фонд?
avatar
Astronomer, а ты посчитай  с зарплаты 10000руб в месяц… наверное 25к в год… еще в соцстрахи плачу непонятно мне зачем…  
зы у мя все легально... основной доход через дивы и через биржу… а там только ндфл и все…
avatar
ves2010, ну как наши предки ебашили не чета тем что сейчас. Страну заново строили, сколько завод построили и другой хуйни на чем сейчас олигархи сидят. И ведь все практически на энтузиазме. Все эти бабки государство из ЗП вычитает, так что это не его деньги. Другое дело что это должны быть частные фонды как в других странах.
avatar
ves2010, пенсия — одно название, поэтому даже смешно обсуждать, что пенсионеры де вырвали кусок из горла у молодых.
Однако, соглашусь, что дисбаланс старые/ молодые имеет место. Я вот в 25-30 лет горы сворачивал на работе, а к 40 основная задача — просидеть рабочее время ровно. ЗП при этом выше в разы. Но если какому молодому такой расклад не нравится — съем с говном. Именно поэтому после 40 стараются не брать на работу. Биологические часы не обманешь. ИМХО про творческий возраст — хрень. Ничего не охота.
avatar
John Dow, а ты посчитай число пенсионеров на одного работающего в реальном секторе экономики… будешь удивлен сильно… и к этим пенсам надо добавить прочих дармоедов — вояк, чиновников, полицаев… всех что паразитируют на трудовом народе… в резалте получится что один молодой кормит 2ух дармоедов… а эти деньги могли бы пойти на 2ух детей легко… вот так социализм убивает демографию и экономику
avatar
ves2010, короче, предлагаешь китайский вариант без пенсий… Я думал, а чего они так плодятся, эти китайцы. Пришел к выводу, что хотят обеспечить себе старость таким образом. Ведь там пенсионеры, кроме госслужащих, находятся на попечении детей. Такой вот механизм повышения рождаемости)
avatar
Дебилы блеать
avatar
Суки когда на воздух то налог введут, ублюдки, нормальные зарплаты установите и прожиточный минимум, чтоб работяга на заводе не 15-20тыщ. рублей получал, а как в Гейвропе 1500 если в евро и выше, доступное жильё, бесплатную медицину, а потом вводите свои сраные налоги.
Себастьян, что ты что ты… тогдаж на вротебергов не хватит!!!
avatar
Потом будет еще одна совковая революция, никто не обязан чужих детей содержать, может человек копит, чтобы его дети росли в лучших условиях, но попозже. Нельзя такие вопросы вообще поднимать, частная собственность, не прикосновенна.
Автор, там в первом абзаце ошибочка вышла: неужто за первые два месяца естественная убыль 62 с лишним миллиона человек?
Так и вижу, как алкашня и наркоманы ринулись рожать по 10 детей для получения нехилой такой прибавки к «довольствию»
Александр Грин, совершенно верно! Вот это

25 тыс. для семей с тремя-четырьмя детьми

совершенно ни о чём, такая сумма была бы приемлемой на одного ребёнка. 

А для кого это «о чём»? Для асоциальных элементов, конечно.

Так, если в семье 1 ребёнок — будут платить налог? Бред какой-то… А если медицинские противопоказания у женщины, например, к повторному деторождению?
Евгений Гуревич, Если серьезно воспринимать то, что изложено в топике, рассуждать на эту тему, то до абсурда можно дойти в два счета. Там и до картинки из Сайлент Хилла недалеко: тысячи зомби-иждевенцев бесцельно бродящих по улицам и существующих за счет семей с одним-двумя детьми… весело
Евгений Гуревич, блин… почему то многодетность ассоциируется с ассоциальностью и нищетой… у ассоциальных детей надо просто отбирать… что счас и делают... 
и не пособия надо увеличивать а оплату труда… сделать оплату почасовой и ввести часовую минималку…
avatar
Александр Грин, Да ошибка была спасибо…
avatar
рейтерс — это кусок застарелого говна, а не источник.
иточник — это росстат.

данные конечно грустные. разводов почти столько же сколько браков. рождаемость уменьшилась. 
кризис — он такой. 
avatar
Природа придумала эволюцию, способствующую выживанию наиболее сильных генов, человек развернул всё на 180 градусов и теперь наиболее слабые особи передают свои гены, а государство их поддерживает.
Товарищ Волк, т е чиновников? я не против
Обязательно примут. Если успеют. У банды ЖиВ кончается золотой запас. 
Совок2 скоррелировался с маршрутом совка1. Итог тот же.
Нужно больше налогов
avatar
Ice cream, хуле дышишь? плати давай))
avatar
ICEDONE, таки уже придумали… квоты на выброс со2… уже платят... 
avatar

теги блога Al Best

....все тэги



UPDONW